Baza_KAiF #6261 31 января (изменено) я уже слышал гдето что против спины лили нужно сайдволк делать но в реальном бою я 10/10 пизды получил изза этого, мож както не вовремя жму кнопку ходьбы после блока хз Изменено 31 января пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6262 31 января Baza_KAiF написал 58 минут назад: я уже слышал гдето что против спины лили нужно сайдволк делать но в реальном бою я 10/10 пизды получил изза этого, мож както не вовремя жму кнопку ходьбы после блока хз я обычно быстрым мидом чекал и работало. но конкретна эта лили хорошо рулетку крутила. проблема в ментал стаке. что из-за степов я не мог забрать у нее ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6263 1 февраля зашел на выходных первый раз за неделю под пивко отдохнуть харада подобрал соперничка по провесу как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6264 1 февраля Baza_KAiF написал 1 час назад: зашел на выходных первый раз за неделю под пивко отдохнуть харада подобрал соперничка по провесу как обычно этот тип вроде какой то топ1-3 рейна снг/еу не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6265 1 февраля pjon написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: зашел на выходных первый раз за неделю под пивко отдохнуть харада подобрал соперничка по провесу как обычно этот тип вроде какой то топ1-3 рейна снг/еу не помню ну хз такто у бушао вроде 500к уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6266 В воскресенье в 11:52 pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6267 В воскресенье в 12:45 го шеймить базу кайф у него 150 причин не играть со мной как и у евока ребята по кайфу же играем а не на мать хз чо вы очкуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6268 В воскресенье в 12:54 кстати го но вечером около полуночи. у меня жена через месяц родит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6269 В воскресенье в 13:05 да не я болею + тренируюсь справа + занят + зашел на 5 минут + жопа болит ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6270 В воскресенье в 14:33 pjon написал 1 час назад: го шеймить базу кайф у него 150 причин не играть со мной как и у евока ребята по кайфу же играем а не на мать хз чо вы очкуете так ты играешь бекпедпль жто не покайфу если я не фул фокус тут мне посоветовали вставлять браену б1, 10 из 10 он хайкрашшнул кх лаунчером заебись советы ПО ФАНУ играем контр пиками стива бек педаль мне такова фана хватает в ранкеде НАПОМИНАЮ есть браяны у которых каждый удар в мультиках авто наводится а есть вот эта хауйиня https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/15301013023821322/DAC11A4C76F545B9B3D5F143E4BF51D471DDEDF9/ то есть для меня каждый сет это как смену на заводе отхуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6271 В воскресенье в 19:35 нихуя ты его на потолок завешал как люстру какими нах*уй контрпикам блять стив это и есть контрпик мишим сука ты дакинами доджишь електрики и 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6272 В воскресенье в 20:09 pjon написал 7 часов назад: го шеймить базу кайф у него 150 причин не играть со мной как и у евока ребята по кайфу же играем а не на мать хз чо вы очкуете Мне тоже самое голдробот в личку в стиме срал, а потом побежал сюда скрины выкладывать когда еще даже в лоби не успели загрузиться Там вообще забавная ситуацию со множеством противоречий с его стороны, и с такой же кучей оправдашек почему я его 2 недели ждал после добавления, но я решил что хули взять с лицемерыша и нихуя не стал даже комментировать Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6273 В воскресенье в 20:11 Sendi написал 1 минуту назад: Мне тоже самое голдробот в личку в стиме срал, а потом побежал сюда скрины выкладывать когда еще даже в лоби не успели загрузиться так это бигрофлс реально воспринимают скрины с теккена на продоте серьёзно? я лучше тебя, ты хуже меня, я тебя обосрал ego moment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6274 В воскресенье в 20:15 pjon написал Только что: Sendi написал 2 минуты назад: Мне тоже самое голдробот в личку в стиме срал, а потом побежал сюда скрины выкладывать когда еще даже в лоби не успели загрузиться так это бигрофлс реально воспринимают скрины с теккена на продоте серьёзно? я лучше тебя, ты хуже меня, я тебя обосрал ego moment Как я уже сказал выше, если бы я воспринимал скрины серьезно, то я бы прорвался еще в том моменте когда он их выложил Тут вопрос в том что человек с самого начала позиционировал этот бой совсем не так - как есть, и с его стороны было много "двойных стандартиков" Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6275 В воскресенье в 20:27 Sendi написал 9 минут назад: pjon написал 13 минут назад: Sendi написал 15 минут назад: Мне тоже самое голдробот в личку в стиме срал, а потом побежал сюда скрины выкладывать когда еще даже в лоби не успели загрузиться так это бигрофлс реально воспринимают скрины с теккена на продоте серьёзно? я лучше тебя, ты хуже меня, я тебя обосрал ego moment Как я уже сказал выше, если бы я воспринимал скрины серьезно, то я бы прорвался еще в том моменте когда он их выложил Тут вопрос в том что человек с самого начала позиционировал этот бой совсем не так - как есть, и с его стороны было много "двойных стандартиков" с моих глаз я всё понимаю вы чото подсирались в топике потом пошли играть по сути =биф= сет и он на кайфариках похвалился победой про двойные стандарты не понял но там видимо папка с пометкой засекречено + за спиной не пиздим а это уважается Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6276 В воскресенье в 21:05 https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24308212286756956/20283D048BDD952B4108DBC042896DB234D33C1C/ нытьё на деда от этого чела пРОСТО ИГНОРИРУЕМ Baza_KAiF, Sendi и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6277 В воскресенье в 21:08 pjon написал 2 минуты назад: https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24308212286756956/20283D048BDD952B4108DBC042896DB234D33C1C/ нытьё на деда от этого чела пРОСТО ИГНОРИРУЕМ Как же стало хуево после увиденного Хорошо что не играю Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6278 В воскресенье в 21:08 я неделю искал говно у деда и налабил вот это Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6280 В понедельник в 02:35 сайдстеп+елекирик нельзя вьебать туда? pjon написал 6 часов назад: нихуя ты его на потолок завешал как люстру какими нах*уй контрпикам блять стив это и есть контрпик мишим сука ты дакинами доджишь електрики и 11 каво он контрпик? двж который пушбекает на другой конец экрана или казуля который лаунчит хоминг хайкраш мидами или джин который хайкрашит с д2? разве что деду и рейну можно ебнуть мишимам литерали насрали ОП скилами, автоэлектриками, трекающими фф2 итд у них нет контрпиков уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение