grandique #4141 3 июля pjon написал 2 минуты назад: модельки СОПРИКАСАЮТСЯ (или я даун?) хит есть в теккене нога в жопе хита нет, вот и весь вопрос на комбе брейкер больше людей на теккен8 зарегалось, чем на сф6 ты проиграл Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4142 3 июля n0rm написал 14 минут назад: стоит ли говорить что нужно быть конченным инцелом без толики вкуса чтоб заходить в игру каждый персонаж это срыг обдроченого китаезы буквально каждый вот это чудище на скрине я бы законодательно запретил распространять на територии рф чтоб молодое поколение не дай бог не стало еще большими говноедами чем они есть ЭТО ФАКТЫ на кумерской хуйне играют такие же кумеры но я хз я на мужиках щяс кайфую мужицких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4144 3 июля БТВ, харада спецом слоумо добавил, что бы попивая вискарик кекать с чюваков которые играют В ЭТО GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4145 3 июля (изменено) тут еще какое дело, и не бейте меня за такую логику. Я мувы персонажей в сфе и теоретическую контру ним (ну кроме всей этой бегающей хуйни на кене) заучил за пару месяцев летом. Добрался до алмаза, понял что еще месяц-два и попаду в мастер. И там застряну на условных 1400-1500 и никогда не поднимусь выше. Потому что я не талант нифига, мой удел меширвать где-то на дне мастер лиги. В кеккене же нескончаемая полоска опыта. Там кап по знанию достигается никогда для нормального человека. В итоге каждый мой наигранный час идет в копилочку к знанию матчапов и говна других персонажей. В итоге поиграв в кеккен год у меня будет год преимущества. Я вот когда без шансов от фундаменталычей отлетаю - иду в стим профили к пацанам, а там комменты "найс стив бро" от 2017 года. ну и в кеккене графен еще бомбический конечно. n0rm написал 3 часа назад: стоит ли говорить что нужно быть конченным инцелом без толики вкуса чтоб заходить в игру каждый персонаж это срыг обдроченого китаезы буквально каждый вот это чудище на скрине я бы законодательно запретил распространять на територии рф чтоб молодое поколение не дай бог не стало еще большими говноедами чем они есть не соглашусь по некоторым пунктам Изменено 3 июля пользователем ewok GoldRobot и grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4146 3 июля Как помню, вроде планировалось это частично фиксануть. Вот чтобы "молодым" и таким как я (дедам со склерозом) было проще. Хотели сделать для блоков разные анимации, что бы было по анимации заблокировшего понятно мид это, или хай. Чтобы ты заблочил, и понял. Сколько бы это вопросов блять сняло. Но заместо этого у нас жарка и провлес матчмейкинг. В общем ждем кеккен9, там все доделают и починят и геймплей пофиксят обратно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4147 3 июля Понятно аудитория теккена кому нравится годами изучать говно персонажей, а не играть в файтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4148 3 июля akadiablo написал 18 минут назад: Понятно аудитория теккена кому нравится годами изучать говно персонажей, а не играть в файтинг. ну одно другому не мешает. это во мне старый ммошник просто говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4149 3 июля akadiablo написал 58 минут назад: Понятно аудитория теккена кому нравится годами изучать говно персонажей, а не играть в файтинг. привет, почему персонажи говно обоснуй? имхо в теккене персы самые интересные из всех файтингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4150 3 июля жопу кеми и лили сравниваем ? и сиськи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4151 3 июля Baza_KAiF написал 14 минут назад: akadiablo написал 1 час назад: Понятно аудитория теккена кому нравится годами изучать говно персонажей, а не играть в файтинг. привет, почему персонажи говно обоснуй? имхо в теккене персы самые интересные из всех файтингов Мне тоже не много персов в сфе нравится, но играешь ты в игру, а не персов разглядываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4152 3 июля в теккен8 у каждой бабы один и тот же бадитайп вот скиньте мне голые силуэты персонажей из сф6 и теккен8 и вы сразу все поймете Defog понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4153 3 июля так может ты и скинешь у тебья на компьютере сохранено поди ? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4154 3 июля grandique написал 9 минут назад: в теккен8 у каждой бабы один и тот же бадитайп вот скиньте мне голые силуэты персонажей из сф6 и теккен8 и вы сразу все поймете GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4155 3 июля exactly my point Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4156 3 июля grandique написал 15 минут назад: в теккен8 у каждой бабы один и тот же бадитайп вот скиньте мне голые силуэты персонажей из сф6 и теккен8 и вы сразу все поймете Непонял про персонажей из сф там же из девочек камми ток, остальное мутанты нет? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4157 3 июля pjon написал 9 минут назад: так может ты и скинешь у тебья на компьютере сохранено поди ? у меня только видео, а силуэты даже и не гугляться Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4158 3 июля Baza_KAiF написал 40 минут назад: grandique написал 50 минут назад: в теккен8 у каждой бабы один и тот же бадитайп вот скиньте мне голые силуэты персонажей из сф6 и теккен8 и вы сразу все поймете Это купальник ведь не игровой, а мод, верно? Моды купальников или чего то открытого автоматически ставят всем одинаковый размер груди и жопы Так на моде черного костюма у Лили можно сделать дойки 5го размера, которые крайне выделяются на фоне 17 летней девотьки Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4159 3 июля не ну грандик конечно не плохо придумал, то что в сфе кучу жирных тварей добавили "разной конституции" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение