ewok #5901 23 декабря 2024 42 деф, а потому что зачем оно ему, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #5902 23 декабря 2024 В King of Fighters 15 на работе играемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5903 23 декабря 2024 а я на работе работаю ебать його в рот ewok и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5904 24 декабря 2024 Вот, вот это я понимаю орбитал. А не эта срань браеновская которая только на софт риде смысл имеет. Орбитал как паник батон, Харадден8 Кеккен8, итоги Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5905 24 декабря 2024 (изменено) -14 это не орбитал а i20 хопкик и джеб чекать свои +4 - мое почтение Изменено 24 декабря 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5906 24 декабря 2024 сансара тоже джебы крашит похожая по свойствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5907 24 декабря 2024 ewok написал 33 минуты назад: -14 это не орбитал а i20 хопкик и джеб чекать свои +4 - мое почтение Ладно зря быканул Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5908 24 декабря 2024 GoldRobot написал 13 минут назад: ewok написал 47 минут назад: -14 это не орбитал а i20 хопкик и джеб чекать свои +4 - мое почтение Ладно зря быканул с другой стороны b1+2 и b3 - ебнутые кнопки. Пйон сгорел вчера, проиграл 2 или 3 игры, потом правда 4 подряд выиграл когда перестроился. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5909 24 декабря 2024 пийон GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5910 24 декабря 2024 pjon написал 4 минуты назад: пийон не выебуйся. я старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5911 24 декабря 2024 (изменено) Клайву <3 Изменено 24 декабря 2024 пользователем ewok pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5912 24 декабря 2024 меня сёня первый раз залаунчили за дф1, 2 ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5913 24 декабря 2024 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5914 24 декабря 2024 (изменено) каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и весь дтф блять знает этого еблана я в ахуе а по делу - ленвый читер. афаик там можно % панишей выставить и вариантивный тайминг тоже. Изменено 24 декабря 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5915 24 декабря 2024 chely 40 let on realno dymal chto ego ne spalyat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5916 25 декабря 2024 даунплееры браена на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5917 25 декабря 2024 ewok написал 39 минут назад: даунплееры браена на месте? против браяна нельзя текролиться этот эндер это сетап под текрол и таунт как раз если обычный эндер делает там моня текролить ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5918 25 декабря 2024 (изменено) pjon написал 1 час назад: ewok написал 2 часа назад: даунплееры браена на месте? против браяна нельзя текролиться этот эндер это сетап под текрол и таунт как раз если обычный эндер делает там моня текролить я про эндеры не знал. а до этого я не роллился а он меня бил лежачего. там брайан явно не райджин по скиллухе, но тем не менее. нашел его. едрить, та я радоваться должен, что я у него одну игру взял. Изменено 25 декабря 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5919 25 декабря 2024 ewok написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: ewok написал 4 часа назад: даунплееры браена на месте? против браяна нельзя текролиться этот эндер это сетап под текрол и таунт как раз если обычный эндер делает там моня текролить я про эндеры не знал. а до этого я не роллился а он меня бил лежачего. там брайан явно не райджин по скиллухе, но тем не менее. нашел его. едрить, та я радоваться должен, что я у него одну игру взял. это не точно показывает у него игр мало видишь написано анквалифаед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5920 25 декабря 2024 pjon написал 24 минуты назад: ewok написал 3 часа назад: pjon написал 4 часа назад: ewok написал 4 часа назад: даунплееры браена на месте? против браяна нельзя текролиться этот эндер это сетап под текрол и таунт как раз если обычный эндер делает там моня текролить я про эндеры не знал. а до этого я не роллился а он меня бил лежачего. там брайан явно не райджин по скиллухе, но тем не менее. нашел его. едрить, та я радоваться должен, что я у него одну игру взял. это не точно показывает у него игр мало видишь написано анквалифаед сам мне скажи https://wank.wavu.wiki/player/27i4dNjYD2mQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение