Baza_KAiF #4921 23 октября Sendi написал 41 минуту назад: Буквально то о чем я писал на прошлой странице, синдром "ну не может адекватный чел вмешить 10 раз один удар, так будет делать только далбаеб" Далбаеб победил Чела которого трахнули, почти 400к пра Но я до сих пор слушаю экспертное мнение что здесь надо в тайминге, да и вообще можно нафорсить гениальным нейтралом то что ты хочешь Представили ебало деда после ваших советов? мид лоу фифти фифти по идее опшен селектится через сайдстеп сайдволк казуя думаю не исключение в этом и плюс теккена что теоретически нет безвыходной ситуации в обороне проблема тока в том, что сайдстеп в 100 сложнее чем просто блок держать или дакать сидеть как дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4922 23 октября Это все конечно замечательные истории, за исключением одного НО С чего ты взял что следующей удар будет не хоуминг дерьмо при твоей попытке степнуть? Или удар будет степаться не в ту в сторону которую ты выбрал изначально? (удар ведь первый, а значит рулеточный, если ты в дифенсе) Все это ТЕОРИТИЧЕСКИ, а на практике я вижу как чел 400к сосет хуй от одного удара Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4923 23 октября (изменено) он странный, можно было квикрайз нажать вперед и просто заэвейдить всю эту поебень Изменено 23 октября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4924 23 октября там ситуация с нокдауна не степнешь либо отлёживаться либо встать с хуйнёй какой то но чел ролился каждый раз ему ваще на катку похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4925 23 октября pjon написал 20 минут назад: там ситуация с нокдауна не степнешь либо отлёживаться либо встать с хуйнёй какой то но чел ролился каждый раз ему ваще на катку похуй я гдета слышал что казуя чуть ли не единственный чар против которого ролл хуже других вставаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4926 23 октября Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pjon написал 24 минуты назад: там ситуация с нокдауна не степнешь либо отлёживаться либо встать с хуйнёй какой то но чел ролился каждый раз ему ваще на катку похуй я гдета слышал что казуя чуть ли не единственный чар против которого ролл хуже других вставаний всё так тайминг у текрола всегда один и тот же легко мити захуярить то есть если ты текролишь ты всегда 50/50 угадываешь если встаёшь с тычкой ему надо менять тайминг атаки/байтить/перить если не встаёшь ему надо тебя педалью вжарить, но на это тяжко среагировать только если ты прям долго лежишь/лежал до этого лучший варик сейчас это то что евок скинул реально заёбная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4927 23 октября (изменено) В квикплее убийцы сидят. Ранкед тоже по провесу подбирает, но в ранкеде нет твинков. Стата за деда Изменено 23 октября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4928 23 октября ммм подбор по провесу который нельзя слить мммммм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4929 23 октября n0rm написал 30 минут назад: ммм подбор по провесу который нельзя слить мммммм может где-то в средней полосе РФ или центральной Азии с онлацром проблемы. Но меня кидает ровно на такие же комбинации провес + ранг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4930 23 октября анимешеры rise Sendi и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4931 23 октября Очень красивая Но сам файтос такое n0rm понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4932 23 октября я всегда байчусь купить длс ебаное и играю 2 секунды БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4933 23 октября база абсолютная выше написана игра ну прям пиздец как хороша, но играть в это невозможно ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4935 23 октября ну там на релизе безумия было меньше и было довольно прикольно. а сейчас мне страшно смотреть стримы даже, не то что играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4936 24 октября https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1gb65gg/i_actually_got_a_ranked_win_because_of_the_dj/ На промо ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4937 25 октября зато войс лайн прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4939 25 октября Подарите купальник или скин крылой девочки что бы я вернулся в эту игру, спасибо Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4940 25 октября ewok написал 1 час назад: @pjon ля шо творит чемпион теккена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение