GoldRobot #5521 В пятницу в 09:05 ewok написал 19 минут назад: джим кстати поломаннее брайана, но не из-за фф2, а из-за 214, д2 и хитсмеша Из-за комбинации всех этих вещей одновременно. И нерф чего-то из этого он переживет легко. Станет слабее, но функционировать продолжит. Браену, если хочется нерфануть, нужно сдвинуть "power budget" в другие мувы по ходу чето нерфя. Раз людям не нравится что браену есть чем пресурить, давайте отрежем трекинг у реквиема. Закинем, допустим, трекинга в df1, в джебы ренжа и пониже их сделать. Или поверх краш сделаем рабочий. Или там d4 сделать +1. Я бы кстати был рад если бы так сделали. Стоять как долбаеб qcb1/qcf1+2 вкидывать, надеясь что чел чето нажмет не правильно, мне не по кайфу. Но если просто резануть их, ничего не делая, я хз как им даже кни будет играть. Он даже используя это сейчас, на ебейшем уровне, с друдом чето там достигает. ewok написал 4 минуты назад: брайан после qcb 1 может спокно дать еще один. а если ты попытаешься его степнуть - на помощь приходит qcf 1+2. цэ мерзость. Так тоже самое же с ff2. Чел степает/приседает/жмет qcb1 в qcb1, лаунчит тебя. Чел степает/приседает/жмет qcb1 в qcf1+2 , значит жрет qcf1+2. Чел степает/приседает/жмет электрик в электрик, лаунчит тебя. Чел степает/приседает/жмет электрик в ff2, значит жрет ff2. Разве что второе со степами интереснее получается, потому что там можно реалайнить вейвдешами. Вейвдеш в ff2 можно. А вот SLS в SLS1+2, ну не получится так просто. Еще одна причина почему 1+2 получше трекает "влоб". Еще нюанс, что электрик быстрее рекаверит на вифе, его легче панишить. Ну вот так я как-то анализую это. ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5522 В пятницу в 09:12 (изменено) GoldRobot написал 21 минуту назад: Браену, если хочется нерфануть, нужно сдвинуть "power budget" в другие мувы по ходу чето нерфя. Раз людям не нравится что браену есть чем пресурить, давайте отрежем трекинг у реквиема. Закинем, допустим, трекинга в df1, в джебы ренжа и пониже их сделать. Или поверх краш сделаем рабочий. Или там d4 сделать +1. Я бы кстати был рад если бы так сделали. Стоять как долбаеб qcb1/qcf1+2 вкидывать, надеясь что чел чето нажмет не правильно, мне не по кайфу. Но если просто резануть их, ничего не делая, я хз как им даже кни будет играть. Он даже используя это сейчас, на ебейшем уровне, с друдом чето там достигает. погоди. брайану надо резать трекинг на стрингах, и чтобы qcf 1+2 тречил тока слабую сторону. я буду доволен. плюс фреймы пусть себе оставит. GoldRobot написал 21 минуту назад: Еще нюанс, что электрик быстрее рекаверит на вифе, его легче панишить. труднее ты хотел сказать. но электриком вифнуть намного проще. чтобы вифнуть qcb1 нужно сильно постараться. но вот если под qcb1 присесть - то залончить все время мира есть. GoldRobot написал 21 минуту назад: Чел степает/приседает/жмет qcb1 в qcb1, лаунчит тебя. Чел степает/приседает/жмет qcb1 в qcf1+2 , значит жрет qcf1+2. Чел степает/приседает/жмет электрик в электрик, лаунчит тебя. Чел степает/приседает/жмет электрик в ff2, значит жрет ff2. вот тока чел после электрика в блок делает 1 бэкдашик и уже нейтраль. там ни фф2 не достанет ни электрик. Электрик это коненчо самый сильный мув в игре (без иронии) но из-за пушбека их в блок не поспамишь. есть джимы конечно, которые выучили электрик в ф4 и считают что это страшно сильный сетап. Ровно до первого сайдстепа. Изменено В пятницу в 09:28 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5523 В пятницу в 09:29 ewok написал Только что: погоди. брайану надо резать трекинг на стрингах и все. Брат, ну на каких стрингах то? 1,2,1 1,2,4 уже через жопу трекает (1 хитует, 2, 4 вифнет, бывает вот так вот спасибо харада), это вообще 3 не джейлящих хая которые ты должен в кх давать d2, 3 степается и -10. qcb2,4 не джейлит, 4 приседается на реакции. Трекает да. df1 первый удар только трекает (за исключением случаев когда чела выдавливает на след попаданиях, сука, почему) df2, 1 чтоли, который не джейлит и приседается? 3+4, 2 и я и мейнман в видосе показывал как на реакции степать,. Остается f2,1... Так он и жмется потому что трекает, ибо жрет хит. Ну допустим, но ты уверен что нужно порезать? Ну еще 4, 3, 4/f4. Но это редкий гость, я не уверен что вы даже понимаете как этот мув выглядит. И что кни хоть раз нажал. Я ее как кновледж чек юзаю Кому-то на эту стрингу не похуй? Больше у него стрингов то и нету же. Это в общем-то все. qcf1+2 df1 чек d4 это первая причина почему его лучше не степать Вторая в том что, а нахуя? Ну пусть нажмет свои кнопки, всеравно ход отдаст после любой своей стринги, абсолютно любой. О чем мейн ман и говорил, опять же, в том видосе. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5524 В пятницу в 09:35 (изменено) GoldRobot написал 9 минут назад: qcf1+2 df1 чек d4 это первая причина почему его лучше не степать ха попался. ты парой постов выше писал что qcf1+2 степается а на стрингах бог с тобой подловил, я не знаю нотаций у брайна, по анимациям ориентируюсь. Но в целом так и поступаю - если он начинает прожиматься, то просто жду когда он закончит. главное успеть на чардж-ап среагировать. но у меня не выходит пока. f3 еще противный мув кстати, он почему-то тречит слабую сторону когда брайан в плюсе. еще и 0 на блоке. но пусь будет, им еще и мало пользуются почему-то. ну и в целом мне завидно, что по сравнению с дедом у брайана просто дохренища всяких ништяков. Изменено В пятницу в 09:38 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5525 В пятницу в 09:50 GoldRobot написал 21 минуту назад: df1 первый удар только трекает (за исключением случаев когда чела выдавливает на след попаданиях, сука, почему) харада вот это хорошо очень сделал получается у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5526 В пятницу в 11:14 n0rm написал 28.11.2024 в 13:22: есть какой-нибудь такой же интертейнмент стример как тмм но который блядь играет не только на мишимах и брайане? фидекс или бушао иногда смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5527 В пятницу в 11:14 ewok написал 1 час назад: еще и 0 на блоке. +0-+2ob Хз правда может ли кто-то из про плееров в зависимости от ренжа понять прямо в матче, есть там плюс или нет. ewok написал 1 час назад: им еще и мало пользуются почему-то. Степается легко. И вифает из-за ренжа легко. У него есть апроач, но не большой. А "длина хитбокса" маленькая, потому если хитанул какойнить плюс, df2 допустим, f3 может фивнуть если чел нажмет бэкдеш. Моя излюбленная тема это хатчет -> f3 вифф. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5528 В пятницу в 12:12 мне в стиве не нравится его гардбрейк он гардбрейкает, проходит секунда или полторы блять и он может тебе гарантом 2, 2 нажать, так тупо выглядит НУ ХАРАДА НУ УМЕЛЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5530 В пятницу в 14:37 pjon написал 2 часа назад: мне в стиве не нравится его гардбрейк он гардбрейкает, проходит секунда или полторы блять и он может тебе гарантом 2, 2 нажать, так тупо выглядит НУ ХАРАДА НУ УМЕЛЕЦ так там +12 ниче кроме 22 и нельзя нажать просто анимация долгая чтоб можно было выдохнуть перед очередной дрочкой стоек с отменами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5531 В пятницу в 15:47 ни у кого не осталось видоса, который я кидал страниц 50 назад, где был гайд на тренинг бросков. оппонентом был хворанг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5532 В пятницу в 15:57 ewok написал 9 минут назад: ни у кого не осталось видоса, который я кидал страниц 50 назад, где был гайд на тренинг бросков. оппонентом был хворанг ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5533 В пятницу в 16:03 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5534 В пятницу в 19:12 @GoldRobot :??????????????????????????????????????????????????????????????????????? бля этот чел бог браяна и у него теккен кинг ~ GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5535 В пятницу в 19:44 сёня весь день за хейхачи тыкал, вчера за двж перед сном к браяну залетел..походу я браянс бич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5536 В пятницу в 20:25 (изменено) pjon написал 50 минут назад: сёня весь день за хейхачи тыкал, вчера за двж перед сном к браяну залетел..походу я браянс бич я боюсь топов трогать (каз и особенно джим) чтобы опять не пересесть в четвёртый раз. Изменено В пятницу в 20:34 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5537 В пятницу в 21:35 что за херня с пэрри, гробот поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5538 В пятницу в 21:41 Я в говно я нихуя не понял что пояснить То что анимация когда он типа в пузо получил? Это ff1+2, псевдо арморед версия ff2. Псевдо потому что вот такая анимация происходит. +5 на блоке жрет бафф или треть хита. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5539 В пятницу в 22:19 GoldRobot написал 36 минут назад: Я в говно я нихуя не понял что пояснить То что анимация когда он типа в пузо получил? Это ff1+2, псевдо арморед версия ff2. Псевдо потому что вот такая анимация происходит. +5 на блоке жрет бафф или треть хита. ну типо пэрри вот это что он два раза сделал. оно хаи и миды перебивает. это армор с первого фрейма анимации? то есть если брайан в хите я не могу в свои плюсы давать миды и хаи? охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5540 В субботу в 06:40 ewok написал 8 часов назад: GoldRobot написал 8 часов назад: Я в говно я нихуя не понял что пояснить То что анимация когда он типа в пузо получил? Это ff1+2, псевдо арморед версия ff2. Псевдо потому что вот такая анимация происходит. +5 на блоке жрет бафф или треть хита. ну типо пэрри вот это что он два раза сделал. оно хаи и миды перебивает. это армор с первого фрейма анимации? то есть если брайан в хите я не могу в свои плюсы давать миды и хаи? охуенно. это с инсталлом (снейкайз) в хите бесконечный инсталл на видосе фф1+2, это хай со встроенным пери соответственно либо дакаешь либо нажимаешь лоу ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение