Baza_KAiF #5421 В воскресенье в 11:07 @pjon Ну что там на красных рангах есть жизнь еще? думаю еещ какогонить чара поставить себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5422 В воскресенье в 11:15 GoldRobot написал 51 минуту назад: Удоли смотрю видос и брайан реально охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5423 В воскресенье в 11:28 Смотри смотри У меня готовится секретное оружие в виде пижона Щас он ТЖУ и ssJU научится делать, и тоби пизда, узнаете что такое браин с руками @pjon чет вспоминл один момент. SS1 на кх дает гарант f214 или db1+2. И еще гига важно после swa2, 4. swa1 (не кх), df4, ff4 и b3, ch1+2 давать сокер кик. Но не обманываться с CH d2, 3, после которой выглядит так что ты можешь за фолопить. Так же, db3 -1 на хите, ты в крауче остаешься. Что значит любой ты своим ws3 в любой 13+ мув сделаешь кх лаунчи. А если он джеб даст хаевый, ну это хай под которым ты можешь дальше присесть либо fcdf4 дать (fcdf4 крашит хай). db3 на кх же ты в плюс 4, твитч комфермить можешь. Я бывает делаю db3 fc1/ws4 посмотреть что там чел делает и дальше от этого играть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5424 В воскресенье в 11:40 вообще никто в друзья не добавляется. и как трениться теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5425 В воскресенье в 11:51 Baza_KAiF написал 40 минут назад: @pjon Ну что там на красных рангах есть жизнь еще? думаю еещ какогонить чара поставить себе ищу игру один час потом попадаюсь против @n0rm на фенге GoldRobot написал 22 минуты назад: ет вспоминл один момент. SS1 на кх дает гарант f214 или db1+2. ewok написал 11 минут назад: вообще никто в друзья не добавляется. и как трениться теперь могу зайти покуканиться немного сейчас GoldRobot написал 23 минуты назад: Щас он ТЖУ и ssJU научится делать, и тоби пизда, узнаете что такое браин с руками кстати тжу вроде проще делается чем певгф мейнмен сказал, что в туриках браяны попадают тжу, а казуи даже не пытаются дф2 певгф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5426 В воскресенье в 12:08 pjon написал 16 минут назад: могу зайти покуканиться немного сейчас я уже сгорел и уехал. pjon написал 17 минут назад: мейнмен сказал, что в туриках браяны попадают тжу таунт колено делают в основном у стены. все равно комба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5427 В воскресенье в 12:30 так тжу баферится же что там сложного должно быть относительно год фист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5428 В воскресенье в 12:37 Baza_KAiF написал 6 минут назад: так тжу баферится же что там сложного должно быть относительно год фист? Там вроде 2 джаст фрейм инпута подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5429 В воскресенье в 13:52 (изменено) pjon написал 2 часа назад: кстати тжу вроде проще делается чем певгф мейнмен сказал, что в туриках браяны попадают тжу, а казуи даже не пытаются дф2 певгф И да, и нет. Для тжу тебе нужно фрейм перфектно в момент попадания таунта нажать f, далее джаст фрейм (1 фрейм) его продержать, джаст фрейм нейтраль потом продержать, и сделать perfect frame b2 (в один фрейм). DF->pefg тебе нужен фрейм перфект f в момент окончания рекавери, далее джаст фрейм его продержать, джаст фрейм нейтраль, а далее перфект фрейм df2. Но df2->pefg требует 3 перфект фрейм кнопки, а в TJU 2 кнопки, остальное общее. Кажется сложнее должно быть. Так и есть механически, за исчлючением того что у ебучих мишим df2 наверное в ДНК записан. Однако, у браена это оснополагающий мув, который ему необходимо для высокого уровня игры. Потому он тренится в отличии от PEFGов больше, сравнимо с тем сколько мишимы на электрики тратят времени. Перефразируя, df2->pefg это лоу ревард хай риск, жадность. TJU, или хотя бы TB4, это важницкий тулс. Потому на df2->pefg можно и хуй забить в важной катке не выебываясь, а вот TJU придется нет нет да пытаться сделать. Потому что без TJU/TB4 у браена ни одного мува чтоб заопенить нет, если чел просто блок жмет. В отличии от. Но даже так, всякие кни jimmyjtran'ы фейлят часто taunt b4, не говоря уж о tju. Ну такие мои мысли всегда были. Изменено В воскресенье в 13:54 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5430 В воскресенье в 14:22 pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: @pjon Ну что там на красных рангах есть жизнь еще? думаю еещ какогонить чара поставить себе ищу игру один час потом попадаюсь против @n0rm на фенге GoldRobot написал 2 часа назад: ет вспоминл один момент. SS1 на кх дает гарант f214 или db1+2. ewok написал 2 часа назад: вообще никто в друзья не добавляется. и как трениться теперь могу зайти покуканиться немного сейчас GoldRobot написал 2 часа назад: Щас он ТЖУ и ssJU научится делать, и тоби пизда, узнаете что такое браин с руками кстати тжу вроде проще делается чем певгф мейнмен сказал, что в туриках браяны попадают тжу, а казуи даже не пытаются дф2 певгф не было, я неделю не играл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5431 В воскресенье в 15:04 как отбить желание играть в ранкед, вторая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5432 В воскресенье в 15:25 Заходи в мк брат До 2025 посидим, там дальше Харада норм игру сделает GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5433 В воскресенье в 15:27 и ваще я на голубых ты чо охуел пжон Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5434 В воскресенье в 15:50 (изменено) Sendi написал 27 минут назад: Заходи в мк брат До 2025 посидим, там дальше Харада норм игру сделает гаврик не ремачнул. Спонсор райджина на деде - БазаКайф. Спасибо, что он напомнил что есть такая механика - лоупэри. GoldRobot написал 2 часа назад: Однако, у браена это оснополагающий мув, который ему необходимо для высокого уровня игры может быть в предыдущих играх. в 8 тжу нахрен не нужон до ТГ+ рангов. Брайан и так слишком сильни. @GoldRobot@pjon теху вам принес Изменено В воскресенье в 15:54 пользователем ewok GoldRobot и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5435 В воскресенье в 16:00 ewok написал 9 минут назад: может быть в предыдущих играх. в 8 тжу нахрен не нужон до ТГ+ рангов. Брайан и так слишком сильни. Ну это как сказать что электрик до ТГ не нужон джину. Вроде так то да, но нет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5436 В воскресенье в 16:03 (изменено) GoldRobot написал 2 минуты назад: ewok написал 12 минут назад: может быть в предыдущих играх. в 8 тжу нахрен не нужон до ТГ+ рангов. Брайан и так слишком сильни. Ну это как сказать что электрик до ТГ не нужон джину. Вроде так то да, но нет. не ну не скажи. электрик ~ qcb1, а вот тжу это же конкретно оки сетап и он реально не нужен, когда народ не реагирует на чардж-ап-воллсплат. скажем так, джимы спамят электрики начиная с фиолетовых, а я еще ни одного брайана до тк включтельно не встретил, чтобы хоть раз за игру таунт сделал. Изменено В воскресенье в 16:03 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5437 В воскресенье в 16:14 (изменено) ewok написал 11 минут назад: скажем так, джимы спамят электрики начиная с фиолетовых, а я еще ни одного брайана до тк включтельно не встретил, чтобы хоть раз за игру таунт сделал. Меня синие браены tauntb4-тили. На фиолетовых видел. Дык они реагируют :( Мало кто жрет его. Может конечно челы и не реагируют, а просто нахуй мэшат, фт2 не даст это определить. А т.к. каждый 3+4, 2 это буквально половина хита/ульра важный инстол, то и закондишинить опонента у тебя не получится в фт2. Иначе говоря это прям сильно роадблок. С красно-фиолетовых браены потому хотя бы с чемнибудь таунт, но жмут. Хоть джебы или 4,3 там. Один из "соседних" браенов жмет таунт хит смеш. Только он куда-то пропал, толи наверх ушел толи игру дропнул. Хотя давай по другому @pjon, тебе месяца на ТК хватит? Если возмет без таунта, то прав ты. Если нет, то я Изменено В воскресенье в 16:15 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5438 В воскресенье в 16:17 у меня в квикплее против 200к+ провес браянов наиграно матчей 50 за последние пару недель. каждый 3 оппонент - брайан. ни одного таунта не было. GoldRobot написал 3 минуты назад: Может конечно челы и не реагируют, а просто нахуй мэшат йес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5439 В воскресенье в 16:20 ewok написал 1 минуту назад: у меня в квикплее против 200к+ провес браянов наиграно матчей 50 за последние пару недель. каждый 3 оппонент - брайан. ни одного таунта не было. Вообще вообще таунтов, или конкретно tju? btw, если ты про tju именно говоришь то ты прав. Я почему-то про tb4 подумал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5440 В воскресенье в 16:21 GoldRobot написал Только что: Вообще вообще таунтов вообще вообще ни одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение