I Used To Make Out With Medusa #461 12 февраля 2021 предзакажу после бета теста вдруг их роллбэк неткод говном окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #462 12 февраля 2021 basilevs27 написал 8 минут назад: grandique написал 56 минут назад: basilevs27 написал 1 час назад: grandique написал 6 часов назад: https://store.steampowered.com/app/1384160/GUILTY_GEAR_STRIVE/ там баг, делюкс версия стоит 1400 Я предзаказал кста за 1400 версию, но я сомневаюсь что они дадут делюх. Скажут опечатка и пошлют нас нахуй нет, что куплено, то куплено ну у меня она не отображается как делюх едитион или как-то по другому не выглядит в библиотеке и чо, это всегда так Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #463 12 февраля 2021 grandique написал 59 минут назад: basilevs27 написал 1 час назад: grandique написал 1 час назад: basilevs27 написал 2 часа назад: grandique написал 7 часов назад: https://store.steampowered.com/app/1384160/GUILTY_GEAR_STRIVE/ там баг, делюкс версия стоит 1400 Я предзаказал кста за 1400 версию, но я сомневаюсь что они дадут делюх. Скажут опечатка и пошлют нас нахуй нет, что куплено, то куплено ну у меня она не отображается как делюх едитион или как-то по другому не выглядит в библиотеке и чо, это всегда так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #464 12 февраля 2021 мб тоже купить там марио есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #465 12 февраля 2021 марио нет есть луны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #467 12 февраля 2021 и бубы Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #468 12 февраля 2021 show me 1 (one) cute male character Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #469 12 февраля 2021 faust Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #470 12 февраля 2021 сейчас есть игры по типу bushido blade 2? С холодным оружием и фактором фатального удара вместо полоски хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #471 12 февраля 2021 grandique said 7 minutes ago: faust неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #472 12 февраля 2021 зачем тебе cute character, когда там есть такой секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #473 12 февраля 2021 grandique написал 1 час назад: faust че мне показалось интересным в этой франшизе, я так понял что тут маленький каст персонажей с уникальным геймплеем каждый. Во первых и не скучно, а во вторых не нужно учить 100 матчапов worht of фреймдаты. Для кэжуал формата наверное норм должно зайти чи ни? ты в Xrd 2 играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #474 12 февраля 2021 матчапов немного, но как раз из-за их уникальности тебе и нужно их учить, потому что вообще не будешь понимать чё происходит это как если бы каждый персонаж в теккене был что-то на уровне йошимитсу, у каждого свои гиммики, уникальные механики тд + огромное кол-во разных универсальных механик и их взаимодействий ну страйв вроде как сильно упрощённая версия гилти гира, так что для кэжуал гейминга вполне должен сойти (но это не точно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #475 12 февраля 2021 I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago: зачем тебе cute character, когда там есть такой секс 12 абилок втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #476 12 февраля 2021 basilevs27 написал 48 минут назад: grandique написал 2 часа назад: faust че мне показалось интересным в этой франшизе, я так понял что тут маленький каст персонажей с уникальным геймплеем каждый. Во первых и не скучно, а во вторых не нужно учить 100 матчапов worht of фреймдаты. Для кэжуал формата наверное норм должно зайти чи ни? ты в Xrd 2 играл? нет, я нубас вонннннааааабииииииииииииииииии Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #477 13 февраля 2021 grandique написал 12 часов назад: basilevs27 написал 13 часов назад: grandique написал 15 часов назад: faust че мне показалось интересным в этой франшизе, я так понял что тут маленький каст персонажей с уникальным геймплеем каждый. Во первых и не скучно, а во вторых не нужно учить 100 матчапов worht of фреймдаты. Для кэжуал формата наверное норм должно зайти чи ни? ты в Xrd 2 играл? нет, я нубас вонннннааааабииииииииииииииииии а в какие другие файтинг играл / играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #478 13 февраля 2021 sf5 dx Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #480 13 февраля 2021 grandique написал 6 минут назад: че это за значок слева от цены. ебать получается мы делюкс урвал с -50% ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение