pjon #5041 2 ноября 2024 n0rm написал 6 минут назад: pjon написал 6 часов назад: почему так много приколов про двж не уж то из-за нерфов? оч слабый щас типа понял ну я играю на нём уже добился высоких рангов я походу очень сильно гамаю сложно конечно ну ничего лучше чем на фенге или драгунове ебловозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5042 2 ноября 2024 (изменено) pjon написал 2 часа назад: ewok написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: вот я играю в теккен ощущения так заебался будто прошло 3 часа уже девил жин момент... Да, а ведь можно было играть Алисой или драгуновым. зачем все это? а я не такой человек просто я мишима плеер я люблю сложности я кстати че то пиздец ебу чето после хейхачи, чувствую тк моня брать у меня планы дедом на рождественские каникулы брать тк меня в квике стало стабильно кидать на 200+ провеса. может это знак. Изменено 2 ноября 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5043 3 ноября 2024 ewok написал 8 часов назад: pjon написал 10 часов назад: ewok написал 10 часов назад: pjon написал 11 часов назад: вот я играю в теккен ощущения так заебался будто прошло 3 часа уже девил жин момент... Да, а ведь можно было играть Алисой или драгуновым. зачем все это? а я не такой человек просто я мишима плеер я люблю сложности я кстати че то пиздец ебу чето после хейхачи, чувствую тк моня брать у меня планы дедом на рождественские каникулы брать тк меня в квике стало стабильно кидать на 200+ провеса. может это знак. это сложно пизда будет УДАЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5044 3 ноября 2024 pjon написал 12 часов назад: n0rm написал 12 часов назад: pjon написал 18 часов назад: почему так много приколов про двж не уж то из-за нерфов? оч слабый щас типа понял ну я играю на нём уже добился высоких рангов я походу очень сильно гамаю сложно конечно ну ничего лучше чем на фенге или драгунове ебловозить да канеш можно на ком угодно ебать, но номинально у него слабые инструменты игры поэтому все и мемят Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5045 3 ноября 2024 pjon написал 4 часа назад: ewok написал 13 часов назад: pjon написал 15 часов назад: ewok написал 15 часов назад: pjon написал 16 часов назад: вот я играю в теккен ощущения так заебался будто прошло 3 часа уже девил жин момент... Да, а ведь можно было играть Алисой или драгуновым. зачем все это? а я не такой человек просто я мишима плеер я люблю сложности я кстати че то пиздец ебу чето после хейхачи, чувствую тк моня брать у меня планы дедом на рождественские каникулы брать тк меня в квике стало стабильно кидать на 200+ провеса. может это знак. это сложно пизда будет УДАЧИ ну я до сих пор не понимаю почему ты не тк. мало играешь или действительно застрял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5046 3 ноября 2024 ewok написал 4 минуты назад: pjon написал 4 часа назад: ewok написал 13 часов назад: pjon написал 15 часов назад: ewok написал 15 часов назад: pjon написал 16 часов назад: вот я играю в теккен ощущения так заебался будто прошло 3 часа уже девил жин момент... Да, а ведь можно было играть Алисой или драгуновым. зачем все это? а я не такой человек просто я мишима плеер я люблю сложности я кстати че то пиздец ебу чето после хейхачи, чувствую тк моня брать у меня планы дедом на рождественские каникулы брать тк меня в квике стало стабильно кидать на 200+ провеса. может это знак. это сложно пизда будет УДАЧИ ну я до сих пор не понимаю почему ты не тк. мало играешь или действительно застрял? мало играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5049 3 ноября 2024 (изменено) казуля кстати абсолютно поломаный персонаж. ранкед тоже решил меня нахуй послать и стабильно кидает 200к+ челиков. Изменено 3 ноября 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5050 3 ноября 2024 (изменено) До фуджина довольно просто было, пока не взял батл рулера. Стало кидать на потный пот. короче синий = новый красный Изменено 3 ноября 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5051 3 ноября 2024 мне кажется ниже 200к челы в текен то и не играют уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5052 3 ноября 2024 ewok написал 24 минуты назад: короче синий = новый красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5053 3 ноября 2024 хочу в синие помогите Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5054 3 ноября 2024 Опа, новая аналитика, синий это красный, оранжевый это голубой Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5055 3 ноября 2024 Baza_KAiF написал 40 минут назад: мне кажется ниже 200к челы в текен то и не играют уже видимо есть целая каста челиков, которые взяли тк, а потом так кайфнули, что полетели вниз до батл рулеров. n0rm написал 24 минуты назад: хочу в синие помогите кем играешь то? @pjonsooqa оказывается можно блочить из f3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5056 3 ноября 2024 ewok написал 18 минут назад: видимо есть целая каста челиков, которые взяли тк, а потом так кайфнули, что полетели вниз до батл рулеров ну раков не остается уже в игре.. на тк как я понял надо крепкий винрейт держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5059 3 ноября 2024 pjon написал 3 минуты назад: против этого реально тяжело играть. на любом уровне кроме ультратопа. накинь сверху всяких ансейф полетов - и ты вообще не поймешь когда ты можешь в джв жать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5060 3 ноября 2024 так это единственное, что реально солид у персонажа но перед тем как зааплаить этот чарж я 3 раза подряд выиграл нейтрал если че меня базакайф за фт10 раз 5 наверное флоатил с полёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение