pjon #6901 13 мая у чела настолько сильно взорвало жопу, что он выкатил полотно в стиле звёздных войн, но не хватило скила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6902 14 мая Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6903 14 мая Все ура, новую игру начнут наконец то делать эти далбаебы тупоголовые Надеюсь этот мк будет им отличным коммерческим уроком GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6904 14 мая блять теккен коненчо говнище но мк не игра даже ПАКИСТАН НА ТРЕНЬКЕ КНИ ГОТОВЬ ЖОПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6906 15 мая тайлер неделю уже в сф хуярит нонстоп пиздец у него плейстайл 1в1 мой еще говорит охота на гойле попробовать)) гулли он его называет ну это рейджбейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6908 16 мая блин в этом ролике НАСТОЛЬКО крутые анимации я в шоке особенно ролик на 6:20 это ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6909 16 мая ебать серануло за стрик@ewok ты чем то до стенки доводишь кроме б2 и джеба? если чуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6910 16 мая (изменено) b1, df1, f3, uf34, из стойки можно 1, или 11, чтобы 2 торнадо не тратить или cd443 / CD441 - от спейсинга зависит. Изменено 16 мая пользователем ewok pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6911 16 мая ewok написал 31 минуту назад: b1, df1, f3, uf34, из стойки можно 1, или 11, чтобы 2 торнадо не тратить или cd443 / CD441 - от спейсинга зависит. а еще надо сочную комбушку с фф2 в инстале что бы жопу порвать кстати еще в джукбоксе покопался, в т7 есть сочные бенгеры на ластраунд удивился и они походу только с т7 начали трек разделять на основной и ластраунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6912 16 мая урон в инсталле порезали. теперь просто стандартные комбы. говорят деду ф3 баффнули что он тречит неплохо обе стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6913 16 мая ewok написал 2 минуты назад: урон в инсталле порезали. теперь просто стандартные комбы. говорят деду ф3 баффнули что он тречит неплохо обе стороны. и подскажи с хеллсвипом фишку я не выкупаю просто лучше всегда буферить дф44, 4? или можно дф44 и потом чем пикапить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6914 16 мая pjon написал 3 часа назад: ewok написал 3 часа назад: урон в инсталле порезали. теперь просто стандартные комбы. говорят деду ф3 баффнули что он тречит неплохо обе стороны. и подскажи с хеллсвипом фишку я не выкупаю просто лучше всегда буферить дф44, 4? или можно дф44 и потом чем пикапить? вроде электриком можно поднять после df44 pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6916 17 мая pjon написал 14.05.2025 в 21:13: блять теккен коненчо говнище но мк не игра даже ПАКИСТАН НА ТРЕНЬКЕ КНИ ГОТОВЬ ЖОПУ Мортал комбат 1 может и не игра, но у меня хотя бы теперь есть шансы увидеть тизер следующей игры уже через год +- А напомнить была какая пауза между т7 и т8? Есть шансы что теперь вы будете жрать это дерьмо еще следующей 8 лет, и судя по патчам, через 8 лет эталонным файтингом это игра так и не станет Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6917 17 мая Не согласен по некоторым пунктам. Каждая МК это довольно таки полноценная игра. Как и СФ. И то и то говно, но играбельное, и сделанное достаточно компетентно. Решения выполнены на достаточном уровне, просто сами решения - либо сомнительны либо нацелены на ЦА типа грандиков. В Т8 же и решение - говно, и реализация этих решений - говно. Последствия решений же не учитываются, а игнорируются. С моей точки зрения даже СФ5 не был таким "дизазстер" как Т8. Иммено поэтому судьба Теккена сдохнуть, при сохранении текущей динамики, в отличии от МК и СФ. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6918 17 мая 2 часа деда кастомайзил КАК ВСЕГДА ГОВНО!) https://cdn.steamusercontent.com/ugc/14774214134801202406/15F22E0C8F09F72EBCED93253313A6645DCE6D6D/ капец я ей в жбан в конце смешно дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6919 17 мая фу, заплатил. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6920 17 мая Sendi написал 48 минут назад: Есть шансы шансы 100%, они сами говорили что игра на 10 лет~ ewok написал 6 минут назад: фу, заплатил. у меня откуда-то монеты шоперские были бесплатно можно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение