n0rm #4281 20 июля уродство уровня ног гг сф6 отвратительно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4282 20 июля (изменено) pjon написал 1 час назад: давеча играл против рандомрепика, резы офк выложены не были, УХАХАХАХАХАХАХ я еще понял что мне нужен новый контроллер че то пизда неудобно ди и пери жать мезинцем так бы ди под большой палец правой руки поставил люди неиронично гитарные педали под ДИ ставят купи себе хуйт с доп кнопками. Изменено 20 июля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4283 21 июля ахуеть гандоны токо вот сейчас закончили сф6 играть, хорошо что я спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4284 21 июля хороший бой n0rm написал 13 часов назад: уродство уровня ног гг сф6 отвратительно я теперь эту хуйню не могу развидеть когда играю Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4285 21 июля сори брат… Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4286 21 июля pjon написал 3 часа назад: хороший бой n0rm написал 16 часов назад: уродство уровня ног гг сф6 отвратительно Показать больше я теперь эту хуйню не могу развидеть когда играю Этот кринж с наставниками нужно запретить к херам Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4287 21 июля согласен но эта фишка уже никуда не пропадёт на ево надо спецом декларировать себе тренера, что бы у него было право выскакивать на сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4288 21 июля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4289 21 июля но я вот сейчас подумал, что ничего плохого в этом нет я не знаком с кухней драчек на высоком уровне, но имхо неплохо иметь доверенные глаза на стороне, которые выслеживают паттерны и всякую такую хуйню в боксе (и не токо в боксе?) между раундами же есть какое то обсуждение в углу и уровень игры будет в среднем выше, потому что люди не будут падать от гавна которое ты видишь первый или второй раз. Будет возможность еще побрыкаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4290 21 июля (изменено) мне это как зрителю зачем наблюдать? я хочу посмотреть игру, раз два. файтинги это соревнование в адаптации, помимо механики и знаний. кондишининга твоего опонента, умения увидеть паттерны противка и придумать как с этим боротся. это сложно, это уважаемо, это скилово. а теперь там подходит кни, который пять минут свободный от всего вообще записывал как твой опп играет, и дает тебе выкладку с анализом это как если бы в шахматах в конце твоего хода подходил типчик с книжкой по схемам, и рассказывал как ебать опонента. ну бред же а ну и еще, теперь игроки богатые смогут за счет спонсора отрыв увеличить, просто потому что купят хорошую поддержку Изменено 21 июля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4291 21 июля GoldRobot написал 1 час назад: мне это как зрителю зачем наблюдать? ну будешь наблюдать как игроки просто воду пьют между играми Sendi, n0rm и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4292 21 июля да норм тема с тренерами, это часть спорта Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4293 21 июля GoldRobot написал 2 часа назад: это как если бы в шахматах в конце твоего хода подходил типчик с книжкой по схемам, и рассказывал как ебать опонента. ну бред же так было же кажется, после 40кого хода по обоюдному можно отложить партию, и там чювак записывает ход, отдаёт судье и оппы расходятся слышал истории, как гроссмейстерский штаб советского союза штудировал партию всю ночь и даже сейчас, между партиями в каких то соревнованиях не работает тренер? GoldRobot написал 2 часа назад: а ну и еще, теперь игроки богатые смогут за счет спонсора отрыв увеличить, просто потому что купят хорошую поддержку что за хорошая поддержка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4294 21 июля I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: GoldRobot написал 2 часа назад: мне это как зрителю зачем наблюдать? ну будешь наблюдать как игроки просто воду пьют между играми хайпим pjon написал 5 минут назад: кажется, после 40кого хода по обоюдному можно отложить партию, и там чювак записывает ход, отдаёт судье и оппы расходятся Первый раз о таком слышу. Мы точно о современных соревнованиях говорим, а не шахматах по переписке? Сейчас шахматные партии не откладываются же? pjon написал 6 минут назад: и даже сейчас, между партиями в каких то соревнованиях не работает тренер? Ага. Только у них и партия то не 2 минуты. А финал мира и не один длится, и даже не неделю. pjon написал 13 минут назад: что за хорошая поддержка? Аналитик за спиной. Возможно не один. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4295 21 июля GoldRobot написал 1 час назад: Первый раз о таком слышу. Мы точно о современных соревнованиях говорим, а не шахматах по переписке? точно в матче за первенство каспаров-карпов точно применялось, а это было не так давно. Но опять же сейчас такого нет GoldRobot написал 1 час назад: Аналитик за спиной. Возможно не один. Что анализирует? Повадки соперников? Или мачапы? Или типа в какой то ситуации лучше нажать хп вместо кр.мк? Не совсем понимаю кейсуке это пчел который на казуе хуярит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4296 21 июля pjon написал 59 минут назад: Что анализирует? Повадки соперников? Или мачапы? Или типа в какой то ситуации лучше нажать хп вместо кр.мк? Не совсем понимаю Так ты сам перечислил. хп кр.мк я хз что такое, дефолт что если у чела хп на пок его нужно покать а не лаунчить про и сами знают. Вот чем ты в игре занимаешься, тем и коучи сейчас занимаются. Ты следишь за тем как человек стринги юзает, и они следят.Ты следишь куда он степает, и когда. И они следят. Ты пытаешься понять что делает противник, что он пытается засетапить, и они следят. Только они сидят на креслах, в раслабоне, и без необходимости тратить силы на собственно игру, они могут просто впитывать. И потом рассказать то что впитали, показать то что игрок сам мог пропустить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4297 21 июля чо по онлайну у теккена, робот? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4298 21 июля 57к смотрят гранблю, теккен смотрели вчера 20 делайте выводы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4299 21 июля n0rm написал 5 минут назад: 57к смотрят гранблю, теккен смотрели вчера 20 делайте выводы ну у теккена было не топ8 еще, даже я, лютый хейтер, прошу не спешить с выводами Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4300 21 июля да я рофлю, сейчас 1 стрим ево, вчера было 8 стримов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение