n0rm #5661 4 декабря какие минимальные настройки графена приличные? чтоб глаза не заболели после 2 эффектов? кто-нибудь играет на средних пк? хочу попробовать поиграть в эту игру с нормальными фпс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5662 4 декабря n0rm написал 6 минут назад: какие минимальные настройки графена приличные? чтоб глаза не заболели после 2 эффектов? кто-нибудь играет на средних пк? хочу попробовать поиграть в эту игру с нормальными фпс а ты как играл до этого без стабильных 60? если че оно так работает, что если у тебя не стабильные 60 то лагать будет и у тебя и у оппонента (врага) ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5663 4 декабря (изменено) pjon написал 2 минуты назад: n0rm написал 8 минут назад: какие минимальные настройки графена приличные? чтоб глаза не заболели после 2 эффектов? кто-нибудь играет на средних пк? хочу попробовать поиграть в эту игру с нормальными фпс а ты как играл до этого без стабильных 60? если че оно так работает, что если у тебя не стабильные 60 то лагать будет и у тебя и у оппонента (врага) у меня пишет 59, часто падает до 57-58, но по ощущениям пиздец дрочочо типа не совсем хуйня, но явно проседы есть и ощутимые, на стримах все сильно плавнее Изменено 4 декабря пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5664 4 декабря n0rm написал Только что: pjon написал 1 минуту назад: n0rm написал 8 минут назад: какие минимальные настройки графена приличные? чтоб глаза не заболели после 2 эффектов? кто-нибудь играет на средних пк? хочу попробовать поиграть в эту игру с нормальными фпс а ты как играл до этого без стабильных 60? если че оно так работает, что если у тебя не стабильные 60 то лагать будет и у тебя и у оппонента (врага) у меня пишет 59, но по ощущениям пиздец дрочочо это харадин счетчик фпс как обычно с ебанцой пишет 59, на деле 60 если не дропается ниже то забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5665 4 декабря (изменено) у меня иногда сбрасывает на минимальные настройки и на суперминималках игра раза в полтора быстрее, если совсем проще сказать Изменено 4 декабря пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5666 4 декабря n0rm написал 2 минуты назад: pjon написал 3 минуты назад: n0rm написал 10 минут назад: какие минимальные настройки графена приличные? чтоб глаза не заболели после 2 эффектов? кто-нибудь играет на средних пк? хочу попробовать поиграть в эту игру с нормальными фпс а ты как играл до этого без стабильных 60? если че оно так работает, что если у тебя не стабильные 60 то лагать будет и у тебя и у оппонента (врага) у меня пишет 59, часто падает до 57-58, но по ощущениям пиздец дрочочо типа не совсем хуйня, но явно проседы есть и ощутимые, на стримах все сильно плавнее это прикол драчек это как с 144 гц монитора на 60 пересесть понял n0rm написал Только что: у меня иногда сбрасывает настройки и на суперминималках игра раза в полтора быстрее, если совсем проще сказать у тебя фпс значит дропается в каких то нагруженных моментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5667 4 декабря pjon написал Только что: n0rm написал 3 минуты назад: pjon написал 4 минуты назад: n0rm написал 11 минут назад: какие минимальные настройки графена приличные? чтоб глаза не заболели после 2 эффектов? кто-нибудь играет на средних пк? хочу попробовать поиграть в эту игру с нормальными фпс а ты как играл до этого без стабильных 60? если че оно так работает, что если у тебя не стабильные 60 то лагать будет и у тебя и у оппонента (врага) у меня пишет 59, часто падает до 57-58, но по ощущениям пиздец дрочочо типа не совсем хуйня, но явно проседы есть и ощутимые, на стримах все сильно плавнее это прикол драчек это как с 144 гц монитора на 60 пересесть понял ну да, я не говорю что меня в рот ебут из-за того что фпсов мало, но я бы хотел попробовать поставить минильно приемлимые чисто ради интереса Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5668 4 декабря n0rm написал 4 минуты назад: pjon написал 6 минут назад: n0rm написал 9 минут назад: pjon написал 10 минут назад: n0rm написал 16 минут назад: какие минимальные настройки графена приличные? чтоб глаза не заболели после 2 эффектов? кто-нибудь играет на средних пк? хочу попробовать поиграть в эту игру с нормальными фпс а ты как играл до этого без стабильных 60? если че оно так работает, что если у тебя не стабильные 60 то лагать будет и у тебя и у оппонента (врага) у меня пишет 59, часто падает до 57-58, но по ощущениям пиздец дрочочо типа не совсем хуйня, но явно проседы есть и ощутимые, на стримах все сильно плавнее это прикол драчек это как с 144 гц монитора на 60 пересесть понял ну да, я не говорю что меня в рот ебут из-за того что фпсов мало, но я бы хотел попробовать поставить минильно приемлимые чисто ради интереса вот это попробуй потыкай n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5669 4 декабря в меню явно побыстрее стало, в игре хз ирл бы глянуть как играется на норм компе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5670 4 декабря (изменено) шо пацаны какие советы против лироя? сыграл квик + фт5 2-7 в сумме. как же меня доставляют теккеновские интеракции. Лоукраш? не слышал нахуй. Изменено 4 декабря пользователем ewok pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5672 5 декабря ewok написал 9 часов назад: шо пацаны какие советы против лироя? сыграл квик + фт5 2-7 в сумме. как же меня доставляют теккеновские интеракции. Лоукраш? не слышал нахуй. против лироя стратегия "ждём некст" найс токо зашел лоухай обоссывает ак на браяне GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5673 5 декабря https://liquipedia.net/fighters/Tekken_World_Tour_Finals/2024/Last_Chance_Qualifier еще будет LCQ, там пиздец геймеров на 2 слота смотреть кстати только тут Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5674 5 декабря pjon написал 1 час назад: https://liquipedia.net/fighters/Tekken_World_Tour_Finals/2024/Last_Chance_Qualifier еще будет LCQ, там пиздец геймеров на 2 слота смотреть кстати только тут смешной мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5675 5 декабря сколько драгуновых на турике? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5679 5 декабря pjon написал 40 минут назад: eto pizdec) когда драгунов плееру запретили безнаказанно жать кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5680 5 декабря ewok написал 4 часа назад: улсан нипрашол. ноби нипрашол. охуенно, три драгуновых отсосали а бля фарзин, не прошел, жаль нахуй всех драгуновых ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение