GoldRobot #5961 В понедельник в 18:16 pjon написал 2 минуты назад: там, кажись, загвоздка в том что двигло левое, и девы айди не могут с ним нихуя делать кроме багфиксов и скинов QC на фриланс сайберам отдали. Сайберы наделали хуйни на полу-своем движке, и их послали нахуй по какой-то причине, не дав времени дофиксить. Точнее где-то в конце 2018 начале 2019го помню половина редита пониковала что всепропало от того что с сайбером контракт закончился, половина радовалась мол вот теперь то заживем. Как итог по памяти потом кроме скинчиков и минорных баланосов небыло. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5962 В понедельник в 18:40 (изменено) да и похуй в целом если честно, конкурентов у этой игры нету (все сдохли литерали 0 геймеров) надеюсь кукают какой то онлайн режим в новом думе/либо новый квейк и думаю, что даже при супер топ игре, в наше время в неё всё равно будут играть намного меньше чем в кс Изменено В понедельник в 18:42 пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5963 В понедельник в 18:49 (изменено) самый лучший шутан механически это старая добрая Destiny 2. у меня в это говно 5к часов наиграно. но вкатываться туда поздно уже лет 5 как. я бросил года 2-3 назад. жду вот это. правда это экстракшон шутер и 50% шанс что говно выйдет. Изменено В понедельник в 18:51 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5964 В понедельник в 18:54 да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5965 В понедельник в 18:57 (изменено) pjon написал 3 минуты назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. но там даже нет серверов, весь неткод p2p. тикрейт 30. короче говно говна для компетитива, но вот в удовольствие погонять - самое то было. Изменено В понедельник в 18:58 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5966 В понедельник в 18:59 ewok написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5967 В понедельник в 19:00 pjon написал Только что: ewok написал 2 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? да, ни одна другая игра рядом не стояла. я перепробовал все, чтобы в это говно не играть. топ2 апекс, топ3 the finals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5968 В понедельник в 19:14 ewok написал 12 минут назад: pjon написал 14 минут назад: ewok написал 15 минут назад: pjon написал 18 минут назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? да, ни одна другая игра рядом не стояла. я перепробовал все, чтобы в это говно не играть. топ2 апекс, топ3 the finals блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5969 В понедельник в 19:16 (изменено) pjon написал 2 минуты назад: ewok написал 16 минут назад: pjon написал 18 минут назад: ewok написал 19 минут назад: pjon написал 22 минуты назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? да, ни одна другая игра рядом не стояла. я перепробовал все, чтобы в это говно не играть. топ2 апекс, топ3 the finals блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? там очень много позитива было. 10/10 лор, пве контент хороший и довольно трудный. просто игра сгнила года 2 назад. Изменено В понедельник в 19:17 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5970 В понедельник в 19:19 ewok написал 1 минуту назад: pjon написал 2 минуты назад: ewok написал 16 минут назад: pjon написал 18 минут назад: ewok написал 20 минут назад: pjon написал 22 минуты назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? да, ни одна другая игра рядом не стояла. я перепробовал все, чтобы в это говно не играть. топ2 апекс, топ3 the finals блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? там очень много позитива было. просто игра сгнила года 2 назад. имхо от жанра лутершутер не может быть позитива впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5971 В понедельник в 19:25 pjon написал 5 минут назад: ewok написал 8 минут назад: pjon написал 9 минут назад: ewok написал 23 минуты назад: pjon написал 25 минут назад: ewok написал 26 минут назад: pjon написал 29 минут назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? да, ни одна другая игра рядом не стояла. я перепробовал все, чтобы в это говно не играть. топ2 апекс, топ3 the finals блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? там очень много позитива было. просто игра сгнила года 2 назад. имхо от жанра лутершутер не может быть позитива впринципе там крайне посредственный был лутер. представь скорее что это вов, а не диабла. ты таргетированно фармишь определенный очень сложный контент ради очень конкретных шмоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5972 В понедельник в 19:29 ewok написал 3 минуты назад: pjon написал 9 минут назад: ewok написал 12 минут назад: pjon написал 14 минут назад: ewok написал 28 минут назад: pjon написал 29 минут назад: ewok написал 31 минуту назад: pjon написал 34 минуты назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? да, ни одна другая игра рядом не стояла. я перепробовал все, чтобы в это говно не играть. топ2 апекс, топ3 the finals блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? там очень много позитива было. просто игра сгнила года 2 назад. имхо от жанра лутершутер не может быть позитива впринципе там крайне посредственный был лутер. представь скорее что это вов, а не диабла. ты таргетированно фармишь определенный очень сложный контент ради очень конкретных шмоток. так это же пве разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5973 В понедельник в 19:33 ewok написал 5 минут назад: pjon написал 12 минут назад: ewok написал 15 минут назад: pjon написал 16 минут назад: ewok написал 30 минут назад: pjon написал 32 минуты назад: ewok написал 33 минуты назад: pjon написал 36 минут назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? да, ни одна другая игра рядом не стояла. я перепробовал все, чтобы в это говно не играть. топ2 апекс, топ3 the finals блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? там очень много позитива было. просто игра сгнила года 2 назад. имхо от жанра лутершутер не может быть позитива впринципе там крайне посредственный был лутер. представь скорее что это вов, а не диабла. ты таргетированно фармишь определенный очень сложный контент ради очень конкретных шмоток. нет я это понимаю не понимаю нахер в это играть (лутершутеры мморпг пое и проч), где во главе находится тупо затраченное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5974 В понедельник в 19:33 (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: ewok написал 9 минут назад: pjon написал 15 минут назад: ewok написал 18 минут назад: pjon написал 19 минут назад: ewok написал 34 минуты назад: pjon написал 35 минут назад: ewok написал 37 минут назад: pjon написал 39 минут назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? да, ни одна другая игра рядом не стояла. я перепробовал все, чтобы в это говно не играть. топ2 апекс, топ3 the finals блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? там очень много позитива было. просто игра сгнила года 2 назад. имхо от жанра лутершутер не может быть позитива впринципе там крайне посредственный был лутер. представь скорее что это вов, а не диабла. ты таргетированно фармишь определенный очень сложный контент ради очень конкретных шмоток. так это же пве разве нет? и пве и пвп. pjon написал Только что: не понимаю нахер в это играть (лутершутеры мморпг пое и проч), где во главе находится тупо затраченное время играл пока по кайфу было. перестало быть бросил - я туда за геймплеем шел, а не за шмотом. Изменено В понедельник в 19:34 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5975 В понедельник в 19:48 ewok написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ewok написал 16 минут назад: pjon написал 23 минуты назад: ewok написал 26 минут назад: pjon написал 27 минут назад: ewok написал 41 минуту назад: pjon написал 43 минуты назад: ewok написал 44 минуты назад: pjon написал 47 минут назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? да, ни одна другая игра рядом не стояла. я перепробовал все, чтобы в это говно не играть. топ2 апекс, топ3 the finals блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? там очень много позитива было. просто игра сгнила года 2 назад. имхо от жанра лутершутер не может быть позитива впринципе там крайне посредственный был лутер. представь скорее что это вов, а не диабла. ты таргетированно фармишь определенный очень сложный контент ради очень конкретных шмоток. так это же пве разве нет? и пве и пвп. pjon написал 8 минут назад: не понимаю нахер в это играть (лутершутеры мморпг пое и проч), где во главе находится тупо затраченное время играл пока по кайфу было. перестало быть бросил - я туда за геймплеем шел, а не за шмотом. почекал геймплей ничего особенного рейды типо тебя прикалывали? потому что по факту ты шмаляешь в крипов и от них цифры отлетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5976 В понедельник в 20:41 pjon написал 51 минуту назад: ewok написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: да бляя лутер шутер экракшон шутер сосатор шутер это время сосалка чисто ммо рпг от мира шутеров да, но механики + ощущения от стрельбы - лучшее в жанре. луче чем в коде думаешь? да, ни одна другая игра рядом не стояла. я перепробовал все, чтобы в это говно не играть. топ2 апекс, топ3 the finals блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? там очень много позитива было. просто игра сгнила года 2 назад. имхо от жанра лутершутер не может быть позитива впринципе там крайне посредственный был лутер. представь скорее что это вов, а не диабла. ты таргетированно фармишь определенный очень сложный контент ради очень конкретных шмоток. так это же пве разве нет? и пве и пвп. pjon написал 1 час назад: не понимаю нахер в это играть (лутершутеры мморпг пое и проч), где во главе находится тупо затраченное время играл пока по кайфу было. перестало быть бросил - я туда за геймплеем шел, а не за шмотом. почекал геймплей ничего особенного рейды типо тебя прикалывали? потому что по факту ты шмаляешь в крипов и от них цифры отлетают Да я ж не пытаюсь тебя ни в чем убедить. плюс в любом случае опоздал на пару лет. когда они решили сбалансить игру мнк против консоли через нерф вертикального мувмента (консольщики не могли фликать вверх). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5977 В понедельник в 23:56 вот поэтому последним живым шутером был овервотч. в нем как и в кс на джойстике можно только в рот взять а эти зумерские приколы с автонаводкой как в калде, дустане и прочих это не серьезно pjon и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5978 вчера в 00:51 1. Дестени это пример одной из самой эталоной стрельбы в фпс шутерах 2. В Дестени есть компететив 3х3, и обычный дм/капчерзефлаг 8х8 (или сколько то там) Абилочки так же дают невероятно приятный импакт, кинуть нож в голову, или перевернуть игру голдовым револьвером (это ульта одного из класса, ее смысл в том что во время голд револьвера ты убиваешь любого с 1 выстрела, каждое убийство продлевает ульту) Ну и вот сами примеры подобного Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5979 21 час назад Baza_KAiF написал 6 часов назад: вот поэтому последним живым шутером был овервотч. в нем как и в кс на джойстике можно только в рот взять а эти зумерские приколы с автонаводкой как в калде, дустане и прочих это не серьезно валорант есть ещё. но зачем в него играть если есть кс и ты не анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5980 21 час назад анимешники горите в аду Sendi написал 5 часов назад: Дестени это пример одной из самой эталоной стрельбы в фпс шутерах pjon написал 11 часов назад: блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? смысл от эталонной стрельбы если игра кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение