pjon #5101 6 ноября я тогда совсем не понимаю это же сложнее чем с нейтралом нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5102 6 ноября pjon написал Только что: я тогда совсем не понимаю это же сложнее чем с нейтралом нажать Хз часто мжется Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5103 6 ноября ебать бред конечно щяс зайду еще с клавы попробую понажимать а че за клава у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5104 6 ноября Это еще ладно, руки кривые Но какого хуя вот такой импут дает не таунт??? Как и b+taunt А ведь у стены нужно сделать сайдстеп, потом кансел сайдсетпа, потом таунт. Потому что сайдстеп+таунт=захват блять. И никакого тебе оки. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5105 6 ноября короче хуй пойми как ты че там нажимаешь у тебя явно че то не так устройством ввода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5106 6 ноября Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5107 6 ноября дак купи себе коробку ебаную с али она же стоит довольно подъёмных денег ПИЗДЕЦ НА КЛАВИАТУРЕ чел гамает и это серьёзных игрок???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5108 6 ноября Да ну какой клаве, haute42 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5110 6 ноября конечно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5111 6 ноября я теперь спать не буду GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5112 6 ноября я праильно понял что челы на этой панели вынуждены мизинчиком жать ф, если их на правую сторону перекинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5113 6 ноября Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я праильно понял что челы на этой панели вынуждены мизинчиком жать ф, если их на правую сторону перекинуть? нет, мизинец на левой руке нихуя не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5114 6 ноября Я мизинчиком жму левый мув инпут Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5115 6 ноября pjon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: я праильно понял что челы на этой панели вынуждены мизинчиком жать ф, если их на правую сторону перекинуть? нет, мизинец на левой руке нихуя не делает а каким ты живёшь назад обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5116 6 ноября Baza_KAiF написал 17 минут назад: pjon написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: я праильно понял что челы на этой панели вынуждены мизинчиком жать ф, если их на правую сторону перекинуть? нет, мизинец на левой руке нихуя не делает а каким ты живёшь назад обычно безымянным GoldRobot написал 25 минут назад: Я мизинчиком жму левый мув инпут ???????????????????????????? харош самым мёртвым пальцем самую важную кнопку нажимаешь интересно как можно мизинцем блять влево нажимать НУ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ типа из-за того что вверх жмёшь безымянным? у меня вверх на большом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5117 6 ноября pjon написал 18 минут назад: типа из-за того что вверх жмёшь безымянным? ну да у меня под большим это две кнопки 1+4 и 2+3 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5118 6 ноября имагин бэкдешить мизинцем мне кажется ты безымянным должен прыгать с d к u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5119 6 ноября pjon написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: я праильно понял что челы на этой панели вынуждены мизинчиком жать ф, если их на правую сторону перекинуть? нет, мизинец на левой руке нихуя не делает а каким ты живёшь назад обычно безымянным GoldRobot написал 1 час назад: Я мизинчиком жму левый мув инпут ???????????????????????????? харош самым мёртвым пальцем самую важную кнопку нажимаешь интересно как можно мизинцем блять влево нажимать НУ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ типа из-за того что вверх жмёшь безымянным? у меня вверх на большом так безымянный самый неподвижный палец я пианист думаю с такой хуйней клавиатурной бы на атомы вообще раскладывал инпуты но это какаята параша потомучто игра задумывалась для руля\геймпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5120 6 ноября я себе сделал первый хитбокс в 2010м из шахматной доски. безымянным там отлично все нажимается. проблема в том, что палка просто кайфовее в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение