Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

pjon написал 1 минуту назад:

пиздец чювак у тебя тысяча и одно оправдание

оставь меня старуха, я в печали. у меня очелло горит, нужно было не сказать по персам а рейну мейнить :)

Поделиться сообщением

да уж время то уже не вернешь
лишь осталось до конца жизни жалеть, всплакивая
упало яблоко

Поделиться сообщением

(изменено)
pjon написал 3 часа назад:

пасиба. ну вот я так и говорил. так и играю, единственное чем грешу это фф2.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

@pjonкак ты на двж играл против всяких ксяою и алис? просто их рашил или реально умеешь с их говном справляться? 

Поделиться сообщением

ewok написал Только что:

@pjonкак ты на двж играл против всяких ксяою и алис? просто их рашил или реально умеешь с их говном справляться? 

за алису я шарю чуть, с ксюхой играл один раз мб два

Поделиться сообщением

(изменено)

матч я конечно слил, но 98 с электрика без стен и еще чтобы хит смэш остался - мое почтение канеш

Изменено пользователем ewok
Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Мешнул на похуй но удачно в нейтрале электрик? Вот тебе от харады лично комба на 90+:prichina_tryaski:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Sendi написал Только что:

Мешнул на похуй но удачно в нейтрале электрик? Вот тебе от харады лично комба на 90+:prichina_tryaski:

сам пробовал? :)

Поделиться сообщением

ewok написал Только что:
Sendi написал 1 минуту назад:

Пробовал что? Эту комбу на 98? Нет, зато я пробовал мешить электрик в нейтрале, и делать комбу в 10 раз легче на 90 урона (без 8 урона я переживу)

Именно по этой причине не заходил в теккен еще до добавления Лидии

Но твое желание похвастаться не дало тебе прочитать мое сообщение с тем смыслом который я нес изначально, о конкретно ТЕБЕ и ЭТОЙ комбинации тут вообще речи не идет

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

ewok написал 2 часа назад:

матч я конечно слил, но 98 с электрика без стен и еще чтобы хит смэш остался - мое почтение канеш

ты на  палке играешь? жесть

Поделиться сообщением

Sendi написал 1 час назад:
ewok написал 1 час назад:
Sendi написал 1 час назад:

Пробовал что? Эту комбу на 98? Нет, зато я пробовал мешить электрик в нейтрале, и делать комбу в 10 раз легче на 90 урона (без 8 урона я переживу)

Но твое желание похвастаться не дало тебе прочитать мое сообщение с тем смыслом который я нес изначально, о конкретно ТЕБЕ и ЭТОЙ комбинации тут вообще речи не идет

я как раз о том что рандомно спамишь электрик для победы. если бы оно так работало. 

pjon написал 25 минут назад:
ewok написал 2 часа назад:

не могу не на палке. фана нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 11 часов назад:

я как раз о том что рандомно спамишь электрик для победы. если бы оно так работало. 

ну на красных рангах помоему абсолютное большинство в нейтрале жмут лончеры свои хопкики и всё

у меня против таких винрейт кстати процентов 30 макс потомучта чар имеет -15 паниш на 38 урона, а не 98:jokerge:

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ewok написал 11 часов назад:
Sendi написал 12 часов назад:
ewok написал 12 часов назад:
Sendi написал 12 часов назад:

pjon написал 11 часов назад:
ewok написал 13 часов назад:

не могу не на палке. фана нет.

Это работает именно так до всех синих рангов включительно (а может и дальше) (могу даже запустить текен и записать, правда в поиске 30 минут впадлу сидеть)

Просто проблема в том что кто то поспамил удачнее чем ты, поэтому ты проиграл

Даже в твоем видосе отчетливо видно что чел как и ты тоже попытался высрать что то в моменте, но тебе повезло больше

К сожалению текен эта игра в которой нереально сложно выйти на фул комбинацию на реакцию при наказании чего либо (особенно если учесть что условное 112 является уже каким то да наказанием)

Поэтому выбор большинства, срать лаунчерами или кх на похуй (электрики в блок так вообще сейв, сесть под ними ну такое)

Но если ты считаешь не так, ладно

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

ewok написал 12 часов назад:

Так оно так и работает :takpadazhi: Это i13 лаунчер с + OB который еще крашит хаи. Который сетапит тебе фрейм трапы.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
ewok написал 13 часов назад:

ну на красных рангах помоему абсолютное большинство в нейтрале жмут лончеры свои хопкики и всё

у меня против таких винрейт кстати процентов 30 макс потомучта чар имеет -15 паниш на 38 урона, а не 98:jokerge:

хопкики не -15 :jokerge:

Sendi написал 2 часа назад:

Даже в твоем видосе отчетливо видно что чел как и ты тоже попытался высрать что то в моменте, но тебе повезло больше

так это фундаментал теккена - тайминг называется 

Поделиться сообщением

Ты, блять, щас, серьезно?

Тайминг подразумевает в себе аналитику времени в зависимости от миллиона факторов. Сколько лежит смок в ксе, или насколько долго занимает ротейт с одной позиции на другую.

В доте же это откат скилов, наличие смока в магазине или респаун рошана.

А если ты подразумеваешь под словом "тайминг" мув где ты 5 минут смотришь в авп прицел и как только отворачиваешься > получаешь в ухо - ФУНДАМЕНТАЛОМ 

То это пиздец

И да уточню, а то боюсь ты не поймешь. Ты получил в ухо, не потому что твой противник сыграл лучше, а наоборот, потому что он далбаеб который проигнорировал все факторы времени да и здарового смысла в целом.

Это как если бы тебе кто то дал 3 хелсвипа подряд, и ты не садишься в надежде "ну 4 то он точно не высрет нельзя же быть настолько конченным" а он высирает > ты сосешь хуй.

Лучше ли он играет? Вряд ли. Проебал ли ты? Да.

Называть рандомное прожатие кнопок в нейтрале (да, именно рандомное, потому что даже если ты угадаешь ТАЙМИНГ как ты говоришь, то откуда тебе знать КАКУЮ ИЗ СОТНИ ТЫСЯЧ КНОПОК нажмет твой противник? Ох вейт, ниоткуда). таймингом и правда выдавать это со серьезным лицом как ФУНДАМЕНТАЛ, это ахуеть.

Фундаментал теккена это фреймдата, где почти на каждый удар ты должен знать какое наказание лучше 112 или 221 (хотя разница там в 1-2 фрейма)

Ну и еще сайдстепы, в 3д то файтинги, которые нереально сложно освоить (а против некоторых противников и вовсе невозможно играть)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 14 минут назад:

Сенди, ты если ждал raw skill, no luck геймплей от файтингов, то ты не тот жанр выбрал. Лучше в РТСки зарубись.

Да нет

Я просто не ждал что в т8 его будет настолько много

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

электрик не i13, и его плюс на блоке ничего не дает из-за пушбека.

Я вот -15-16 электриком не могу запанишить. 

не понимаю о чем речь, в кеккене как раз попасть электриком в дешащегося в тебя челика куда сложнее, чем прожимать стриги на алисе, ксюхе, ло, драгунове. 

у меня на дедушке почему-то винрейт сейчас 40 что на добрых 15% меньше, чем на остальных персонажах. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...