ewok #4521 14 августа pjon написал 8 минут назад: 50 йобаных минут гайд как играть против персонажа и это просто опции, безо всяких майндгеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4522 14 августа Баля зашел в теккен сначала лузал потомучто давно не заходил, потом раскликался и уже лузал потомучто руки устали+мозоли натерлись пиздец дайте нормально поиграть раз в 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4523 14 августа я всё еще не могу понять, почему хопкики -13 на блоке типа попадёт - делаешь комбу на 70 ish урона не попадёт - жрёшь паниш на 30 урона (если чел успеет) окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4524 14 августа pjon написал 2 минуты назад: я всё еще не могу понять, почему хопкики -13 на блоке типа попадёт - делаешь комбу на 70 ish урона не попадёт - жрёшь паниш на 30 урона (если чел успеет) окей а ещё если ты сожрал лаучер или контрхит в ответ то ты в воздухе изначально и по тебе сниженный урон ну это ладно, такого говна полно в теккене вопрос лучше почему орбиталы сейф на блоке, вот где загадка гейм баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4525 14 августа бля мне кажется мы это уже обсуждали орбиталы сейф потому что они кал хуёвый ренж и миллиард рекавери и стартап ебейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4526 14 августа (изменено) pjon написал 9 минут назад: миллиард рекавери много орбиталов за вифф панишил? такая же тема как и с хопкиками, на словах - лев толстой, а на деле даже на про сцене панишат один раз из пяти, и то не лаунчером как правило как не откроешь на турике игру с брайаном, так орбиталы в нейтрале жмут только в путь и ничё им за это не происходит Изменено 14 августа пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4527 14 августа I Used To Make Out With Medusa написал Только что: pjon написал 9 минут назад: миллиард рекавери много орбиталов за вифф панишил? такая же тема как и с хопкиками, на словах - лев толстой, а на деле даже на про сцене панишат один раз из пяти, и то не лаунчером как правило если ты готов к тому что чел будет вифать орбиталом на браяне, то да я так делал на про сцене офк не успеют потому что там нажмут орбитал один раз в самый сейвовый тайминг, что бы выгодно по реварду было орбитал, как мне кажется, был задизайнен так, что бы ты на ренже 0 в хардрид лоу его давал I Used To Make Out With Medusa написал 10 минут назад: ничё им за это не происходит почему ничё не происходит? я же говорю там рековери большое, ты вифаешь орбиталом > отдаёшь ход > жрёшь микс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4528 14 августа pjon написал 1 час назад: почему ничё не происходит? я же говорю там рековери большое, ты вифаешь орбиталом > отдаёшь ход > жрёшь микс а если попадаешь, то сносишь минимум половину полоски риск ревард как бы немного сломан не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4529 15 августа I Used To Make Out With Medusa написал 11 часов назад: страйв до сих пор топ 1 выглядящий аниме файтос просто топ 1 ващет жаль что они обосрались с редизайном почти всех длц персов, кроме Байкен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4531 15 августа @Baza_KAiF до твоего комбека в сф6 недолго осталось! Показать содержимое https://servernews.ru/1097324 ewok понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4532 15 августа grandique написал 2 часа назад: @Baza_KAiF до твоего комбека в сф6 недолго осталось! Показать содержимое https://servernews.ru/1097324 Дак тут наоборот видно что до до аудитории СФа кабель не дотянут... они за японским морем Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4533 15 августа с европейцами поиграешь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4534 15 августа https://liquipedia.net/fighters/Esports_World_Cup/2024/T8/Last_Chance_Qualifier т8 ласт ченс квалифаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4536 18 августа https://clips.twitch.tv/BoredArtsyFlyTriHard-3vnl4-phb3m_sjjQ занюх клея ^^ GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4537 18 августа кстати, почему не добавили рейдждрайв, прикольная же механика, что бы мультики эти унилые не смотреть постоянно хотя добавили в хит это да..нуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4538 20 августа больше собираю девайсы чем играю Defog, Sendi, Real Hero и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4539 20 августа я бы поиграл с твоим стиком. Slander понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4540 20 августа ewok написал 9 часов назад: больше собираю девайсы чем играю КРУТЯК как же я хочу что то кастомное и не хочу собирать нихуя разбираться там хуё маё блять Болтов кстате многовато в глаза бросается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение