pjon #4723 2 октября 2024 добавили гоу ту реплей пог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4724 2 октября 2024 В целом очень годный патч по фичам. И треня онлайн, и опции в ней. Вот бы еще не срать на игроков платными мапами. Вот бы еще геймплей в норму привести. Вот бы еще ранкед до ума довести. Ждем в 9ке. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4725 2 октября 2024 хороший патч, и хейхачи не поломаный с виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4726 2 октября 2024 хороший патч. игру закрыл. ждем нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4728 2 октября 2024 (изменено) Изменено 2 октября 2024 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4730 3 октября 2024 полтора часа в ракеде сидел что бы эту хуйню сделать (урааа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4731 3 октября 2024 GoldRobot написал 02.10.2024 в 12:02: И треня онлайн это о чем речь кстати? ебаная обезъяна сидит на 1 к ммр автоблочит лоу и pewgf хуярит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4732 3 октября 2024 https://www.youtube.com/watch?v=iC58q8eFLS0&ab_channel=Esan GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4733 4 октября 2024 поймал себя на мысли что за рейну прожимать веселее чем за деда. вайфудрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #4734 4 октября 2024 Получается в Рейне нет смысла и её можно смело удалять GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4735 4 октября 2024 Hot Ava написал 1 минуту назад: Получается в Рейне нет смысла и её можно смело удалять Hot Ava понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #4736 4 октября 2024 pjon написал 03.10.2024 в 10:23: Крипово выглядит, вот Ган Джек другое дело! GoldRobot написал 3 минуты назад: Hot Ava написал 4 минуты назад: Получается в Рейне нет смысла и её можно смело удалять Сложно понять логику Харады. Вот создали Фореста Ло например, был он только в 3 теккене как канон а потом его убрали. И спрашивается нахрена он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4737 4 октября 2024 pjon написал 22 часа назад: это о чем речь кстати? Практика на два рыла. Цитата Только я хз единственный ли это способ в нее попасть или по человечески инвайт можно кинуть френду. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4738 4 октября 2024 Казуя, как ты мог предать меня, а? GoldRobot написал 20 минут назад: pjon написал 23 часа назад: это о чем речь кстати? Практика на два рыла. Цитата Только я хз единственный ли это способ в нее попасть или по человечески инвайт можно кинуть френду. заебись на самом деле, моня другу показывать слабые стороны своего перса, а он тебе своего... осталось найти друга который умеет на 30+ персонажах?) всё еще кстати не могу осилить этот луп: реплей - записываем мув /стрингу - заходим в лабу - записываем болванчику мув - тренируемся к слову так намного эффективней запоминается, когда знаешь, что конкретно нажимает оппонент, а не "вот эта нога или вот эта рука" типа как с нотациями в шахматах (мои =ощущения=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4739 4 октября 2024 прикольно, не знал оказывается pewgf можно делать двумя способами и оба варианта это i13 ВСЕГДА (мейнмен так сказал) я заметил что на хейхачи у меня часто получается нейтраль скипать электриком (не удивительно я уже пол года их ебашу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4740 4 октября 2024 pjon написал 23 минуты назад: прикольно, не знал оказывается pewgf можно делать двумя способами и оба варианта это i13 ВСЕГДА (мейнмен так сказал) я заметил что на хейхачи у меня часто получается нейтраль скипать электриком (не удивительно я уже пол года их ебашу) к тому же на читбоксе с биндами. я все помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение