n0rm #5001 30 октября только этому мужику можно прожектайлы, остальным запрещаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5004 31 октября he needs it Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5005 31 октября GoldRobot написал 2 часа назад: he needs it второй удар мид или хай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5006 31 октября mid Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5007 31 октября Показать содержимое Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5008 31 октября Показать содержимое Sendi, pjon, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5009 31 октября фуджин на браяне = тк на алисе думайте... GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5010 31 октября слава богу что никто уже не счиатет фенга имбой и я спокойно оправдываю свою кривокрукость GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5011 31 октября grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5012 31 октября n0rm написал 4 часа назад: слава богу что никто уже не счиатет фенга имбой и я спокойно оправдываю свою кривокрукость ну я считаю например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5013 31 октября (изменено) нету дф2 лаунчера гг какая ещё имба? Изменено 31 октября пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5015 1 ноября Верим + Доверяем? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5016 1 ноября я ебал вас топтир гомиков Вот я молодец оверкамлю на лоутире ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5017 1 ноября (изменено) pjon написал 2 часа назад: я ебал вас топтир гомиков Вот я молодец оверкамлю на лоутире так то оно так, но парадокс в том против двж настолько мерзко и дискомфортно играть. я до сих пор не согласен с тем, что его все ставят в бот 5 со всеми его анблокабл чардж сетапами, полетами и прочей хуергой. я лучше против ксюхи и йоши буду играть, чем двж. GoldRobot написал 3 часа назад: Верим + Доверяем? да вполне точно для высокого уровня, где все плюс минус матчапы знают. казуля и брайан точно на своем месте после 1.05 Изменено 1 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5018 1 ноября ewok написал 6 минут назад: я лучше против ксюхи и йоши буду играть, чем двж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5019 1 ноября (изменено) Так "мерзко играть" и "сильный" не факт что пересекающиеся параметры. Как пример драгунов против которого с самого релиза приятно играть, а после нерфа хатчета ваще каеф. Просто сильный челик, ничего такого. Сидишь играешь честный теккен. А вот ксяо, рейны, джв, и прочая хуета мерзкая выматывает что пиздец. Тебе прям сфокусированным нужно быть, и каждый свой чек думать, иначе за каждый второй джэб тебе на ебало будет прилетать в ебальник с бэксвэя/краша/етц. И молись что бы оно не мид эвейднуло. Впрочем, будем объективны, почти все персонажи в 8ке стали такими. Опять же хэйхачи со своими эвейдами хаев тоже та еще ебань. Но ксюха и йоши это отдельные сорта говна, ДЖВ вообще норм челибос теперь относительно, а не гиммик-тушка как в 7ке. Изменено 1 ноября пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5020 1 ноября pjon написал 5 минут назад: ewok написал 12 минут назад: я лучше против ксюхи и йоши буду играть, чем двж. с двж совсем другую игру играешь. полеты, которые я не успеваю степать или панишить сильнее чем 112 (что дает ему охуевшее преимущество). стандартные мишима тулы - хеллсвип и тд. ну и вишенка на торте - чардж оки - по идее на топ уровне говорят это просто гиммик и можно на реакцию типо нужные кнопки жать. но я страдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение