Baza_KAiF #6021 20 часов назад обоссал+обосрал 50000часов гика хоп кикающего норм матчит по првесу бтв 150к против 400к тибег+кичарж прилогался офк n0rm, ewok и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6022 19 часов назад гектор победил ахилеса откопал свой журнал начал листать пиздец че то захохотал на этом моменте я даже не помню как я эту хуйню писал, хотя это было не так давно УАААААА СКОРО В ГРОБ Baza_KAiF, RandomRepick, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6023 19 часов назад харада педик или люди с моим провесом дропнули давно n0rm и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6025 19 часов назад дали рейну текен емператора еще под конец красава харада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6026 18 часов назад Baza_KAiF написал 1 час назад: харада педик или люди с моим провесом дропнули давно застримь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6027 18 часов назад n0rm написал 1 минуту назад: застримь не я вышел уже и пошел спать. болею и так думал на чиле покатать с фиол рангами а не на этих дергающихся педиков смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6028 18 часов назад Все абсолютно как у меня Правда я еще и ищу около 50 минут Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6029 13 часов назад (изменено) пацаны не берите тк. там все точно такой же мэш, только еще хуже. там или нужно играть тем же говном - клайвы, алисы, лирои, хворанги или знать наизусть матчапы Изменено 12 часов назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6030 12 часов назад я буду знать ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6031 11 часов назад pjon написал 52 минуты назад: я буду знать когда просто - неинтересно, а когда сложно - больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение