pjon #6061 11 часов назад евок я думал у тебя жена какой нах гомосексуализм гачигазм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6062 11 часов назад (изменено) n0rm написал 6 минут назад: да понерфят клайва, сделают стэпбл просто продавть же нужно())) все еще не считаю Клайва большей проблемой, чем Нина Драгунов Йоши Джин Алиса Линг Ло - это как минимум. pjon написал 3 минуты назад: евок я думал у тебя жена какой нах гомосексуализм гачигазм и второй ребенок на подходе. но большой красивый член это как минимум эстетично, no homo Изменено 11 часов назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6063 10 часов назад о черт он сказал но хомо теперь гадай настоящий он гомодрилус или нет GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6064 10 часов назад ewok написал 9 минут назад: n0rm написал 12 минут назад: да понерфят клайва, сделают стэпбл просто продавть же нужно())) все еще не считаю Клайва большей проблемой, чем Нина Драгунов Йоши Джин Алиса Линг Ло - это как минимум. pjon написал 10 минут назад: евок я думал у тебя жена какой нах гомосексуализм гачигазм и второй ребенок на подходе. но большой красивый член это как минимум эстетично, no homo концептуально проблема большая Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6065 10 часов назад ewok написал 8 минут назад: все еще не считаю Клайва большей проблемой, чем Нина Драгунов Йоши Джин Алиса Линг Ло - это как минимум. у нины токо армор, у драгунова нету флешкого-подобного пери, у йоши нету фулл скрин арморов и тд а вот клайв ебаный флешрояль вытащил захватов бы ему еще пачку всунули блессрнг @Baza_KAiF а ты за бесплатно на этой хуйне играешь молорик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6066 10 часов назад (изменено) n0rm написал 14 минут назад: ewok написал 24 минуты назад: n0rm написал 28 минут назад: да понерфят клайва, сделают стэпбл просто продавть же нужно())) все еще не считаю Клайва большей проблемой, чем Нина Драгунов Йоши Джин Алиса Линг Ло - это как минимум. pjon написал 25 минут назад: евок я думал у тебя жена какой нах гомосексуализм гачигазм и второй ребенок на подходе. но большой красивый член это как минимум эстетично, no homo концептуально проблема большая концептуально не большая чем Йоши, Алиса или Линг. У Клайва 2 поломанных мува, которым просто нужно пофиксить проперти. трекинг и пушбек. pjon написал 13 минут назад: а ты за бесплатно на этой хуйне играешь молорик а ты? а я? Изменено 10 часов назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6068 10 часов назад ewok написал 34 минуты назад: n0rm написал 40 минут назад: ewok написал 50 минут назад: n0rm написал 53 минуты назад: да понерфят клайва, сделают стэпбл просто продавть же нужно())) все еще не считаю Клайва большей проблемой, чем Нина Драгунов Йоши Джин Алиса Линг Ло - это как минимум. pjon написал 50 минут назад: евок я думал у тебя жена какой нах гомосексуализм гачигазм и второй ребенок на подходе. но большой красивый член это как минимум эстетично, no homo концептуально проблема большая концептуально не большая чем Йоши, Алиса или Линг. У Клайва 2 поломанных мува, которым просто нужно пофиксить проперти. трекинг и пушбек. pjon написал 38 минут назад: а ты за бесплатно на этой хуйне играешь молорик а ты? а я? нерфануть им всем комбоурон раза в 2 и норм будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6069 10 часов назад я всегда за анти хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение