ewok #5621 3 декабря pjon написал 1 минуту назад: ewok написал 8 минут назад: pjon написал 9 минут назад: ewok написал 10 минут назад: pjon написал 12 минут назад: а в какую сферу нормально можно ворваться новичком/тотал нулём? в любой 2д сф / ггст по сравнению с кекеном в разы проще. ой бля я не про это вообще если у тебя нулевой бекграунд в драках то тебе побоку будет теккен или сф или мортал комбат или построить спутник везде разрывают жопу и через это надо пройти ну это да. гробот говорит что онлайн не растет. а схуяли ему расти, если вкатиться макмимально сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5622 3 декабря ewok написал 50 минут назад: pjon написал 52 минуты назад: ewok написал 59 минут назад: pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: а в какую сферу нормально можно ворваться новичком/тотал нулём? в любой 2д сф / ггст по сравнению с кекеном в разы проще. ой бля я не про это вообще если у тебя нулевой бекграунд в драках то тебе побоку будет теккен или сф или мортал комбат или построить спутник везде разрывают жопу и через это надо пройти ну это да. гробот говорит что онлайн не растет. а схуяли ему расти, если вкатиться макмимально сложно. так а во что вкатиться то легко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5623 3 декабря pjon написал 10 минут назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: а в какую сферу нормально можно ворваться новичком/тотал нулём? в любой 2д сф / ггст по сравнению с кекеном в разы проще. ой бля я не про это вообще если у тебя нулевой бекграунд в драках то тебе побоку будет теккен или сф или мортал комбат или построить спутник везде разрывают жопу и через это надо пройти ну это да. гробот говорит что онлайн не растет. а схуяли ему расти, если вкатиться макмимально сложно. так а во что вкатиться то легко? в СФ кроме шуток намного проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5625 3 декабря ewok написал 2 часа назад: Mayhem написал 4 часа назад: Скачал игру опять, бегите твари ну ты и выбрал канешна. wow...it's literally me... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5627 3 декабря 2 недели не заходил, зашел спокойно ранкед размяться а там ваще безумцы одни остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5629 3 декабря какой то турик 5х5, бо3 джимми остался последний и полтора часа просто всех убивал ХД GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5630 4 декабря https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24302504527938108/AB545DE05900B2638F294BBD998AAF3726BA8A82/ кто би хотел сиграть с етим =человеком=? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5631 4 декабря https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24302504527991306/D7A3CEE0941161E0702BED96FA81A1CBCB0A00A1/ ЧЕЛ ПО ГАЙДАМ ТММа ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 91дефа пиздец ебанутое чмо просто назад держит офк не помогло ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5632 4 декабря ты вроде тоже по гайдам тмма играешь, только против всех одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5633 4 декабря pjon написал 33 минуты назад: https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24302504527991306/D7A3CEE0941161E0702BED96FA81A1CBCB0A00A1/ ЧЕЛ ПО ГАЙДАМ ТММа ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 91дефа пиздец ебанутое чмо просто назад держит офк не помогло недостаточно держал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5634 4 декабря Baza_KAiF написал 45 минут назад: ты вроде тоже по гайдам тмма играешь, только против всех одинаково так он просто держит а я рас рас тудым сюдым влево вправо оп опhttps://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24302504528067310/7A2D8F4495E89AC2440BF83F7C5FC593D9141BA2/ ЭТО ДРУГОЕ @GoldRobot я не понимаю как разыгрывать б1, у меня ощущение что МЕНЯ миксят в мои + фреймы армор дикджеб степ, у него реально нету опции что бы всё это заопшинселектить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5635 4 декабря (изменено) pjon написал 1 час назад: @GoldRobot я не понимаю как разыгрывать б1, у меня ощущение что МЕНЯ миксят в мои + фреймы армор дикджеб степ, у него реально нету опции что бы всё это заопшинселектить???? Есть конечно, дикджебать самому. Рековери быстрый достаточно чтобы твой виф не запанишили. А плюс дает гарантию что ты перебьешь джамп мувы А так, сайдстеп блок. Че еще то. Серьезно, это все что ты можешь делать в фт2, если чел знает матчап и натренил реакцию. Потому что единственная быстрая мид степается как нехуй делать. Как и джебы. А все остальное перебивается. Пару раз сдал в первых раундах, посмотрел что чел делает, соответственно попытался законтрить, молясь чтоб он не начал по другому реагировать. Потому что даже самое безопасное решение, df2 просто, означает что ты стоишь в плотную на -6. Конечно трейд хороший, свой +4 в его +6, стонкс, но не очень интересно и перспективно. А все остальные варианты еще хуже звучат. А так, это то о чем я говорил когда мы хатчеты и прочие ОП мувы браена обсуждали, то что лили плеерам не понять. Хочешь утилизировать свои плюсы - делай софт рид. Изменено 4 декабря пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5636 4 декабря пардон, если в +4 пихают джеб то может дф1 и дикдикдик? а когда перестают пихать то колено давать? ну а если там любитель дикджебов то лоупэри? это ж текен. а брайан ещё не драгунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5637 4 декабря ewok написал 8 минут назад: пардон, если в +4 пихают джеб то может дф1 и дикдикдик? df1 - 15 фреймов Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5638 4 декабря GoldRobot написал Только что: ewok написал 10 минут назад: пардон, если в +4 пихают джеб то может дф1 и дикдикдик? df1 - 15 фреймов ну тогда uf2 или df23 спкциально вот в тренировку зашел чтобы посмотреть что i13 есть у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5639 4 декабря ewok написал 23 минуты назад: GoldRobot написал 30 минут назад: ewok написал 39 минут назад: пардон, если в +4 пихают джеб то может дф1 и дикдикдик? df1 - 15 фреймов ну тогда uf2 или df23 спкциально вот в тренировку зашел чтобы посмотреть что i13 есть у него они проигрывают степу и армору самое нормальное это степать потому что перебьёшь дикджеб и армор, как я понял если чел увожает +4 то там уже можно и по ногам и армор перебивается только джебом, даже i11 не перебивает армор лол какой стартап у армора то? ебать я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5640 4 декабря ewok написал 3 минуты назад: GoldRobot написал 11 минут назад: ewok написал 20 минут назад: пардон, если в +4 пихают джеб то может дф1 и дикдикдик? df1 - 15 фреймов ну тогда uf2 или df23 спкциально вот в тренировку зашел чтобы посмотреть что i13 есть у него uf2 это -10, с первого же хита в отличии от df1. Так же у него делей раза в 3 меньше чем у df1, так что ментал фреймов увы тут нет. А на хите 30 урона с чип блять демеджом. Потому не слишком ли дорого для чека? df2 степается в обе, -6. df2,1 степается в обе. -4 и мид хай, под хаем можно присесть. df2, 3 степается в влево много кем, -13. Не говоря о том что можно степ и какойнить df2 воткнуть, ибо у 3 долгий стартап. df1 i15, приэтом если чел нажмет степ влево знаешь что будет? У тебя только первый удар попадет, остальные зfавифают очень часто :) d2 -i14 мид на -2ob, который вправо степается. f3 степается в обе стороны. Но мало того, после b1 просто одного бэкдеша хватит что бы оно вифнуло, я вроде говорил как то про ренж f3. Короче, у браена просто нету df1 нормального. И даже фишхука трекающего нет. Все его опции это "hard commitment", потому лучший вариант и получается не жать после b1. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение