Baza_KAiF #6361 23 февраля я не играю 2 недели (в китае не робит ниче) душевное состояние стабилизировалось ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6362 23 февраля да ваще не честна. я неделю не играл, и тут меня мало того что выпороли, так ещё и откибербуллили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6364 23 февраля Через пол часа топ 8 мексиканского компетишина ewok понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6366 23 февраля блять зашел в ракед всех ебу думаю ебать ахуенная катка потом меня выебали 2 раза подряд в хлам я альтф4 вжал ИНСТА ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6367 24 февраля С декабря не играю. Душевное состояние не поменялось. Завидно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6368 24 февраля интересно почему просмотров 600 тысяч за 5 сек, а играют 2 калеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6370 24 февраля там браен тоже супа хард n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6371 24 февраля :D я еще в сопли когда вебку игрока на куме включают он там пиздец серьёзный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6372 24 февраля pjon написал 5 минут назад: :D я еще в сопли когда вебку игрока на куме включают он там пиздец серьёзный там с греками такие кайфовые матчи были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6374 24 февраля pjon написал 4 часа назад: :D я еще в сопли когда вебку игрока на куме включают он там пиздец серьёзный ебать недельку еще посижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6375 25 февраля pjon понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6377 25 февраля n0rm написал 38 минут назад: Блять мейна заанонсили... Все равно уже не вернусь харада тварь, поиск почини Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6378 25 февраля 1 2 3 это дб д и дф убрали енгейджеры с арморов и выдали их другим мувам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6379 25 февраля Хуйня редизайн ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение