Baza_KAiF #6021 9 января обоссал+обосрал 50000часов гика хоп кикающего норм матчит по првесу бтв 150к против 400к тибег+кичарж прилогался офк ewok, n0rm и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6022 9 января гектор победил ахилеса откопал свой журнал начал листать пиздец че то захохотал на этом моменте я даже не помню как я эту хуйню писал, хотя это было не так давно УАААААА СКОРО В ГРОБ RandomRepick, Baza_KAiF, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6023 9 января харада педик или люди с моим провесом дропнули давно n0rm и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6025 9 января дали рейну текен емператора еще под конец красава харада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6026 9 января Baza_KAiF написал 1 час назад: харада педик или люди с моим провесом дропнули давно застримь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6027 9 января n0rm написал 1 минуту назад: застримь не я вышел уже и пошел спать. болею и так думал на чиле покатать с фиол рангами а не на этих дергающихся педиков смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6028 9 января Все абсолютно как у меня Правда я еще и ищу около 50 минут Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6029 9 января (изменено) пацаны не берите тк. там все точно такой же мэш, только еще хуже. там или нужно играть тем же говном - клайвы, алисы, лирои, хворанги или знать наизусть матчапы Изменено 9 января пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6030 9 января я буду знать ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6031 9 января pjon написал 52 минуты назад: я буду знать когда просто - неинтересно, а когда сложно - больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6032 10 января (изменено) дакнул хай? соси хуй. нахер мишим Изменено 10 января пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6033 10 января не лучше после дака на шару если уж панишить вифы то вс4,4? а то у хейхачи надо еще одуплится и не просто отпустить кнопки для вса, а еще и дф ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6034 10 января да не, ну реально зачем играть мишимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6035 10 января блять что бы страдать а потом 1 день в месяц дать всем в рот и кайфнуть и вообще ты пиздец хуйню нажал кни бы знаешь чо сделал он бы дешнулся вперед что бы крауч закенселить и дал электрик ты блять изичайший вс паниш засрал конечно может на алисе попробуешь ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6036 10 января pjon написал Только что: блять что бы страдать а потом 1 день в месяц дать всем в рот и кайфнуть ну вот наверное. нихрена не тречит, фреймы ужасные. гиммиков нет, все знают куда степать и шо делать. боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6037 10 января ewok написал 33 минуты назад: нихрена не тречит харада сделал вейвувейву.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6038 10 января (изменено) pjon написал 1 час назад: на алисе попробуешь на клайве пробовал. реально весело ноледж чекать, но ровно неделю. еще екзекушен этот ебаный - в самый важный момент все дропается или дф2 вместо электрика Изменено 10 января пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6039 10 января pjon написал 1 час назад: ewok написал 2 часа назад: нихрена не тречит харада сделал вейвувейву.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6040 11 января ewok написал 8 часов назад: да не, ну реально зачем играть мишимой пора на стива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение