pjon #6401 25 февраля пессимисты вы ребята тоник на стриме еще сказал что ему лейзерскрейпер тяжело степать в тайминг, а с этой штукой ваще просто должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6402 25 февраля Реалисты скорее. Увидев у Нины дебаф, а у Зафины добавился инсталл, понял что все они свое "виденье" будут и дальше пушить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6403 25 февраля ЗАБЫТЬ О ТЕККЕНЕ КАК О ХОРОШЕМ ФАЙТИНГЕ никогда не был, никогда не будет любой файтинг это говно по определению хватит делать вид что т7 хорошая игра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6404 26 февраля ??????????? ребята давайте в реддит не превращаться ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6405 26 февраля да вы ахуели т7 пиздатая игра лучшие гостевые и длс персонажи евер для меня т7 было интересно играть, но смотреть редко у т8 наоборот, из за новых механик, веселее смотреть стримы и турниры, но играть иногда впадлу))) PS с Нины кончил ахуенный прикид Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6406 26 февраля n0rm написал 9 часов назад: хватит делать вид что т7 хорошая игра Т7 топовый файтинг был по совокупности всех параметров. Отличный баланс между казуальностью, хардкорностью. Баланс между отсутствием кновледжечеков, и их преобладанием. И прочее. Жирный онлайн, да еще и без кросплея, в течении такого времени отлично это демонстрирует. Если бы еще технически он не был настолько уныл, и по UX. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6408 26 февраля (изменено) pjon написал 20 минут назад: @ewok я знаю, но если они лежат лучше просто d3, 1+2 жать. а db3 мажет в ролл. а стоп, там по ходу о другом. гляну, пасибо Изменено 26 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6409 26 февраля GoldRobot написал 2 часа назад: n0rm написал 11 часов назад: хватит делать вид что т7 хорошая игра Т7 топовый файтинг был по совокупности всех параметров. Отличный баланс между казуальностью, хардкорностью. Баланс между отсутствием кновледжечеков, и их преобладанием. И прочее. Жирный онлайн, да еще и без кросплея, в течении такого времени отлично это демонстрирует. Если бы еще технически он не был настолько уныл, и по UX. просто совпало с хорошим временем и молодостью твоей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6410 26 февраля Я в него играл уже будучи старым. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6412 26 февраля @pjonну пацаны не неправы. ТК это считался очень высокий ранг, в 7 так точно. сейчас на ТК больно смотреть. люди не умеют играть, они просто жмут. все сводится к тому, знаешь ли ты что они жмут али нет. вот я сегодня успел сегодня немножк поиграть. человек вообще не в курсе, что существует кнопка назад и игра это поощряет слишком сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6413 26 февраля да не, прям отбитых долбоёбов не игра поощряет, а оппоненты либо персонаж, явно к рейне не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6414 26 февраля (изменено) ну этот тип как-то на тк залез. я даже знаю как. wr3, wr4, фф2 я поиграл немного лидой и клайвом и скажу что за них играть во много раз проще, потому что народ преимущественно не знает чужих персонажей. мне страшно думать насколько проще карабкаться на медведе или алисе. пацаны закономерно сгорели и забили. Изменено 26 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6415 26 февраля а стейдж деда можно отдельно купить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6416 26 февраля n0rm написал 1 час назад: а стейдж деда можно отдельно купить? вроде да но за монетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6417 27 февраля ewok написал 8 часов назад: n0rm написал 9 часов назад: а стейдж деда можно отдельно купить? вроде да но за монетки только за тенге, жаль не за коины Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6419 27 февраля пакистанцам похуй медвидь так медвидь клайв так клайв GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6420 27 февраля Этот скриншот смотрится забавно, на фоне твоих сообщений ыааа в муртал кумбате жакир супермен, тут то все серьезно, кто сильнее медведь или горила? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение