GoldRobot #5821 В понедельник в 19:36 Проорал как свинья Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5822 В понедельник в 20:39 GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5824 Во вторник в 08:53 пошел ебанутийший даунплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5825 Во вторник в 10:15 (изменено) pjon написал 1 час назад: пошел ебанутийший даунплей ты не жалуйся. а прожимай. пока 75 урона с дф2 (95 если финишишь комбу 1+4 на 4 стаках), и 85 урона с кх фф2 Изменено Во вторник в 10:23 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5826 Во вторник в 10:32 а я не буду на нём играть даже не притронусь GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5827 Во вторник в 11:50 (изменено) не, нету в клайве ничо поломаного слава богу. на удивление им от дефа хорошо играть должно быть. короче сяду попробую, впереди две недели отпуска Изменено Во вторник в 12:09 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5828 Во вторник в 15:53 ewok, n0rm, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5829 Во вторник в 17:15 я ржу, у меня не получается прожимать на прожимабельных персонажах. по ходу не дано. против меня делают какуюто лютую дичь - стойка огненная в нейтрали и оно работает. как я пытаюсь сделать то же самое - меня эти мешеры просто кнопками выбивают оттуда. это какой-то позор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5830 Во вторник в 17:17 ewok написал 4 минуты назад: я ржу, у меня не получается прожимать на прожимабельных персонажах. по ходу не дано. против меня делают какуюто лютую дичь - стойка огненная в нейтрали и оно работает. как я пытаюсь сделать то же самое - меня эти мешеры просто кнопками выбивают оттуда. это какой-то позор. у меня есть теория, что персонаж в драках требует очень много эффорта и люди подходят к выбору мейна серьёзно да настолько серьёзно, что по этому самому выбору можно понять, что за человек пилотирует, особенно если персонаж уникальный вот клайв бля для вибов ебаных безработных и тупых, если будете видеть чела на клайве спустя полгода можете быть уверены что там фидикс стайл персонаж управляет кто нахуй в здравом уме играл в хуйню эту финальная фантазия пиздец браян для стоиков, готовы терпеть бесконечные дропы комбух и держать блок из за отсутствия паник кнопок мишимы для нитакусь и людей которые возвышают себя над другими, я могу делать электрик и хелсвип а ты нет гагага кинг и арморкинг это для экстравертов души компании добряки все бляди для дрочеров, ущемленных и тех кому не дают секс в еральной житухе стив это чисто пацан я чисто на пацанском вайбе медведи = даун просто там буквально слюна течет по остальным сказать сложно там реально пилоты могут очень сильно варироваться и надо по геймплею смотреть ewok и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5831 Во вторник в 19:04 а и на клаудио гомики играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5832 Во вторник в 20:11 Вот как против меня играют клайвом Вот как я играю клайвом GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5833 В среду в 07:56 Купил Туккен 8, хотел как человек поиграть, а говноеды в сети сидят сломанные деф и комбо спамят на ебучем клайве, когда нерф этого говна ждать? pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5834 В среду в 08:52 Donya_Trymp said 55 minutes ago: Купил Туккен 8, хотел как человек поиграть, а говноеды в сети сидят сломанные деф и комбо спамят на ебучем клайве, когда нерф этого говна ждать? ewok, GoldRobot и Donya_Trymp понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5835 В среду в 09:29 сколько раз я сегодня сожрал за 2 часа фулл скрин хоуминг хитэнгейджер думаю говорить не нужно и я не знаю на ком играть браяне рейне или двж вечный вопрос блять двж: + всё комбы и миникомбы и фреймтрапики выдрочены + внешний вид + электрик вейвдеш - надо переучиваться на сложные комбы с iws3 - сложны + слаби - гиммик хеви браян: + нравится геймплей + топдмг + сильни + таунт - отсутствие евгф и вейву ( я до конца не могу понять дилбрейкер для меня это или нет) рейна: + дф1 + мувмент - блядища - очень много предстоит выдрочить ПОМОГАЙТЕ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5836 В среду в 09:59 (изменено) брайаном проще всего из этих троих. рейной приятнее всего. играй рейной имхо. pjon написал 35 минут назад: сколько раз я сегодня сожрал за 2 часа фулл скрин хоуминг хитэнгейджер не степай вообще. не в вифай ничего в нейтрали. деш-блок. после этого хоуминга твой ход. еще можно армор прожать если Клайв плохо спейсит. в целом это конечно год кнопка. бесплатный вифпаниш в ренже 0-4. Изменено В среду в 10:04 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5837 В среду в 10:03 ewok написал 4 минуты назад: брайаном проще всего из этих троих. @GoldRobot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5838 В среду в 10:13 После релиза этого клифа даже в игру заходить не хочется Флешбеки с куни+ноктис, да еще с Т8 говном поверху, да еще как вишенка просто дикое количество эффектов. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5839 В среду в 10:20 GoldRobot написал 7 минут назад: После релиза этого клифа даже в игру заходить не хочется Флешбеки с куни+ноктис, да еще с Т8 говном поверху, да еще как вишенка просто дикое количество эффектов. Да я как Клиф мейн отвечаю все не так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5840 В среду в 10:22 не чювак там реально всё хуёво я сегодня рыгать хотел очень когда попадлся против этой хуйни там еще цифры урона вылетают когда он тебя бьёт топовая темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение