GoldRobot #5841 18 декабря 2024 Когда там VF6 уже? А, понял, судя по всему для меня - никогда. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5842 18 декабря 2024 ты то видел как вф5 выглядит я недавно посмотрел там ваще пиздец не зря умерла катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5844 18 декабря 2024 все зависит от мейна кстати. когда играешь против клайвов, у которых мейн или машима или браен какойто. там и футси и вифпаниш и фреймы. а если ларс мейн - тушите свет. спам пэрри, паверкраша и все ансейф стринги прожимаются. самое забавное то, что у вторых намного труднее выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5847 18 декабря 2024 это пэри может взорвать твой дом в реально жизни о черт такая ностальгия по т3 осту GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5848 18 декабря 2024 я кстати не могу найти драчку тоже на пс1 была УЛЬТРАЖЕСТОКАЯ но я тип ваще нихуя не помню даже приблизительно я только помню что там руки отрывали и тд и это не мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5849 18 декабря 2024 блять вы просто посмотрите 20 минут комбух НА КАЖДУЮ КОМБУХУ ОДЕВАЛ НОВЫЙ КОСТЮМАХАХХАХАХАХАХёбаный перверт блядинамейн вот он GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5850 18 декабря 2024 (изменено) pjon написал 54 минуты назад: блять вы просто посмотрите 20 минут комбух НА КАЖДУЮ КОМБУХУ ОДЕВАЛ НОВЫЙ КОСТЮМАХАХХАХАХАХАХёбаный перверт блядинамейн вот он он себе имя вот этого челика взял ником. чего ты ждал? Изменено 18 декабря 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5851 19 декабря 2024 pjon написал 8 часов назад: я кстати не могу найти драчку тоже на пс1 была УЛЬТРАЖЕСТОКАЯ но я тип ваще нихуя не помню даже приблизительно я только помню что там руки отрывали и тд и это не мк мы в эту хуярились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5852 19 декабря 2024 pjon написал 8 часов назад: блять вы просто посмотрите 20 минут комбух НА КАЖДУЮ КОМБУХУ ОДЕВАЛ НОВЫЙ КОСТЮМАХАХХАХАХАХАХёбаный перверт блядинамейн вот он Ну это я кста Единственный 20 минутный видос по текену который я досмотрел до конца, так будто бы играю в это, спасибо большое pjon и GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5853 19 декабря 2024 Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 10 часов назад: я кстати не могу найти драчку тоже на пс1 была УЛЬТРАЖЕСТОКАЯ но я тип ваще нихуя не помню даже приблизительно я только помню что там руки отрывали и тд и это не мк мы в эту хуярились оно блять охуеть интересно откуда я в 0 лет мог взять диск с этой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5854 19 декабря 2024 pjon написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 11 часов назад: я кстати не могу найти драчку тоже на пс1 была УЛЬТРАЖЕСТОКАЯ но я тип ваще нихуя не помню даже приблизительно я только помню что там руки отрывали и тд и это не мк мы в эту хуярились оно блять охуеть интересно откуда я в 0 лет мог взять диск с этой игрой я пока искал выяснил что она вообще во время беты запрещена к релизу стала сам вахуе откуда это взялось у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5855 19 декабря 2024 Baza_KAiF написал 17 минут назад: pjon написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 11 часов назад: я кстати не могу найти драчку тоже на пс1 была УЛЬТРАЖЕСТОКАЯ но я тип ваще нихуя не помню даже приблизительно я только помню что там руки отрывали и тд и это не мк мы в эту хуярились оно блять охуеть интересно откуда я в 0 лет мог взять диск с этой игрой я пока искал выяснил что она вообще во время беты запрещена к релизу стала сам вахуе откуда это взялось у нас а как ты нашел? я скролил в ютубе ролик 40 мин со всем драками на пс1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5856 19 декабря 2024 pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: pjon написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 11 часов назад: я кстати не могу найти драчку тоже на пс1 была УЛЬТРАЖЕСТОКАЯ но я тип ваще нихуя не помню даже приблизительно я только помню что там руки отрывали и тд и это не мк мы в эту хуярились оно блять охуеть интересно откуда я в 0 лет мог взять диск с этой игрой я пока искал выяснил что она вообще во время беты запрещена к релизу стала сам вахуе откуда это взялось у нас а как ты нашел? я скролил в ютубе ролик 40 мин со всем драками на пс1 https://www.reddit.com/r/tipofmyjoystick/comments/szp834/ps119952002_bloody_fighting_game_in_prison_with/ pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5857 19 декабря 2024 https://www.reddit.com/r/Tekken/comments/1hh0gj8/clives_gonna_take_you_for_a_ride_to_any_wall/ с центра колизея до стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5858 19 декабря 2024 (изменено) pjon написал 46 минут назад: https://www.reddit.com/r/Tekken/comments/1hh0gj8/clives_gonna_take_you_for_a_ride_to_any_wall/ с центра колизея до стены Виктор так же может. или почти так же. Изменено 19 декабря 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5859 19 декабря 2024 ебать первый раз такое против соседа походу ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5860 19 декабря 2024 ????????????????????????????????????????????????????????? ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение