Baza_KAiF #6641 В пятницу в 08:43 GoldRobot написал 6 минут назад: n0rm написал 14 часов назад: 3:52 https://youtu.be/v_juWbTw4hc?si=8xEt_YIPiXdlcTdw&t=232 Ебать. Он про какую-то хуйню говорит, что она давала фулскрин микс скипающий нейтраль. И что мы ее потому и убрали. Это что, лол файтинг разрабатывают не умственно отсталые разработчики? Я уверен должна быть какая-то наебка эти как раз умственно отсталые лучше выпустить хуевую игру, собрать деньги и допилить в процессе, чем сидеть 10 лет переписывать баланс в убыток компании лучшая игра всех времен ПОЕ стала таковой потомучто 10 лет непрерывно продолжала разработку и ребаланс после релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6642 В пятницу в 09:10 Baza_KAiF написал 27 минут назад: лучшая игра всех времен ПОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6643 В пятницу в 09:11 целых 10 персонажей и пикать нужно по 2 ваааааааау это же полный кал и говно!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6644 В пятницу в 09:13 pjon написал 15 часов назад: а вы знали что кинг себе захватами хит восстанавливает ?) Что я пропустил? Почему ТММ стал выглядеть как 50 летний педофил И на фоне у него бабушкино кресло? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6645 В пятницу в 09:15 разошёлся с гражданской женой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6646 В пятницу в 09:23 хм я думал давно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6647 В пятницу в 09:35 а да ты прав. давно. тогда кризис среднего возраста. ему ж под 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6649 В пятницу в 09:54 pjon написал 7 минут назад: откуда вы это знаете он на стриме говорил про ребёнка общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6650 В пятницу в 18:29 У меня одного такое ощущение, что какой бы продукт не высрали Риоты, он выглядит нереально? Будто это не настоящая игра/онеме для даунов, а фейковая хуйня, которую пожирают герои фильмов или других игр? Типа той стрелялки, в которую рубился сынище Майкла из ГТА 5 Какая-то усреднённая, 20 раз выверенная маркетологами, прошедшая 200 фокус-групп залупа без души. Начиная с лолопараши, заканчивая калорантом и 2хко Ну не верю я, что это было сделано людьми. Современная нейросетка на 20 лет назад вернулась и основала компанию. GoldRobot понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6651 В пятницу в 18:58 Sanek_Night написал 26 минут назад: У меня одного такое ощущение, что какой бы продукт не высрали Риоты, он выглядит нереально? Будто это не настоящая игра/онеме для даунов, а фейковая хуйня, которую пожирают герои фильмов или других игр? Типа той стрелялки, в которую рубился сынище Майкла из ГТА 5 Какая-то усреднённая, 20 раз выверенная маркетологами, прошедшая 200 фокус-групп залупа без души. Начиная с лолопараши, заканчивая калорантом и 2хко Ну не верю я, что это было сделано людьми. Современная нейросетка на 20 лет назад вернулась и основала компанию. да есть такое но с 2хко история такова, что во главе разработки братики-основатели EVO и роллбека (инт по дракам и важная технология для онлайн драк) поэтому я бы дал шанс опробовать накуканое этими ребятами упд по 2хко: на релизе будет 10 персонажей, сейчас 7 в апреле будет рофлотест на 3 дня для америки канады и бразилии дата релиза неизвестна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6652 В пятницу в 19:45 pjon написал 43 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: У меня одного такое ощущение, что какой бы продукт не высрали Риоты, он выглядит нереально? Будто это не настоящая игра/онеме для даунов, а фейковая хуйня, которую пожирают герои фильмов или других игр? Типа той стрелялки, в которую рубился сынище Майкла из ГТА 5 Какая-то усреднённая, 20 раз выверенная маркетологами, прошедшая 200 фокус-групп залупа без души. Начиная с лолопараши, заканчивая калорантом и 2хко Ну не верю я, что это было сделано людьми. Современная нейросетка на 20 лет назад вернулась и основала компанию. да есть такое но с 2хко история такова, что во главе разработки братики-основатели EVO и роллбека (инт по дракам и важная технология для онлайн драк) поэтому я бы дал шанс опробовать накуканое этими ребятами То есть, обслуга и технари что-то там делают и скамят Риотов на зп? У них же, вроде, до этого был какой-то говняк про драки роботов, который помер не родившись Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6653 В пятницу в 19:56 Sanek_Night написал 5 минут назад: pjon написал 52 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: У меня одного такое ощущение, что какой бы продукт не высрали Риоты, он выглядит нереально? Будто это не настоящая игра/онеме для даунов, а фейковая хуйня, которую пожирают герои фильмов или других игр? Типа той стрелялки, в которую рубился сынище Майкла из ГТА 5 Какая-то усреднённая, 20 раз выверенная маркетологами, прошедшая 200 фокус-групп залупа без души. Начиная с лолопараши, заканчивая калорантом и 2хко Ну не верю я, что это было сделано людьми. Современная нейросетка на 20 лет назад вернулась и основала компанию. да есть такое но с 2хко история такова, что во главе разработки братики-основатели EVO и роллбека (инт по дракам и важная технология для онлайн драк) поэтому я бы дал шанс опробовать накуканое этими ребятами То есть, обслуга и технари что-то там делают и скамят Риотов на зп? У них же, вроде, до этого был какой-то говняк про драки роботов, который помер не родившись как у тебя так получилось интерпретировать моё сообщение? я понял о какой ты игре, бегло попытался нарыть какой то инфы о ней - безуспешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6654 В пятницу в 19:59 pjon написал Только что: Sanek_Night написал 10 минут назад: pjon написал 57 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: У меня одного такое ощущение, что какой бы продукт не высрали Риоты, он выглядит нереально? Будто это не настоящая игра/онеме для даунов, а фейковая хуйня, которую пожирают герои фильмов или других игр? Типа той стрелялки, в которую рубился сынище Майкла из ГТА 5 Какая-то усреднённая, 20 раз выверенная маркетологами, прошедшая 200 фокус-групп залупа без души. Начиная с лолопараши, заканчивая калорантом и 2хко Ну не верю я, что это было сделано людьми. Современная нейросетка на 20 лет назад вернулась и основала компанию. да есть такое но с 2хко история такова, что во главе разработки братики-основатели EVO и роллбека (инт по дракам и важная технология для онлайн драк) поэтому я бы дал шанс опробовать накуканое этими ребятами То есть, обслуга и технари что-то там делают и скамят Риотов на зп? У них же, вроде, до этого был какой-то говняк про драки роботов, который помер не родившись как у тебя так получилось интерпретировать моё сообщение? я понял о какой ты игре, бегло попытался нарыть какой то инфы о ней - безуспешно Я про то, что ждать игру от организаторов мероприятий и программистов, которые когда-то придумали узкоспециализированный алгоритм - это не то, что я бы практиковал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6655 В пятницу в 20:03 Sanek_Night написал 2 минуты назад: pjon написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: pjon написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: У меня одного такое ощущение, что какой бы продукт не высрали Риоты, он выглядит нереально? Будто это не настоящая игра/онеме для даунов, а фейковая хуйня, которую пожирают герои фильмов или других игр? Типа той стрелялки, в которую рубился сынище Майкла из ГТА 5 Какая-то усреднённая, 20 раз выверенная маркетологами, прошедшая 200 фокус-групп залупа без души. Начиная с лолопараши, заканчивая калорантом и 2хко Ну не верю я, что это было сделано людьми. Современная нейросетка на 20 лет назад вернулась и основала компанию. да есть такое но с 2хко история такова, что во главе разработки братики-основатели EVO и роллбека (инт по дракам и важная технология для онлайн драк) поэтому я бы дал шанс опробовать накуканое этими ребятами То есть, обслуга и технари что-то там делают и скамят Риотов на зп? У них же, вроде, до этого был какой-то говняк про драки роботов, который помер не родившись как у тебя так получилось интерпретировать моё сообщение? я понял о какой ты игре, бегло попытался нарыть какой то инфы о ней - безуспешно Я про то, что ждать игру от организаторов мероприятий и программистов, которые когда-то придумали узкоспециализированный алгоритм - это не то, что я бы практиковал а тебе не нужно быть прогером, что бы сделать продукт нужны люди с виденьем во главе то же самое, что и режиссеру не нужно быть актёром звукарём костюм-директором и тд грядёт договорнячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6656 В пятницу в 23:33 pjon написал 3 часа назад: грядёт договорнячок Да да. в третьем сезоне все будет хорошо. Sanek_Night написал 3 часа назад: То есть, обслуга и технари что-то там делают и скамят Риотов на зп? очень похоже на правду. темп - по одному персонажу в год GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6659 В субботу в 09:41 Ору Просто хуй забили на весь фитбек, и всеравно топят за свою идею что даже разорвав граб ты должен проигрывать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6660 В субботу в 10:03 GoldRobot написал 21 минуту назад: Ору Просто хуй забили на весь фитбек, и всеравно топят за свою идею что даже разорвав граб ты должен проигрывать. твой =ход= после разрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение