Baza_KAiF #6581 24 марта pjon написал 14 минут назад: короче ты в блок получаешь чип с любых атак) и что бы снять дебаф надо хитануть ану) в чем разница с пилой алисы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6582 24 марта вообщем как я понял, прям тупое гавно удалили, но теперь всем выдали говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6583 24 марта Они что, кичардж удалили? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Блять господи F{ Я подумал вначале что чип демедж получает тот кто делал бросок, тип чикена, вполне правильная идея, но они... Ой блять Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6584 24 марта pjon написал 2 часа назад: сделали так, что если ты лаунчишь чуть оффаксис (со сайдстепа), то тебя лайнапит ровно что бы комбы стабильные были оказуалеле. ну зачем они шаг затшаглм убирают скилгэп. GoldRobot написал 8 минут назад: Они что, кичардж удалили? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Блять господи F{ Я подумал вначале что чип демедж получает тот кто делал бросок, тип чикена, вполне правильная идея, но они... Ой блять дебилы блять все выглядит крайне печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6585 24 марта ewok написал 50 минут назад: GoldRobot написал 59 минут назад: дебилы блять все выглядит крайне печально Так блэт Отставить панику Это моя задача наводить панику и тухлить, а ваша задача заливаться копиумом и радоваться новому контенту. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6586 24 марта (изменено) GoldRobot написал 5 минут назад: ewok написал 57 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: дебилы блять все выглядит крайне печально Так блэт Отставить панику Это моя задача наводить панику и тухлить, а ваша задача заливаться копиумом и радоваться новому контенту. Да я увидел как они "понерфили" джина. В очах сльози, руки опускаються. Зрада тотальна. Изменено 24 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6587 24 марта (изменено) они показали "новые" мувы девилджина, но они блять выглядят как старые мувы которые склеили между собой/ускорили анимацию абсолютная халтура короче угарчик вот показали анимацию нового продолжения в дф1, оно выглядит так же как бф 2, 3 или тычка из полёта новая та же анимация что и хитсмеш с полёта новый хелсвип в хите, который использует ускоренную анимацию стомпа просто а и выдали теилспин в комбах, но эта тычка уже существовала после сансары, просто дали возможность кастануть её с полёта как я понял выглядит просто странно я к этому надеюсь у аны будут комбы с кенселом базуки, должно выглядеть пиздато Изменено 24 марта пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6588 24 марта https://x.com/DennyMazku/status/1904060572141789384 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6589 24 марта Нас ждет крутая обнова :) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6590 24 марта чё там, универсальный чип дмг с разорванных бросков?))))))) нахуй вы в это играете до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6591 24 марта файтнингов лучше не придумали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6592 24 марта играем это громко очень сказано Real Hero, GoldRobot и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6593 24 марта Все, я считаю что после этого патча я официально прошел игру под названием т8 Мне долго не давало покоя то что сказал в давней дискуссии Пижон, о том что баланс игр должен строиться на мнение про игроков, и я подумал, какая же это все таки хуйня Почему баланс игры должен строиться на мнение 1% всех игроков? Но говорить об этом не стал, ждал лучших времен так сказать (но не для этой игры). Сразу скажу что я отлично понимаю что сколько игроков, столько и мнений, но, есть вещи которые бесят почти под 70-80% комуны (очевидно что сейчас речь идет о д2 Джина), но что делает Харада? Правильно, целый год игнорирует это. А почему? Ну потому что Кни сказал что он может реактить это в свои 98 лет. Вы далбаебы? Как это связано? Политикой аля - Кни смог а почему ты не можешь? Ну примерно по той же причине по которой все люди на земле разные? Делать баланс игры по мнению большинства игроков в игру это - абсолютно нормальное явление и даже приоритетнее чем "по мнению про игроков". Хорошие примеры тому форнайт и дота (если кто не в курсе почему в инте щас призовой не 40 лямов а 3, потому что Габен сказал что ебал ваш киберспорт и мы хотим патчить игру когда это нужно, а не ждать окончания турниров и мнения про игроков). Да даже в мертвом мк патчи приближенные к просьбам игроков я встречаю чаще чем в этой супер популярной ихре. А теперь финальная вопрос от Жака Фреско: Если д2 Джина игнорировали год, а сейчас ее наконец понерфили но вмести с этим высрали еще более имбаласный мув, это проблемы игры или снова игроков? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6594 24 марта я не помню что б я такое говорил НО я бы никогда не выбрал прислушиваться к мнению реддиторов и твитерастов это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6595 24 марта Sendi написал 5 минут назад: Все, я считаю что после этого патча я официально прошел игру под названием т8 Мне долго не давало покоя то что сказал в давней дискуссии Пижон, о том что баланс игр должен строиться на мнение про игроков, и я подумал, какая же это все таки хуйня Почему баланс игры должен строиться на мнение 1% всех игроков? Но говорить об этом не стал, ждал лучших времен так сказать (но не для этой игры). Сразу скажу что я отлично понимаю что сколько игроков, столько и мнений, но, есть вещи которые бесят почти под 70-80% комуны (очевидно что сейчас речь идет о д2 Джина), но что делает Харада? Правильно, целый год игнорирует это. А почему? Ну потому что Кни сказал что он может реактить это в свои 98 лет. Вы далбаебы? Как это связано? Политикой аля - Кни смог а почему ты не можешь? Ну примерно по той же причине по которой все люди на земле разные? Делать баланс игры по мнению большинства игроков в игру это - абсолютно нормальное явление и даже приоритетнее чем "по мнению про игроков". Хорошие примеры тому форнайт и дота (если кто не в курсе почему в инте щас призовой не 40 лямов а 3, потому что Габен сказал что ебал ваш киберспорт и мы хотим патчить игру когда это нужно, а не ждать окончания турниров и мнения про игроков). Да даже в мертвом мк патчи приближенные к просьбам игроков я встречаю чаще чем в этой супер популярной ихре. А теперь финальная вопрос от Жака Фреско: Если д2 Джина игнорировали год, а сейчас ее наконец понерфили но вмести с этим высрали еще более имбаласный мув, это проблемы игры или снова игроков? не понял тейк. кеккен балансят сейчас под новичков. мы катаем 50/50 по очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6596 24 марта ewok написал 22 минуты назад: Sendi написал 29 минут назад: Все, я считаю что после этого патча я официально прошел игру под названием т8 Мне долго не давало покоя то что сказал в давней дискуссии Пижон, о том что баланс игр должен строиться на мнение про игроков, и я подумал, какая же это все таки хуйня Почему баланс игры должен строиться на мнение 1% всех игроков? Но говорить об этом не стал, ждал лучших времен так сказать (но не для этой игры). Сразу скажу что я отлично понимаю что сколько игроков, столько и мнений, но, есть вещи которые бесят почти под 70-80% комуны (очевидно что сейчас речь идет о д2 Джина), но что делает Харада? Правильно, целый год игнорирует это. А почему? Ну потому что Кни сказал что он может реактить это в свои 98 лет. Вы далбаебы? Как это связано? Политикой аля - Кни смог а почему ты не можешь? Ну примерно по той же причине по которой все люди на земле разные? Делать баланс игры по мнению большинства игроков в игру это - абсолютно нормальное явление и даже приоритетнее чем "по мнению про игроков". Хорошие примеры тому форнайт и дота (если кто не в курсе почему в инте щас призовой не 40 лямов а 3, потому что Габен сказал что ебал ваш киберспорт и мы хотим патчить игру когда это нужно, а не ждать окончания турниров и мнения про игроков). Да даже в мертвом мк патчи приближенные к просьбам игроков я встречаю чаще чем в этой супер популярной ихре. А теперь финальная вопрос от Жака Фреско: Если д2 Джина игнорировали год, а сейчас ее наконец понерфили но вмести с этим высрали еще более имбаласный мув, это проблемы игры или снова игроков? не понял тейк. кеккен балансят сейчас под новичков. мы катаем 50/50 по очереди. То что в него с каждым разом все проще мешить и пресить как тупоголовый далбаеб, не делает ее игрой для новичков) Да и каких новичков вообще? Они там есть?) Мне кажется 90% онлайна теккена сейчас это те челы у которых по 500 часов в прошлый теккен) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6597 24 марта Sendi написал 1 час назад: Вы далбаебы? Как это связано? Политикой аля - Кни смог а почему ты не можешь? Ну примерно по той же причине по которой все люди на земле разные? Sendi написал 1 час назад: Если д2 Джина игнорировали год, а сейчас ее наконец понерфили но вмести с этим высрали еще более имбаласный мув, это проблемы игры или снова игроков? Надеваю шапочку из фольги: Это старый известный мув. Игноришь проблему баланса, потом в одном из патче используешь фикс что бы отвлечь от остального говна и насыпать копиума. И этот мув отлично сработал. Половина редита хайпила нерф джина не обсуждая другие моменты :) Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6599 24 марта я новичек и я считаю кекен лучшим файтингом атм ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6600 24 марта Sendi написал 8 часов назад: Все, я считаю что после этого патча я официально прошел игру под названием т8 Мне долго не давало покоя то что сказал в давней дискуссии Пижон, о том что баланс игр должен строиться на мнение про игроков, и я подумал, какая же это все таки хуйня Почему баланс игры должен строиться на мнение 1% всех игроков? Но говорить об этом не стал, ждал лучших времен так сказать (но не для этой игры). Сразу скажу что я отлично понимаю что сколько игроков, столько и мнений, но, есть вещи которые бесят почти под 70-80% комуны (очевидно что сейчас речь идет о д2 Джина), но что делает Харада? Правильно, целый год игнорирует это. А почему? Ну потому что Кни сказал что он может реактить это в свои 98 лет. Вы далбаебы? Как это связано? Политикой аля - Кни смог а почему ты не можешь? Ну примерно по той же причине по которой все люди на земле разные? Делать баланс игры по мнению большинства игроков в игру это - абсолютно нормальное явление и даже приоритетнее чем "по мнению про игроков". Хорошие примеры тому форнайт и дота (если кто не в курсе почему в инте щас призовой не 40 лямов а 3, потому что Габен сказал что ебал ваш киберспорт и мы хотим патчить игру когда это нужно, а не ждать окончания турниров и мнения про игроков). Да даже в мертвом мк патчи приближенные к просьбам игроков я встречаю чаще чем в этой супер популярной ихре. А теперь финальная вопрос от Жака Фреско: Если д2 Джина игнорировали год, а сейчас ее наконец понерфили но вмести с этим высрали еще более имбаласный мув, это проблемы игры или снова игроков? грустно думать о таких материях, иногда просто приятно популять дф1 в ебало Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение