pjon #6881 В четверг в 06:49 Sendi написал 2 минуты назад: pjon написал 8 минут назад: Sendi написал 43 минуты назад: pjon написал 13 часов назад: Мне кажется говнометр в этой игре был сломан, потому что все что я там увидел - было говном чо так тмм степ электрык делал + певгф выдал А потом ему насрали в рот, задумайся так сказать Учись, тренируйся, превозмогай, свято верь что вот вот ты станешь сильным, а потом тебе чел на поле в лиге рандомный в рот насрет который ниразу в жизни фреймдату не открывал так и че он против таких же играет просто скипнул неприятную дрочку с комбами и приступил сразу к фану позитивное закрепление, в следующий раз когда он захочет поиграть он вспомнит не то как ему было тяжко учить комбу и ему опять надо её учить, а то как он ебал Sendi написал 19 минут назад: А потом ему насрали в рот, задумайся так сказать как ему в рот то насрали я не понял он 3500 ммр поднялв п ервой же игровой сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6882 В четверг в 12:13 Я про теккен друг ТММ челик который снимает 58 минутные видосы как в пиксель рвать захваты драгунова Тоник просто алкаш у которого в т7 не куплена фреймдата, в т8 ниразу не запущена тренировка Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6883 В четверг в 12:19 Sendi написал 4 минуты назад: Я про теккен друг ТММ челик который снимает 58 минутные видосы как в пиксель рвать захваты драгунова Тоник просто алкаш у которого в т7 не куплена фреймдата, в т8 ниразу не запущена тренировка да я пиздец тупой не так прочитал тоник это ак47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6885 вчера в 06:24 опять браян турик забрал n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6886 вчера в 07:45 Хайпим ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6887 вчера в 08:14 с таймкодом дам, остальное можете не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6888 вчера в 14:17 fahk your mom. Выхода хорошего у них не было, c учетом что очередность длц второго сезона была уже наверное известна в момент релиза - а работа над ним началась еще наверное летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6889 вчера в 14:21 загрузка.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/загрузка.mp4.cc6905162940799351c6f2ca273644b1.mp4 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6890 вчера в 15:00 стоп я правильно понимаю что они продали факумрама как длс в теккен 7 и продают теперь в 8? топовые ребята ваще норм да философия го персов которые были 30 лет в теккене в длс засунем за бабло продадим не ну а чо имхо факумрам анна хейхачи эдди лидия должны были быть в бейс ростере а старых+парашных/парашных просто удалить нахуй и забыть (панда зафина шахин лео асука) и с длс добавлять либо ультраолдовых бойцов типа брюса либо новых короче как пидорасы конченные поступают зачем то БАБЛООООООООО деньги денюжки деньжата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6891 вчера в 15:35 лео охуенный чарик, не пиздим ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6892 вчера в 15:47 дело не в базовом ростере а в том что они просто реюзают ассеты чтобы было проще. Оно бы и ладно, но они выбирают ублюдшного факюрмома, который в семёрке никому не нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6893 вчера в 15:57 ростер длсок был определен думаю год назад мб больше, поэтому сосем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6894 вчера в 16:55 ewok написал 2 часа назад: fahk your mom. Выхода хорошего у них не было, c учетом что очередность длц второго сезона была уже наверное известна в момент релиза - а работа над ним началась еще наверное летом. Ну да. Ведь не ясно было изначально что с лопаты так говном кормить - раздражать ЦА. Ктож знал то? Фах ведь был всеми любимым чариком. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6895 вчера в 16:58 GoldRobot написал 1 минуту назад: ewok написал 2 часа назад: fahk your mom. Выхода хорошего у них не было, c учетом что очередность длц второго сезона была уже наверное известна в момент релиза - а работа над ним началась еще наверное летом. Ну да. Ведь не ясно было изначально что с лопаты так говном кормить - раздражать ЦА. Ктож знал то? Фах ведь был всеми любимым чариком. ну я уверен у них подход был. "кто из длц т7 охуеннее всего впишется в нашу гипор-агрисивную игру". Лида, Аня, Фахурмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение