pjon #5741 В воскресенье в 20:03 никогда не нравились катки где надо вкладывать время, что бы прокачивать персонажа намного более кайфовее (на мой вкус) когда персонаж - это я поэтому не переношу всякие рогалики, мморпг, арпг, просто рпг а вот шахматишки, драчки, дотка, спинномозговые шутаны это топчик у меня даже в какой то момент всё окружение в пое играло, но я так и не сдюжил вкатиться, тупо не моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5742 В воскресенье в 21:23 ewok написал 1 час назад: уж лучше мурвел райвалз чем очередная диаблопараша надо тоже затраить каточку скок там чариков доступно ща? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5743 В воскресенье в 23:21 n0rm написал 1 час назад: ewok написал 3 часа назад: уж лучше мурвел райвалз чем очередная диаблопараша надо тоже затраить каточку скок там чариков доступно ща? 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5744 В понедельник в 09:03 он похвалил или сказал что я рак... @GoldRobot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5745 В понедельник в 09:20 (изменено) pjon написал 17 минут назад: он похвалил или сказал что я рак... у тебя 90 дефа? нiхуя собi я не понял что он хотел сказать. Изменено В понедельник в 09:21 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5746 В понедельник в 10:53 pjon написал 1 час назад: он похвалил или сказал что я рак... @GoldRobot Та я знаю Но тяжело фолоап затаймить И тяжело это вообще сделать в нейтрали, ты вот этот удар вообще видел гденибудь хоть раз? Я и нет :( pjon написал 1 час назад: он похвалил или сказал что я рак... Он сказал что ты играешь как рак, при этом удивляясь тому что у тебя 90 дефенса. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5747 В понедельник в 11:07 (изменено) golden rank это же ТК+ не логично @GoldRobot по-моему чувак наоборот говорит - "у тебя 90 дефа и ты играешь как ТК+. Почему ты еще в синих?".@pjon без вода не разобраться. Изменено В понедельник в 11:19 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5748 В понедельник в 11:23 ewok написал 12 минут назад: golden rank это же ТК+ не логично @GoldRobot Многие желтые (я) ранки золотым называют Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5749 В понедельник в 11:47 Мун Найтом охуенно играть. кинул тотем на пол и в него стреляешь. пока народ не шарит - бесплатные киллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5750 В понедельник в 13:29 да это какой то попуск на лерое меня ванэнданул и серанул комментарий =теккенист= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5751 В понедельник в 19:20 привет кто играть АДЕКВАТНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5752 В понедельник в 19:50 не я Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5753 В понедельник в 19:56 у меня на браяне вифпаниши отсутствую это ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5754 В понедельник в 21:06 pjon написал 1 час назад: у меня на браяне вифпаниши отсутствую это ад qcf 1+2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5755 Во вторник в 06:56 ewok написал 9 часов назад: pjon написал 11 часов назад: у меня на браяне вифпаниши отсутствую это ад qcf 1+2? да понятно, речь про меня а не про браяна... ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5756 Во вторник в 08:04 мейнман делает божью работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5757 Во вторник в 21:12 (изменено) как же хорошо не играть в теккен. мурвел райвалз так хорошо катается расслабляюще Изменено Во вторник в 21:17 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5758 Во вторник в 21:27 зашел в свой профиль увидел какогото буйного узбека @Sendi угомони кентафурика своего Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5759 18 часов назад Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5760 17 часов назад ewok said 10 hours ago: как же хорошо не играть в теккен. мурвел райвалз так хорошо катается расслабляюще +++ тут сыглы PS Батя за работой Black_Widow1.mp4 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение