Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

Нихуя не понял, но очень интересно :kaifstelish:

@I Used To Make Out With Medusa Бтв, а кроссплей то с пекой будет у сони?

Если нет то печально, не поиграть вс друг друга

Поделиться сообщением

В любом случае онлайн будет долговечнее на ПК скорее всего я по крайней мере так в теккене, на плойках мало кто играет. Там вайфай игроки и прочие перки консоле-гейминга, которые не совместимы с качественными матчами

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

Нихуя не понял, но очень интересно :kaifstelish:

@I Used To Make Out With Medusa Бтв, а кроссплей то с пекой будет у сони?

Если нет то печально, не поиграть вс друг друга

кроссплей обещают позже

да и если что, то я возьму и на плойке копию потом на скидках

basilevs27 написал 2 минуты назад:

В любом случае онлайн будет долговечнее на ПК скорее всего я по крайней мере так в теккене, на плойках мало кто играет. Там вайфай игроки и прочие перки консоле-гейминга, которые не совместимы с качественными матчами

ну неткод в игре божеский на самом деле 

я матчей сто отыграл на бете и вообще ноль лагов было с кем-либо, а вай фай ворриоры там были это сто процентов 

Поделиться сообщением

(изменено)

долговечнее да, но людей там меньше будет в первые годы

ну и ты сравниваешь неткод теккена с неткодом страйва, в этом мало смысла, т.к. последний супериор во всём

алсо о каких прочих перках консолегейминга идёт речь?

I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад:

я матчей сто отыграл на бете и вообще ноль лагов было с кем-либо, а вай фай ворриоры там были это сто процентов 

я думаю там именно что большинство было вай-фай челов, т.к. обычно никто не хочет тянуть провод к консоли

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 8 минут назад:

ну кол-во вай фай юзеров на консолях зашкаливает - это один минус

второй минус - это то, что ты не можешь менять настройки графики в игре

пока что не известно как оно работает в страйве, но в хрде, да и в том же теккене нативный инпут делей в игре выше 

насколько я понимаю, это из-за того, что в настройках графики включены всякие всинки и пост обработки и игрок их не может выключить 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Помимо того что медуза перечислил, ещё хочу добавить, то что на плойке не будут задров жёстких играть и если ты доедешь до высокого рейтинга в игре возможно придётся энивей перекатится на писю

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

хз хз

в гилти гире все топ плееры это епонцы 

а они все на консолях дрочат 

ну вообще в аркадах до сих пор, но дома на консолях

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 48 минут назад:
Allfather написал 57 минут назад:

ну кол-во вай фай юзеров на консолях зашкаливает - это один минус

второй минус - это то, что ты не можешь менять настройки графики в игре

пока что не известно как оно работает в страйве, но в хрде, да и в том же теккене нативный инпут делей в игре выше 

насколько я понимаю, это из-за того, что в настройках графики включены всякие всинки и пост обработки и игрок их не может выключить 

ну первое эт да, хотя для страйва не критично от слова совсем

второе лично для меня не минус, т.к. я бы всё равно не стал ухудшать графен, а так буду играть среди своих на равных :trollroll:

I Used To Make Out With Medusa написал 4 минуты назад:

хз хз

в гилти гире все топ плееры это епонцы 

а они все на консолях дрочат 

ну вообще в аркадах до сих пор, но дома на консолях

прав, недавно смотрел 25 вс 25 us vs jp, кек

и благодаря неткоду я спокойно могу играть с японией из своего ебеньграда в сибири

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 7 hours ago:
Real Hero said 19 hours ago:

Чо там упрощать?

у нее все изи

Ну а если серьёзно то:

а) Экзекушен. Кире татами, ТК йозансен, дастлупы, фрейм пёрфект и пиксель пёрфект конфёрмы в множестве комбо рутов, огромное количество матчап спецификов. Причём все её сложные техи нельзя фейлить против нормальных игроков, потому что ты ставишь себя в очень уязвимые позиции и тебя накажут. Тот же неправильно введённый ТК йозансен делает так, что ты просто прыгнешь над противником, а в худшем случае - прыгнешь и виффнешь джамп слэш. Нормальный чел тебя ёбнет за такое.

б) У байкен очень ограниченные гатлинг руты и для того, чтобы разнообразить хай/лоу миксапы тебе нужно тратить метр. Единственный её оверхед, помимо даста - тот же тк йозансен, и он же опять требует метр, чтобы законфирмить его в комбу.

в) В целом, из-за азами и гвард пойнтов сузурана, байкен - самый требовательный к знанию фреймдаты и матчапов персонаж среди всего каста. Азами - хай риск, хай реворд опция. Если ты шаришь, то твои противники будут страдать и сто раз думать прежде чем на автопилоте жать кнопки. Если ты не шаришь, то ты будешь ловить жирные контрхиты в ебало и умирать. 

не считаю экзекушен проблемой, я ловкий :agaaga:

фреймы в 2Д аниме играх не считаю значимым аспектом. для казуала (меня) можно и так еборить.

вот в теккене без фреймов из зеленых рангов не выбраться даже казуалу, а эти аниме игры alJEq9l.gif

моя слабость - это собственно фундаментальные знания (мало играл с людьми и много в практисе хуйней страдал)

это одна из причин того что я на байкен играл, потому что она проста в стратегическом плане. На теоритическом уровне, на ней в целом понятно что и когда делать

едди и веном посложнее будут и в аспекте геймплана и экзекушена

вот их точно надо упрощать

сетапы с шарами я так и не освоил, а на блондине 3 дня не поиграешь, из мышечной памяти все комбо удаляются

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 25 минут назад:

фреймы в 2Д аниме играх не считаю значимым аспектом. для казуала (меня) можно и так еборить.

вот в теккене без фреймов из зеленых рангов не выбраться даже казуалу, а эти аниме игры

они ни в каком файтинге не являются значимым аспектом на казуальном уровне

я за месяц игры в теккен апнул сузаку не уча вообще ничего, и это был мой первый файтинг

а на гиммиках там можно уехать и до топ рангов спокойно

Поделиться сообщением

Ну мы тогда в разной весовой категорий, я ебошил в Токио недели две, из ванквишера так и не выбрался

хуево быть хуевым

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 53 минуты назад:

Ну мы тогда в разной весовой категорий, я ебошил в Токио недели две, из ванквишера так и не выбрался

хуево быть хуевым

:agaaga: знал бы ты как я сосу в гг 

ладно в хырде ещё что-то да начинает получаться, но в ацпр вообще мрак 

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Твич ривалс по мкх, соникфокс, дестроер, китанапрайм етц

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

image.png.91104efbb0b7174f46550089ca1b19c4.png 

как остановиться играть? :vau:

какой же каеф разъебывать долбоёбов нуб сайботов спамящих свои абилки :EZ:

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

Бля когда скидка, не хочу брать за фулпрайс:pepehands:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Sendi написал 4 часа назад:

Бля когда скидка, не хочу брать за фулпрайс:pepehands:

мк 11? недавно хорошая скидка на нее была тогда сам взял кста 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как раз после релиза фильма была скидка, взял ультимейт за 600.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

зочем торопиться допроходить

наоборот же хорошо когда есть во что зачиллить в перерывах между файтами, нон-стопом в гилти гир чёт очень сложно играть, я в прошлой бетке все выходные так проебошил, ну с небольшими перерывами на ai, и чёт мне к концу каждого дня не очень хорошо было, болели руки + шея + спина :trollpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...