pjon #5121 6 ноября Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: я праильно понял что челы на этой панели вынуждены мизинчиком жать ф, если их на правую сторону перекинуть? нет, мизинец на левой руке нихуя не делает а каким ты живёшь назад обычно безымянным GoldRobot написал 2 часа назад: Я мизинчиком жму левый мув инпут ???????????????????????????? харош самым мёртвым пальцем самую важную кнопку нажимаешь интересно как можно мизинцем блять влево нажимать НУ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ типа из-за того что вверх жмёшь безымянным? у меня вверх на большом так безымянный самый неподвижный палец я пианист думаю с такой хуйней клавиатурной бы на атомы вообще раскладывал инпуты но это какаята параша потомучто игра задумывалась для руля\геймпада слыш пианист как затрениться справо-налево полукруги вводить так же пиздато как слева направо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5122 6 ноября pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: pjon написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: pjon написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: я праильно понял что челы на этой панели вынуждены мизинчиком жать ф, если их на правую сторону перекинуть? нет, мизинец на левой руке нихуя не делает а каким ты живёшь назад обычно безымянным GoldRobot написал 5 часов назад: Я мизинчиком жму левый мув инпут ???????????????????????????? харош самым мёртвым пальцем самую важную кнопку нажимаешь интересно как можно мизинцем блять влево нажимать НУ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ типа из-за того что вверх жмёшь безымянным? у меня вверх на большом так безымянный самый неподвижный палец я пианист думаю с такой хуйней клавиатурной бы на атомы вообще раскладывал инпуты но это какаята параша потомучто игра задумывалась для руля\геймпада слыш пианист как затрениться справо-налево полукруги вводить так же пиздато как слева направо вникай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5123 6 ноября наскока же сложно играть от дефа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5124 6 ноября Секретные движения пианистов Ганон Кстати пианино один из моих незакрытых гештальтов с 2018 года Как обычно, удар откуда не ожидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5125 6 ноября (изменено) казуя совершенно поломанный персонаж бтв. как же горит. совершенно не понимаю что против нормального каза делать в нейтрали. дед слабый Изменено 6 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5126 7 ноября ewok написал 8 часов назад: наскока же сложно играть от дефа. у меня наоборот горит с мужичков которые в онлайн играют будто в симулятор панишей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5127 7 ноября @Baza_KAiF Насчет "не увеличения" радиуса поиска в ММ. По субъективным ощущениям у меня ищет сейчас если не лучше, то так же как и до. У тебя как? ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5128 7 ноября GoldRobot написал 26 минут назад: @Baza_KAiF Насчет "не увеличения" радиуса поиска в ММ. По субъективным ощущениям у меня ищет сейчас если не лучше, то так же как и до. У тебя как? я сейчас в москве, тут быстрее находит а до этого всеравно перезаходил через меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5129 7 ноября я читал о вфе, он прикольный тем, что там все свойства прописаны в движения. то есть вот этих приколов с хитбоксами нет. если твой мув имеет краш свойство то он всегда его имеет, если нет - то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5130 7 ноября Я подольше подумал, и теперь боюсь что VF тоже превратят в SF. Полосок добавят, всяких мультиков, вырвиглазных эффектов и прочего. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5131 7 ноября вот изза такой хуйни я говорю, что двж хуже чем сяою. у челика 40 дефа бтв. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5132 7 ноября эх вот бы столько же фпс в игре иметь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5133 8 ноября Синий кинг ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5134 8 ноября ранг выше моего, понимаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5135 8 ноября GoldRobot написал 4 часа назад: Синий кинг а че харада ему не выдал фишку с управлением или нахуя он спрашивает дибил блять реддит.ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5136 8 ноября первый раз за месяц фенг попался. охуенный персонаж, вот тока неопнятно почему он в кемпо может блочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5137 8 ноября ну если честно то ты за 2 фф2 должен был умереть в любом случае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5138 8 ноября (изменено) pjon написал 21 минуту назад: ну если честно то ты за 2 фф2 должен был умереть в любом случае... всегда проверяю панишат ли они фф2. если нет то пользуюсь офк. второй должен был попадать, он в конец анимации кемпо пришёлся. я думал эта срань как у лео работает - что в ней нет блока и ты можешь её фф2 достать. Ага, Фенг не зря топ5 Изменено 8 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5139 8 ноября (изменено) да пошла эта игра нахуй. кто додумался дать хуерангу поверх всей его хуйни миллиард паник кнопок, 1,2,1+2 броски. охуенный персонаж хуй там я тк возьму. лирой хворанг алиса йоши Изменено 8 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5140 8 ноября (изменено) @GoldRobotану расскажи что делать надо в такой ситуации. где можно хоть шото сунуть/степнуть Изменено 8 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение