n0rm #5381 В пятницу в 18:11 ну и говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5382 В пятницу в 18:23 Virtua Fighter 5 is a fighting video game developed and published by Sega. It is the fifth installment of the Virtua Fighter series. The original version was released in July 2006 ай затейники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5383 В пятницу в 18:34 кваданс оффициально пересел с двж на хейхачи ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5384 В пятницу в 18:37 pjon написал 2 минуты назад: кваданс оффициально пересел с двж на хейхачи это знак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5385 В пятницу в 18:41 ewok написал 1 минуту назад: pjon написал 4 минуты назад: кваданс оффициально пересел с двж на хейхачи это знак. стенсы отталкивают и он каким то тяжеловесом ощущается надо решиться рейну попробовать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5386 В пятницу в 18:58 pjon написал 17 минут назад: ewok написал 20 минут назад: pjon написал 24 минуты назад: кваданс оффициально пересел с двж на хейхачи это знак. стенсы отталкивают и он каким то тяжеловесом ощущается надо решиться рейну попробовать еще Да брайаном играй. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5387 В пятницу в 19:15 ewok написал 15 минут назад: pjon написал 32 минуты назад: ewok написал 36 минут назад: pjon написал 39 минут назад: кваданс оффициально пересел с двж на хейхачи это знак. стенсы отталкивают и он каким то тяжеловесом ощущается надо решиться рейну попробовать еще Да брайаном играй. это ты к тому что на вайфах педики играют или к тому что я за 2 дня натренился и вынес в потнейшем фт5 мани-матче целого базукайфа? GoldRobot, ewok и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5388 В пятницу в 19:41 Baza_KAiF написал 6 часов назад: Sendi написал 8 часов назад: Хз парни, как я уже говорил ранее, особенный мем в этой игре у меня вызывает то, что она настолько обосывательна, что я абсолютно не чувствую какой ранг играет против меня Показать содержимое Ну у меня в голове невероятно тяжело укладывается, что чел с ТГ не смог обосать меня, даже если Казуя не его мейн Чел просто 2к часов в игре провел, что бы его Азусена 100 часов обосала В МК чел с максимальным рангом бы тебя просто ногами отпиздил В общем всем спасибо за внимание, пошел обратно в мк ps Жду последним ДЛЦ Годжо Сатору, тогда возвращаюсь и страдаю на нем даже если он самый нищий чар в игре будет я с этим челом играл много раз на фиол рангах он рак какойта. тг бущеный или он просто затупок даже не понял как взял его Sendi написал 8 часов назад: Но мы оба что т8 просто гимик микс рашдаун дерьмо, и на твои ачивки и знания там всем похуй. гимик как раз контрится знанием матчапа поэтому твое утверждение противоречиво Проблема теккена в том, что там даже гимик это угадайка 50 на 50, хотя функционал гимика заключается абсолютно в другом пс То что ты с ним попадался, в очередной раз доказывает замечательность поиска в этой игре GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5389 В пятницу в 19:46 @GoldRobot хахаха ты видел че браян мутит на d1+2? ебанешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5390 В пятницу в 20:17 pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: кваданс оффициально пересел с двж на хейхачи это знак. стенсы отталкивают и он каким то тяжеловесом ощущается надо решиться рейну попробовать еще Да брайаном играй. это ты к тому что на вайфах педики играют будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5391 В пятницу в 20:19 я попал на социальный эксперемент GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5392 В пятницу в 20:54 (изменено) pjon написал 1 час назад: @GoldRobot хахаха ты видел че браян мутит на d1+2? ебанешься Ага Только у этого ренж около нулевой, и 17->30 фреймов стартап. ф4 даже больше ренжа намного имеет. На 1.5-.1.7 первый удар ренжа первый удар хитует, второй на 1.9 где-то хитует. Потому в нейтрали получается что 1ый удар вифает, а второй ты либо кх получаешь в ебало либо виф) d1+2,2 тоже тролинг мув с так i30 стартапа блять. Если тебя настолько респектят, то проще хатчет уж воткнуть или фф3* Но если ты найдешь как его утилизировать, пиши, намотаю на ус Изменено В пятницу в 20:55 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5393 В пятницу в 21:37 говном меня своим накормить пытаются чисто 12 матчей подрят смотрю как хуесосы хелсвипы крутят скока хелсвипов я заблочил за 12 матчей? 0.0 Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5394 В пятницу в 21:43 Ну вот ты знаешь что это гимик мишим Сильно тебе это помогает?) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5395 В пятницу в 21:47 (изменено) эта не гимик, поэтому ничего не поможет джаст сайдволк лефт броу Изменено В пятницу в 21:48 пользователем ewok GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5396 В пятницу в 22:09 жесть какая ненависть к хехачи плеерам челы буквалтно нихуя в игре не делают кроме бекдеша и спама лаунчерами своими с комбой на фул хп прям отборная хуисосня заходит в файтинг чтобы назад понажимать слава богу что в т8 таких чаров 2-3 штуки на весь ростер, в отличии от мк и сф с их проджами и напрыжками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5397 В пятницу в 22:27 Baza_KAiF написал 17 минут назад: жесть какая ненависть к хехачи плеерам челы буквалтно нихуя в игре не делают кроме бекдеша и спама лаунчерами своими с комбой на фул хп прям отборная хуисосня заходит в файтинг чтобы назад понажимать слава богу что в т8 таких чаров 2-3 штуки на весь ростер, в отличии от мк и сф с их проджами и напрыжками воспринял это как личное оскорбление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5398 В пятницу в 22:42 ewok написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: жесть какая ненависть к хехачи плеерам челы буквалтно нихуя в игре не делают кроме бекдеша и спама лаунчерами своими с комбой на фул хп прям отборная хуисосня заходит в файтинг чтобы назад понажимать слава богу что в т8 таких чаров 2-3 штуки на весь ростер, в отличии от мк и сф с их проджами и напрыжками воспринял это как личное оскорбление. это я такой злой был пока игру не закрыл теперь все норм сори кого оскорбил Sendi и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5399 В субботу в 06:18 (изменено) Baza_KAiF написал 8 часов назад: прям отборная хуисосня заходит в файтинг чтобы назад понажимать МЕНЯ ЭТО ЗАВОДИТ я начинал играть в сф6 на мешерском персонаже (кимберли(рашдаун-гиммик)), и в итоге обратил внимание, спустя часов 200-300, что играю на ней сууууууупер дефенсивно и я понял это в этом моя файтинговая =сущность= потом возбуждался на гайле ах, это сладкое чувство когда у соперника происходит ментал брейкдаун прямо во время игры... Изменено В субботу в 06:22 пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5400 В субботу в 12:27 (изменено) у меня последние пару дней - дни драгуновых. и я согласен что в текущем его исполнении ффф2 это слишком большая проблема. ему надо резать или ее делая ее +2 или убирать трекинг совершенно изо всех мидов. в это просто невозможно играть и еще ни один драгунов не добавляется в друзья, видимо от количества хейтмейла. даже потренить не получается.@pjon пересаживайся. Изменено В субботу в 12:30 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение