GoldRobot #6121 17 января @pjon Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6122 17 января ^ подписываюсь под каждым словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6123 17 января GoldRobot написал 11 минут назад: @pjon я ничем из описанного не пользуюсь потому что хорошие игроки за всё это убивают а убивать даунов гавной не особо интересно ну токо u1 +- адекватный юзабельный всё остальное шлак, сработает 1 раз за матч (возможно) и потом ты за это умрёшь я и так вынужден блять жать хелсвипы за которые умираю так давай еще за это умирать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6124 17 января pjon написал 23 минуты назад: ну токо u1 +- адекватный юзабельный всё остальное шлак, сработает 1 раз за матч (возможно) и потом ты за это умрёшь Хз может быть, я теккен бол играл пару раз только. Не в курсе тамошней меты. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6125 17 января да я ваще в срекен не захожу я не играю даже больше чем не играешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6126 17 января Baza_KAiF написал 15.01.2025 в 04:51: все по факту хотел тоже самое написать, но в процессе задушился объяснять 1+1 и стало похуй GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6127 17 января pjon написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 15.01.2025 в 09:51: все по факту хотел тоже самое написать, но в процессе задушился объяснять 1+1 и стало похуй что написать? делать електрик и хелсвип это наверное первое что я научился в т8 за часов 5 при этом фундаментальной хуйне тибо бекдешей и канселов до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6128 17 января хз чо ты там научился ни 1 клипа с твоим электриком не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6129 17 января pjon написал 4 минуты назад: хз чо ты там научился ни 1 клипа с твоим электриком не видел в ранкеде или в тренировке? в тренировке я в первый же дни скидывал гдета как купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6130 17 января Baza_KAiF написал Только что: pjon написал 6 минут назад: хз чо ты там научился ни 1 клипа с твоим электриком не видел в ранкеде или в тренировке? в тренировке я в первый же дни скидывал гдета как купил в ракеде офк на тренировку строго пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6131 17 января pjon написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 15.01.2025 в 03:51: все по факту хотел тоже самое написать, но в процессе задушился объяснять 1+1 и стало похуй думаю сесть на казулю и говорить потом что он простой как две копейки. GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6132 17 января кто этим пользуется блять и кто это делает надо же себя настолько сильно не уважать только что на стрим по мортику зашел случайно оказывается если тебя забили как свинью в углу то следующий раунд ты тоже будешь в углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6133 17 января pjon написал 25 минут назад: кто этим пользуется блять и кто это делает это еще и платный мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6134 17 января первый раз слышу, что мод может быть платным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6136 В субботу в 08:28 Baza_KAiF написал 1 час назад: хочешь сказать скуф не оценивает этот =биф=, как возможность стать популярнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6137 В субботу в 08:29 pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: хочешь сказать скуф не оценивает этот =биф=, как возможность стать популярнее? да пох просто смешно с обзора на обзор обзора такто он тмма давно уже тролил и обозревал также и маленького фидекса тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6138 В субботу в 08:31 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: хочешь сказать скуф не оценивает этот =биф=, как возможность стать популярнее? да пох просто смешно с обзора на обзор обзора такто он тмма давно уже тролил и обозревал также и маленького фидекса тоже понял пю кофе с домашним молоком еbaaaat eto top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6139 В субботу в 10:33 это сейчас такой жанр у всех кеккене стримеров - реакция на тмма, а потом реакция на реакцию тмма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6140 В субботу в 11:57 ewok написал 1 час назад: это сейчас такой жанр у всех кеккене стримеров - реакция на тмма, а потом реакция на реакцию тмма. тмм сам забайтился на биф что казуя лехкий чар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение