Ritsu twit #1 Опубликовано: 28 апреля 2019 Добра всем, я задам в своей теме некие вопросы, надеюсь так можно. Они связанны между собой. Буду очень признателен за ответы и скажу спасибо.Начнем по порядку. В данный момент имеется микрофон (condenser microphone sf-666). Сижу на нем уже пару лет. Собираюсь пересесть на другой.Мне нравится в нем звук, и его радиус обхвата. Но к сожалению, когда я запускаю стрим, через OBS Classic. Есть сильные помехи(я думаю это от аудио-карты), в программе нет подавления шума.Приходиться гасить шум через REAPER. Но и в этом случае, голос довольно отвратителен. (+ Мой голос в целом не сексуальный) В совокупности выходит неприемлемо.Специально для вас записал пару водов на Twitch, для того, чтобы вы могли лицезреть ситуацию.Если есть желание. (Это не реклама моего канала.) https://www.twitch.tv/egzipУ меня есть порядка 10 000 рублей. На оборудование. И хотелось бы перед принятием решения посоветоваться с вами, форумчане.Есть желание взять внешнюю аудио-карту BEHRINGER U-PHORIA UM2 или BEHRINGER U-PHORIA UM2C22. И добрать микрофон за 2-3 тысячи рублей. Или же попробовать для начала, со старым.Как думаете, данные аудио-карты смогут помочь мне? Если они плохие в своем ценовом диапазоне, посоветуйте что-то другое, буду очень признателен.Я также наталкивался в интернете на информацию о том, что помехи внутренней аудио-карты, можно исправить заземлением компьютера. (Но к сожалению, это та задача, которая мне не по зубам.)Но я тут подумал, если после покупки внешней аудио-карты, помехи останутся. Есть ли вариант заземлить только её? Например через горшок с цветком. ( и будет ли с цветком все в порядке?).Микрофон еще себе не подбирал, но буду также признателен за советы.Также хочу добавить, вдруг здесь есть знатоки настройки потокового вещания. Вот характеристики моего персонально компьютера.-)ПроцессорIntel® Core i5-2500k CPU @ 3.30GHz, 3300 МГц-)ВидеокартаNVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 вентелятора)4)Оперативная память (RAM) 16,00 ГБ.Стримлю в 1920 на 1080. Без изменения масштаба. в 120 фпс. и 7000 битрейта. Кодирование идет через видео карту, просто если есть вариант как улучшить картинку, которая уже есть. Буду очень признателен за советы, но что-то подсказывает мне, что лучше уже нельзя. Открывал других стримеров, и у них вроде как не лучше. Но может изменение настроек, даст лучшую скорость загрузки у зрителей, и не будет напрягать их интернет. Если можете помочь, буду очень ждать на канале в дискорде, специально создал его для вас https://discord.gg/xDMvCqЕсли я допустил ошибки в теме, и создал её некорректно, дайте знать исправлю.Ребят, кто что знает и чем располагает(даже если это крупица, она важна для меня). Буду очень ждать ваших ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 28 апреля 2019 чел, у тебя 2 фолловера и ты стримишь доту, как будто бы не похуй каким уровнем трансляции кормить зрителей DiMyRG понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3 28 апреля 2019 чел, у тебя 2 фолловера и ты стримишь доту, как будто бы не похуй каким уровнем трансляции кормить зрителейЕще друзья подпишутся, будет 4. У меня много идей с микрофоном, не только стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 28 апреля 2019 Горшок мелковат думаю чтобы что-то заземлитьв тяжелых случаях при отсутствии провода заземления обычно на батарею провод вешают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #5 28 апреля 2019 Горшок мелковат думаю чтобы что-то заземлитьв тяжелых случаях при отсутствии провода заземления обычно на батарею провод вешаютПишу это сообщение опираясь локтем на батарею. Она очень близко, я попробую это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6 28 апреля 2019 Горшок мелковат думаю чтобы что-то заземлитьв тяжелых случаях при отсутствии провода заземления обычно на батарею провод вешаютотличный способ сделать выпил какому нибудь соседу.Беринджер тебе вряд ли поможет, по отзывам карта сама шумит на уровне -70дб. Если хочешь звук приемлемый, то бери тот же focusrite solo. (Сейчас придет попугай и объяснит какой я хуесос и не шарю в звуке). На твоём месте я бы потратил на usb микрофон. Тот же Самсон c01u pro будет отличный вариант с Али. Если обновишь видюху ещё до 1060 на 3gb будет нормально. Я хз как ты стримишь через 750ti. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7 28 апреля 2019 Сейчас придет попугай и объяснит какой я хуесос и не шарю в звуке Схуяли? Микрофонные входы у фокусрайта вполне ничё такие и usb-контроллер вменяемый, емнип в асинхроне работающий, т.е. всю грязь по питалову с материнки через usb-шник собирать не будет.У меня бомбит только когда уёбак на покемоне советует фокусрайты людям, которым они нахуй не нужны (простым работягам, которым нужен нормальный выход на наушники, а не вот это вот всё). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #8 28 апреля 2019 Горшок мелковат думаю чтобы что-то заземлитьв тяжелых случаях при отсутствии провода заземления обычно на батарею провод вешаютотличный способ сделать выпил какому нибудь соседу.Беринджер тебе вряд ли поможет, по отзывам карта сама шумит на уровне -70дб. Если хочешь звук приемлемый, то бери тот же focusrite solo. (Сейчас придет попугай и объяснит какой я хуесос и не шарю в звуке). На твоём месте я бы потратил на usb микрофон. Тот же Самсон c01u pro будет отличный вариант с Али. Если обновишь видюху ещё до 1060 на 3gb будет нормально. Я хз как ты стримишь через 750ti. Если я его возьму, он же мало вероятно погасит мне шум из компьютера, или оборудование за 7к, способно и на такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #9 28 апреля 2019 (изменено) Записал звук на микрофоне и на неработающем микрофоне, посмотрел в REAPER. Диаграмма шума не измена. Дело не в микро.Мой мальчик condenser microphone sf-666, остается со мной.https://ibb.co/bPhGNc0Есть 2 варианта развития событий.1) Еду покупать карту Focusrite Scarlett Solo. Это выйдет мне в 9500.2) Иду покупать провод и заземлю пк. Но не через батарею. У меня есть большой стул с металлическим основанием. Если к нему примотаю медный провод, у меня получиться заземлится?Кстати у меня пк стоит на деревянном полу, может стоить поставить его на одеяло свернутое в пару слоев.?Карточка выглядит сладенько, если вариант со стулом не прокатит, придется потратиться. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #10 28 апреля 2019 Например через горшок с цветком. ( и будет ли с цветком все в порядке?). :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: блять это не смайлопост фывхфхыв Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #11 29 апреля 2019 (изменено) Купил Scarkett Solo 2nd generatiom 2-in/2-out USB audio interface, Сейчас буду разбираться, тут еще ключи к софтине есть уххх.......Я не могу понять куда микрофон подключить, вход походу не комбинированный. Есть перехадники? Изменено 29 апреля 2019 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #12 29 апреля 2019 (готовлю попкорн) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #13 29 апреля 2019 (изменено) Scarkett Solo 2nd generatiom 2-in/2-out USB audio interface. К ней нельзя подключить обычный микрофон, который я в пк втыкаю?*. Я видел есть комбинированные входы.Если я сейчас обменяю в магазине на Focusrite scarlett 2I2 2md Gen Usb. Там другие входы, я смогу с помощью переходника присоединить микрофон для пк. ХЕЛП!! Изменено 29 апреля 2019 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #14 29 апреля 2019 блять....у тебя твое говно ебанное это ж дерьмовый микро который у компу подключается через юсб, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #15 29 апреля 2019 XLR male тебе нуженНа предыдущую карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16 29 апреля 2019 XLR male тебе нуженНа предыдущую картуПойду куплю его, карту я не обменял. Спасибо тебе, если это поможет я подарю тебе само-собранный сет на антимага. блять....у тебя твое говно ебанное это ж дерьмовый микро который у компу подключается через юсб, да?Да, в магазине тоже смеялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #17 29 апреля 2019 купи себе тогда тот же самсон с01u pro что я советовал. ну или аудиотехника at2020 usb. как у тебя хватило iq стрим запустить - загадка вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #18 29 апреля 2019 купи себе тогда тот же самсон с01u pro что я советовал. ну или аудиотехника at2020 usb. как у тебя хватило iq стрим запустить - загадка вселенной?Куплю переходник, надеюсь он воткнется. Местами у меня есть пробелы в голове, что-то умею, что-то нет. Например формулировать мысли могу, а писать правильно нет. Но скоро думаю научиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #19 29 апреля 2019 Как он тебе блять поможет если у тебя юсб микрофон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #20 29 апреля 2019 (изменено) Как он тебе блять поможет если у тебя юсб микрофон?Он у меня не юсб, а джек 3.5 мм. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение