ewok #6081 13 января столько всего в одной картинке GoldRobot и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6082 14 января (изменено) ewok написал 8 часов назад: столько всего в одной картинке там кх проперти добавили на чарже на б4 бы поймал уж ёп твою маму Изменено 14 января пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6083 14 января pjon написал 3 часа назад: на б4 бы поймал уж гений! я его потом на хеллсвип ловил. б4 лучче pjon написал 3 часа назад: ёп твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6085 14 января ебать у неё плечи eto wto wytka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6086 14 января блять это я почему этот чел такой смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6087 14 января Легендарный чел Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6088 14 января он еще ведёт себя по разному с разными людьми что бы побольше в сальтмоментре выбить гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6089 14 января Легендарный чел Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6091 15 января харада пописял на клайва Baza_KAiF написал 3 часа назад: все по факту норм ты кореша себе выбрал главскуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6092 15 января (изменено) pjon написал 14 минут назад: харада пописял на клайва норм баланснули, теперь мидтир будет. Изменено 15 января пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6093 15 января норм так человек с ником hold back to block блочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6094 15 января ewok написал 8 минут назад: норм так человек с ником hold back to block блочит найс арбуз хайволсплата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6095 15 января они добавили бесконечный рематч в квик матчах ура Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6096 15 января Кому не похуй на квики? Это в ранкеде нужно. Наебали меня, увидел про рематч, захайпился что теккен оживает, пошел смотреть патч ноуты, а там разочорование. Тьфу блять. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6097 15 января GoldRobot написал 2 минуты назад: Кому не похуй на квики? Это в ранкеде нужно. Наебали меня, увидел про рематч, захайпился что теккен оживает, пошел смотреть патч ноуты, а там разочорование. Тьфу блять. зря ты так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6098 15 января (изменено) Итого мы столько времени ждали и получили просто приоритет скина в выборе. Хотя в игре квадрилион проблем. Ладно я дальше в поешку. ewok написал 12 минут назад: GoldRobot написал 14 минут назад: Кому не похуй на квики? Это в ранкеде нужно. Наебали меня, увидел про рематч, захайпился что теккен оживает, пошел смотреть патч ноуты, а там разочорование. Тьфу блять. зря ты так. А нафига оно в квиках нужно? Конечно, лучше с чем без. Но сама идея в квиках что ты туда заходишь отрубая мозг под пивом. Тебе похуй на матчап, тебе похуй на опонента и его флоу чарты, тебе вообще все похуй. Ты зашел чисто потыкать кнопки максимально казуально. Комбухи поделать там вот это все. В свою очередь рематч же нужен что бы можно было с челом рандомным наигрывать. Учиться читать флоу, учить флоу. Учиться кондишенить опонента, учить матчап. Проверять разные подходы. Словом импрувится, получая фан от серьезного подхода и его результатов. Что и есть только в ранкеде, куда люди и идут с таким подходом априори. Это не говоря о том, что людям живущим в жопе мире как воздух необходима возможность продолжить играть с челом из-за долгого поиска. Это не говоря о том, что из-за отсутствия этого деградирует мета. Не то что бы она не деграднула без, но факт в том что она деграднула бы меньше если бы можно было набивать матчап. Лучшие воспоминания из Т7 это когда меня один кинг часа 3 в жопу ебал без шансов, пока я не научился хоть как-то рвать захваты и не адоптировался к его игре, не привык к мувам. И множество таких случаев, как например хфоаранг, когда привыкаешь и начинаешь понимать его мувы. Изменено 15 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6099 15 января (изменено) я в квики иду специально тренить матчапы. то есть я играю, пока не найду типа с которым хотелось бы сет - потом добавляю его в друзья и мы играем 1-2 фт5. теперь это все можно делать без гемора. щас бы играть в кекен под пивко казуально. Изменено 15 января пользователем ewok n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6100 15 января GoldRobot написал 22 минуты назад: Лучшие воспоминания из Т7 это когда меня один кинг часа 3 в жопу ебал без шансов было такое же действительно лучшее воспоминание с теккена GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение