GoldRobot #4701 25 сентября Может кто хараду на туриках выцепить, и спросить у мудака, почему нельзя блять просто взять glicko2? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4702 25 сентября Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4705 27 сентября Я блин вам забыл запостить контент игры в которую я играю! Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4707 28 сентября главный фанат к сожалению не смог поболеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4708 28 сентября RandomRepick написал 43 минуты назад: главный фанат к сожалению не смог поболеть... всм я пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4709 28 сентября bozon_xikki написал 1 час назад: RandomRepick написал 2 часа назад: главный фанат к сожалению не смог поболеть... всм я пришел зато грандик ее на москоу слэм променял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4710 29 сентября надежд на проход ююшки во второй день был близок к нули it's so over Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4711 1 октября а может быть такое, что мне теккен больше сердцу нравится потому что у меня была п1 и я пиздюком в него играл?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4712 1 октября дикий урон, дикие миды, неплохие хаи (есть хай с гардбрейком), лоу не существует (существует но медленные и всё лаунчится) 2 стойки (3 с вейвдешем) 2 хитсмеша. один даёт оки, другой волсплатит (я сделал 90 урона уверен что не оптимизированно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4713 1 октября (изменено) https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1ft9zfs/i_absolutely_refuse_to_pay_for_genmaji_temple_as/ Вот они не могли не насрать себе в штаны да? Изменено 1 октября пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4714 1 октября а я сижу думаю то блять почему на арену нельзя новую хахахах да потом выдадут бесплатно когда на ней 0 человек играть будет, тестируют воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4715 1 октября pjon написал 5 часов назад: а может быть такое, что мне теккен больше сердцу нравится потому что у меня была п1 и я пиздюком в него играл?? it's either that or complete lack of taste Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4716 1 октября да пидарасы в костюмах дали бабло на разработку и теперь яйца пытаются выжимать я уверен харада такой хуйнёй не занимается ЧЕРТОВЫ КОРПОРАТЫ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4717 1 октября pjon написал 1 час назад: да пидарасы в костюмах дали бабло на разработку и теперь яйца пытаются выжимать я уверен харада такой хуйнёй не занимается ЧЕРТОВЫ КОРПОРАТЫ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4719 1 октября я думал ты у него скрысил речь видео не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4720 1 октября как же тяжко после 300 часов на одном персонаже пересаживаться на другого............................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение