pjon #4121 3 июля это механика игры, некоторые удары бьют чучуть за спиной называется кроссап, есть на скрине даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4122 3 июля pjon написал 6 минут назад: в сфе нету такого а если найду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4123 3 июля и ты считаешь нормально что есть удары которые бьют за спину? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4124 3 июля и ты считаешь нормально что есть приемы которые пускают шар энергии из ладони? Defog понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4125 3 июля парни жопу с пальцем сравниваете я вам клянусь n0rm написал 3 минуты назад: и ты считаешь нормально что есть удары которые бьют за спину? короче эта механика существует только с напрыжек, с определенных расстояний/засетапленых ситуаций и у которой есть несколько контрплеев, и из этого возникает глубина механики в теккене же просто ногу в жопу засунули всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4126 3 июля pjon написал 7 минут назад: это механика игры, некоторые удары бьют чучуть за спиной называется кроссап, есть на скрине даже нихуя себе, крос ап, кто бы мог подумать а то что ты в теккене увидел называется краш, механика игры брат Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4127 3 июля теккен плееры с сотнями часов за спиной не знают что такое кроссапы и что они существуют и в теккене тоже Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4128 3 июля grandique написал 5 минут назад: и ты считаешь нормально что есть приемы которые пускают шар энергии из ладони? нет конечно, ренжовые атаки в файнтинге - рак Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4129 3 июля pjon написал Только что: парни жопу с пальцем сравниваете я вам клянусь n0rm написал 5 минут назад: и ты считаешь нормально что есть удары которые бьют за спину? короче эта механика существует только с напрыжек, с определенных расстояний/засетапленых ситуаций и у которой есть несколько контрплеев, и из этого возникает глубина механики в теккене же просто ногу в жопу засунули всем похуй это был вопрос не по механике, а потом как вы тут нудите нахуй на каждой странице какой жи тикен гамна а вот стрит фойтер вот ето дяяяя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4130 3 июля GoldRobot написал 1 минуту назад: pjon написал 9 минут назад: это механика игры, некоторые удары бьют чучуть за спиной называется кроссап, есть на скрине даже нихуя себе, крос ап, кто бы мог подумать а то что ты в теккене увидел называется краш, механика игры брат СОГЛАСЕН но выглядит же не так как всфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4131 3 июля I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: теккен плееры с сотнями часов за спиной не знают что такое кроссапы и что они существуют и в теккене тоже Показать содержимое да пиздец, чел увидел надпись крос ап на скрине, пошел гуглить и такой, ну это механика, это норм! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4132 3 июля причем не просто нудите, а прям со злостью и собачим кайфом это делаете тошно читать, хрррр тьфу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4133 3 июля GoldRobot написал Только что: I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: теккен плееры с сотнями часов за спиной не знают что такое кроссапы и что они существуют и в теккене тоже Показать содержимое да пиздец, чел увидел надпись крос ап на скрине, пошел гуглить и такой, ну это механика, это норм! ну это вообще-то к тебе в первую очередь адресовалось и к твоему доёбу к кроссапу в сфе механике, которая существует испокон веков в файтингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4134 3 июля плохая игра чел, ноу оффенс Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4135 3 июля (изменено) pjon написал 4 минуты назад: GoldRobot написал 6 минут назад: pjon написал 14 минут назад: это механика игры, некоторые удары бьют чучуть за спиной называется кроссап, есть на скрине даже нихуя себе, крос ап, кто бы мог подумать а то что ты в теккене увидел называется краш, механика игры брат СОГЛАСЕН но выглядит же не так как всфе невижу разницы доебка у меня конкретно к тому что это ты к кеккену приписал я в сф не играю, но даже в мк тебя будет хитовать то что по пикселям вроде как не задевает, или не заденет хотя визуально пересекает ни в одном файтинге нет пиксель перфект хитбоксов, и слава богу но в теккене проблема не с крашами, а с эвейдами, и тем что они пиздец рандомно работают и в рандомные мувы понатыканы, это есть конечно, но не эксклюзивно у него I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: ну это вообще-то к тебе в первую очередь адресовалось и к твоему доёбу к кроссапу в сфе механике, которая существует испокон веков в файтингах эм ты похоже не понял про что мы вообще про мисматч визуала и того что происходит а не то что кросап механика говна, или еще что-то. это к делу относится никак Изменено 3 июля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4136 3 июля GoldRobot написал 2 минуты назад: про мисматч визуала и того что происходит там колена кена в голове у гайла застряло, где мисматч визуала? мог бы и получше пример поискать, я уверен в сфе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4137 3 июля стоит ли говорить что нужно быть конченным инцелом без толики вкуса чтоб заходить в игру каждый персонаж это срыг обдроченого китаезы буквально каждый вот это чудище на скрине я бы законодательно запретил распространять на територии рф чтоб молодое поколение не дай бог не стало еще большими говноедами чем они есть GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4138 3 июля ^ну тут по факту I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 5 минут назад: про мисматч визуала и того что происходит там колена кена в голове у гайла застряло, где мисматч визуала? мог бы и получше пример поискать, я уверен в сфе есть мне лень у меня вообще топик на реддите по этому поводу открыт был, я с него пизданул картинку Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4139 3 июля благо теккен запрещать не надо, он и без этого умирает n0rm понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4140 3 июля модельки СОПРИКАСАЮТСЯ (или я даун?) хит есть в теккене нога в жопе хита нет, вот и весь вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение