grandique #481 13 февраля 2021 это аддон, одна из функций которого позволяет смотреть цены в других регионах Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #482 15 февраля 2021 ля точно буду мейнить миллию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #483 15 февраля 2021 джована ганг Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #484 15 февраля 2021 Рано мейнов выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #485 15 февраля 2021 всм я через три дня буду плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #486 16 февраля 2021 в такие моменты завидую консольщикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #487 16 февраля 2021 пошли стримчанские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #488 16 февраля 2021 А чё бета так рано не пизда, ещё 2 месяца до выхода в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #489 16 февраля 2021 роллбэк неткод тестируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #490 16 февраля 2021 почему на этих файтинг хуйнях играют на стике, а на геймпаде играют на д-паде? почему на геймпаде не юзать стик тогда? типа на первом стик огромный и легче быть точнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #491 16 февраля 2021 (изменено) ну потому что стик на геймпаде слишком мелкий и юзается одним пальцем? точных инпутов ты там не сделаешь аркад стик намного больше и юзается фул рукой онлайн матчи Изменено 16 февраля 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #492 16 февраля 2021 (изменено) @I Used To Make Out With Medusa а на геймпаде можно птсы апать или надо эту бандуру пятикилограммовую покупать? если второе, то какая дешманская более менее норм? Изменено 16 февраля 2021 пользователем ymhf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #493 16 февраля 2021 ymhf написал 25 минут назад: @I Used To Make Out With Medusa а на геймпаде можно птсы апать или надо эту бандуру пятикилограммовую покупать? если второе, то какая дешманская более менее норм? да нет, можешь на паде спокойно играть можешь и на клавиатуре это больше вопрос личных предпочтений, я думаю ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #494 17 февраля 2021 на геймпаде люди спокойно играют файтстиков дешевых нормальных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #495 17 февраля 2021 (изменено) Kefa написал 22 часа назад: почему на этих файтинг хуйнях играют на стике, а на геймпаде играют на д-паде? почему на геймпаде не юзать стик тогда? типа на первом стик огромный и легче быть точнее? На геймпаде стик аналоговый определяет разный угол и отклонение от центра и ничего не нажимает по сути, а на аркад стиках насколько я понимаю это просто палка под которой 8 кнопок в разных направлениях которую эта палка нажимает. Изменено 17 февраля 2021 пользователем akadiablo Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #500 18 февраля 2021 Че нового в файтингах ваще происходит, жив ли жанр, стоит ли вкатываться играл тока в мк 9 и 11 на геймпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение