Sendi #4661 12 сентября 2024 Вот новый мастхев мод GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4662 12 сентября 2024 GoldRobot написал 2 часа назад: https://tekkenmods.com/mod/3121/almost-human-devil-jin Если кто-то еще остался в этой игре, то вот маст хев мод. после того как с фуджина апнул майти рулера за вечер больше не играл как захочу жопной боли снова скачаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4663 14 сентября 2024 30 мин на пакистанском( с сабами )(рот его пёхал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4664 14 сентября 2024 как же я застрял в фуджине-кишине(скилишью), чувствую что шансов апнуть тк в ближайшее время нет мб с выходом хахачи ну не зря я персонажа выбрал для светлордов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4665 14 сентября 2024 ААААА СУКА ДОФАМИНИМ GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #4666 15 сентября 2024 Когда Джулию в восьмой теккен добавят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4667 15 сентября 2024 нет всё таки сф просто жалкий соевый кал в сравнении с теккеном Baza_KAiF, Sendi, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4668 15 сентября 2024 до встречи через неделю в сфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4669 15 сентября 2024 pjon написал 1 час назад: нет всё таки сф просто жалкий соевый кал в сравнении с теккеном просто сф с закрытыми глазами трудно играть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #4670 15 сентября 2024 pjon написал 2 часа назад: нет всё таки сф просто жалкий соевый кал в сравнении с теккеном Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4671 15 сентября 2024 (изменено) не, нахер может пойти дедлок. эта игра напомнила мне за что я ненавижу людей. буду вкатываться обратно в кекен. Изменено 15 сентября 2024 пользователем ewok pjon, Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4672 15 сентября 2024 Hot Ava написал 40 минут назад: pjon написал 2 часа назад: нет всё таки сф просто жалкий соевый кал в сравнении с теккеном Почему? оооооооооой баляяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #4673 15 сентября 2024 pjon написал 3 часа назад: Hot Ava написал 3 часа назад: pjon написал 6 часов назад: нет всё таки сф просто жалкий соевый кал в сравнении с теккеном Почему? оооооооооой баляяяяя Должны же быть логические причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4674 15 сентября 2024 Hot Ava написал 3 минуты назад: pjon написал 3 часа назад: Hot Ava написал 3 часа назад: pjon написал 6 часов назад: нет всё таки сф просто жалкий соевый кал в сравнении с теккеном Почему? оооооооооой баляяяяя Должны же быть логические причины? Сф какой то слишком стерильный стал, все всё знают, все всё понимают и геймплей луп получается пресным как для просмотра, так и непосредственного участия (на мой вкус(15.09.2024)) нейтрал>комба>оки>комба>угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #4675 15 сентября 2024 pjon написал 7 минут назад: Hot Ava написал 17 минут назад: pjon написал 3 часа назад: Hot Ava написал 4 часа назад: pjon написал 6 часов назад: нет всё таки сф просто жалкий соевый кал в сравнении с теккеном Почему? оооооооооой баляяяяя Должны же быть логические причины? Сф какой то слишком стерильный стал, все всё знают, все всё понимают и геймплей луп получается пресным как для просмотра, так и непосредственного участия (на мой вкус(15.09.2024)) нейтрал>комба>оки>комба>угол То что он слишком задротский я знаю, но причём тут соевость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4676 15 сентября 2024 Hot Ava написал 16 минут назад: pjon написал 25 минут назад: Hot Ava написал 34 минуты назад: pjon написал 3 часа назад: Hot Ava написал 4 часа назад: pjon написал 6 часов назад: нет всё таки сф просто жалкий соевый кал в сравнении с теккеном Почему? оооооооооой баляяяяя Должны же быть логические причины? Сф какой то слишком стерильный стал, все всё знают, все всё понимают и геймплей луп получается пресным как для просмотра, так и непосредственного участия (на мой вкус(15.09.2024)) нейтрал>комба>оки>комба>угол То что он слишком задротский я знаю, но причём тут соевость? Как можно было мою писанину так расшифровать?) Я точно не имел ввиду, что он =слишком= задротский Соевый = стерильный = нормисовский = не интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #4677 16 сентября 2024 pjon написал 12 часов назад: Hot Ava написал 12 часов назад: pjon написал 12 часов назад: Hot Ava написал 12 часов назад: pjon написал 16 часов назад: Hot Ava написал 16 часов назад: pjon написал 19 часов назад: нет всё таки сф просто жалкий соевый кал в сравнении с теккеном Почему? оооооооооой баляяяяя Должны же быть логические причины? Сф какой то слишком стерильный стал, все всё знают, все всё понимают и геймплей луп получается пресным как для просмотра, так и непосредственного участия (на мой вкус(15.09.2024)) нейтрал>комба>оки>комба>угол То что он слишком задротский я знаю, но причём тут соевость? Как можно было мою писанину так расшифровать?) Я точно не имел ввиду, что он =слишком= задротский Соевый = стерильный = нормисовский = не интересный Это следствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4678 16 сентября 2024 да, зашибись игра ваще тоже вчера смотрели миррор драгуновых в гранд финале? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4679 17 сентября 2024 15 будет в конце месяца? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4680 17 сентября 2024 бляяяяяя какое же гавно девилжин худший персонаж в игре я того рот ебал ЛИТЕРАЛИ КУСОК КАЛА НИКЧЕМНОГО ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение