Baza_KAiF #4901 19 октября каждый раз када браян начинает размохайку на другом конце арены я тож думаю то буудет виф, в итоге у меня -100хп просто снизуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4902 19 октября А помните как тут все кидали скриншоты рангов, и писали "фуджин это теперь оранжевый ранг, а текен год это фуджин" Но никто текен года так и не взял pjon понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4903 19 октября Так это получается никто фуджина и не взял... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4904 19 октября Sendi написал 57 минут назад: А помните как тут все кидали скриншоты рангов, и писали "фуджин это теперь оранжевый ранг, а текен год это фуджин" Но никто текен года так и не взял сложно. начиная с кишин-бушин оппонентов. У нас тока Пижон брал кишин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4905 19 октября ну когда кидали скрины с фуджинами в игру еще играли новички а щас даже на зеленых рангах сидят от 3000часов казуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4906 19 октября Sendi написал 1 час назад: А помните как тут все кидали скриншоты рангов, и писали "фуджин это теперь оранжевый ранг, а текен год это фуджин" Но никто текен года так и не взял я 300 часов хуярил на слаби + сложни персонаже так что я там пиздец апнул считай браян в реальной жизни бы не попал объективно, хитбоксы говна, виноват кто? правильно, ха ра да а нет это *нейм*краш как сказал бы гробот че с кем попизица можно так то в 9 мск??? реальн опо мужцки спрашую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4907 19 октября Baza_KAiF написал 8 минут назад: ну когда кидали скрины с фуджинами в игру еще играли новички а щас даже на зеленых рангах сидят от 3000часов казуи брал райджина лидой в конце августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4908 19 октября ewok написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ну когда кидали скрины с фуджинами в игру еще играли новички а щас даже на зеленых рангах сидят от 3000часов казуи брал райджина лидой в конце августа. ну там гимики за донат ничестна ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4909 19 октября https://ixbt.games/news/2024/10/18/razrabotciki-tekken-8-izvinilis-pered-igrokami-za-platnyi-kontent-i-poobeshhali-kompensaciyu.html Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4910 19 октября Sendi написал 3 минуты назад: https://ixbt.games/news/2024/10/18/razrabotciki-tekken-8-izvinilis-pered-igrokami-za-platnyi-kontent-i-poobeshhali-kompensaciyu.html я скидывал выше бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4911 19 октября топ механика харада СЫН ДУРЫ ТЫ ЕБЛИВОЙ надеюсь уберут нахуй этот чип grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4912 19 октября pjon написал 12 минут назад: топ механика харада СЫН ДУРЫ ТЫ ЕБЛИВОЙ надеюсь уберут нахуй этот чип так чип для хихачи это хорошо. он с джастфреймов даже в блок хилится нихуя себе как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4913 20 октября pjon написал 13 часов назад: че с кем попизица можно так то в 9 мск??? реальн опо мужцки спрашую Так это обед братка Ты лучше стим кинь там может и пересечемся Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4914 20 октября GoldRobot написал 7 минут назад: pjon написал 13 часов назад: че с кем попизица можно так то в 9 мск??? реальн опо мужцки спрашую Так это обед братка Ты лучше стим кинь там может и пересечемся https://steamcommunity.com/id/alex321312213/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4916 21 октября ewok написал 27 минут назад: @pjon д1 смешная кнопка просто лупит кулаком по макушке в землю вбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4917 22 октября https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1eiqih2/i_made_a_patch_for_the_graphics_settings_have/ Но я пожалуй не буду этим пользоваться Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4918 22 октября пожалуй не буду качать этот кал собаки конченный в ближайшие пол годика но спасибо что хотя бы теперь игра за меня не будет решать хорошие у меня настройки или нет Sendi написал 19.10.2024 в 20:41: https://ixbt.games/news/2024/10/18/razrabotciki-tekken-8-izvinilis-pered-igrokami-za-platnyi-kontent-i-poobeshhali-kompensaciyu.html бля придется таки скачать чтоб 500 монет получить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4919 23 октября Всопли с концовки Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4920 23 октября Буквально то о чем я писал на прошлой странице, синдром "ну не может адекватный чел вмешить 10 раз один удар, так будет делать только далбаеб" Далбаеб победил Чела которого трахнули, почти 400к пра Но я до сих пор слушаю экспертное мнение что здесь надо в тайминге, да и вообще можно нафорсить гениальным нейтралом то что ты хочешь Представили ебало деда после ваших советов? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение