Allfather #681 29 мая 2021 Нихуя не понял, но очень интересно @I Used To Make Out With Medusa Бтв, а кроссплей то с пекой будет у сони? Если нет то печально, не поиграть вс друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #682 29 мая 2021 В любом случае онлайн будет долговечнее на ПК скорее всего я по крайней мере так в теккене, на плойках мало кто играет. Там вайфай игроки и прочие перки консоле-гейминга, которые не совместимы с качественными матчами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #683 29 мая 2021 Allfather написал 1 час назад: Нихуя не понял, но очень интересно @I Used To Make Out With Medusa Бтв, а кроссплей то с пекой будет у сони? Если нет то печально, не поиграть вс друг друга кроссплей обещают позже да и если что, то я возьму и на плойке копию потом на скидках basilevs27 написал 2 минуты назад: В любом случае онлайн будет долговечнее на ПК скорее всего я по крайней мере так в теккене, на плойках мало кто играет. Там вайфай игроки и прочие перки консоле-гейминга, которые не совместимы с качественными матчами ну неткод в игре божеский на самом деле я матчей сто отыграл на бете и вообще ноль лагов было с кем-либо, а вай фай ворриоры там были это сто процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #684 29 мая 2021 (изменено) долговечнее да, но людей там меньше будет в первые годы ну и ты сравниваешь неткод теккена с неткодом страйва, в этом мало смысла, т.к. последний супериор во всём алсо о каких прочих перках консолегейминга идёт речь? I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: я матчей сто отыграл на бете и вообще ноль лагов было с кем-либо, а вай фай ворриоры там были это сто процентов я думаю там именно что большинство было вай-фай челов, т.к. обычно никто не хочет тянуть провод к консоли Изменено 29 мая 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #685 29 мая 2021 (изменено) Allfather написал 8 минут назад: алсо о каких прочих перках консолегейминга идёт речь? ну кол-во вай фай юзеров на консолях зашкаливает - это один минус второй минус - это то, что ты не можешь менять настройки графики в игре пока что не известно как оно работает в страйве, но в хрде, да и в том же теккене нативный инпут делей в игре выше насколько я понимаю, это из-за того, что в настройках графики включены всякие всинки и пост обработки и игрок их не может выключить Изменено 29 мая 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #686 29 мая 2021 Помимо того что медуза перечислил, ещё хочу добавить, то что на плойке не будут задров жёстких играть и если ты доедешь до высокого рейтинга в игре возможно придётся энивей перекатится на писю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #687 29 мая 2021 хз хз в гилти гире все топ плееры это епонцы а они все на консолях дрочат ну вообще в аркадах до сих пор, но дома на консолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #688 29 мая 2021 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 48 минут назад: Allfather написал 57 минут назад: алсо о каких прочих перках консолегейминга идёт речь? ну кол-во вай фай юзеров на консолях зашкаливает - это один минус второй минус - это то, что ты не можешь менять настройки графики в игре пока что не известно как оно работает в страйве, но в хрде, да и в том же теккене нативный инпут делей в игре выше насколько я понимаю, это из-за того, что в настройках графики включены всякие всинки и пост обработки и игрок их не может выключить ну первое эт да, хотя для страйва не критично от слова совсем второе лично для меня не минус, т.к. я бы всё равно не стал ухудшать графен, а так буду играть среди своих на равных I Used To Make Out With Medusa написал 4 минуты назад: хз хз в гилти гире все топ плееры это епонцы а они все на консолях дрочат ну вообще в аркадах до сих пор, но дома на консолях прав, недавно смотрел 25 вс 25 us vs jp, кек и благодаря неткоду я спокойно могу играть с японией из своего ебеньграда в сибири Изменено 29 мая 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #689 29 мая 2021 I Used To Make Out With Medusa said 7 hours ago: Real Hero said 19 hours ago: Чо там упрощать? у нее все изи Ну а если серьёзно то: а) Экзекушен. Кире татами, ТК йозансен, дастлупы, фрейм пёрфект и пиксель пёрфект конфёрмы в множестве комбо рутов, огромное количество матчап спецификов. Причём все её сложные техи нельзя фейлить против нормальных игроков, потому что ты ставишь себя в очень уязвимые позиции и тебя накажут. Тот же неправильно введённый ТК йозансен делает так, что ты просто прыгнешь над противником, а в худшем случае - прыгнешь и виффнешь джамп слэш. Нормальный чел тебя ёбнет за такое. б) У байкен очень ограниченные гатлинг руты и для того, чтобы разнообразить хай/лоу миксапы тебе нужно тратить метр. Единственный её оверхед, помимо даста - тот же тк йозансен, и он же опять требует метр, чтобы законфирмить его в комбу. в) В целом, из-за азами и гвард пойнтов сузурана, байкен - самый требовательный к знанию фреймдаты и матчапов персонаж среди всего каста. Азами - хай риск, хай реворд опция. Если ты шаришь, то твои противники будут страдать и сто раз думать прежде чем на автопилоте жать кнопки. Если ты не шаришь, то ты будешь ловить жирные контрхиты в ебало и умирать. не считаю экзекушен проблемой, я ловкий фреймы в 2Д аниме играх не считаю значимым аспектом. для казуала (меня) можно и так еборить. вот в теккене без фреймов из зеленых рангов не выбраться даже казуалу, а эти аниме игры моя слабость - это собственно фундаментальные знания (мало играл с людьми и много в практисе хуйней страдал) это одна из причин того что я на байкен играл, потому что она проста в стратегическом плане. На теоритическом уровне, на ней в целом понятно что и когда делать едди и веном посложнее будут и в аспекте геймплана и экзекушена вот их точно надо упрощать сетапы с шарами я так и не освоил, а на блондине 3 дня не поиграешь, из мышечной памяти все комбо удаляются Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #690 29 мая 2021 Real Hero написал 25 минут назад: фреймы в 2Д аниме играх не считаю значимым аспектом. для казуала (меня) можно и так еборить. вот в теккене без фреймов из зеленых рангов не выбраться даже казуалу, а эти аниме игры они ни в каком файтинге не являются значимым аспектом на казуальном уровне я за месяц игры в теккен апнул сузаку не уча вообще ничего, и это был мой первый файтинг а на гиммиках там можно уехать и до топ рангов спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #691 29 мая 2021 Ну мы тогда в разной весовой категорий, я ебошил в Токио недели две, из ванквишера так и не выбрался хуево быть хуевым Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #692 29 мая 2021 Real Hero написал 53 минуты назад: Ну мы тогда в разной весовой категорий, я ебошил в Токио недели две, из ванквишера так и не выбрался хуево быть хуевым знал бы ты как я сосу в гг ладно в хырде ещё что-то да начинает получаться, но в ацпр вообще мрак Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #693 29 мая 2021 Твич ривалс по мкх, соникфокс, дестроер, китанапрайм етц Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #694 30 мая 2021 крутой гранд финал Real Hero и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #695 1 июня 2021 как остановиться играть? какой же каеф разъебывать долбоёбов нуб сайботов спамящих свои абилки stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #696 2 июня 2021 Бля когда скидка, не хочу брать за фулпрайс Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #697 2 июня 2021 Sendi написал 4 часа назад: Бля когда скидка, не хочу брать за фулпрайс мк 11? недавно хорошая скидка на нее была тогда сам взял кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #698 2 июня 2021 (изменено) Да как раз после релиза фильма была скидка, взял ультимейт за 600. Изменено 2 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #699 2 июня 2021 как же время долго тянется ну хоть успею репликанта допройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #700 2 июня 2021 зочем торопиться допроходить наоборот же хорошо когда есть во что зачиллить в перерывах между файтами, нон-стопом в гилти гир чёт очень сложно играть, я в прошлой бетке все выходные так проебошил, ну с небольшими перерывами на ai, и чёт мне к концу каждого дня не очень хорошо было, болели руки + шея + спина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение