DomoDomo #241 19 мая 2019 Блять по фану решил зашел в ХОРД. Челик открывает средний сундук и дропается лонг сворд. Пока он ебланил, подошел и спиздил... Ебать давно я так не проигрывал с бугурта в чятике. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #242 19 мая 2019 Где быстрее всего опыт и бабло гриндятся, кстати? Или без разницы? Я за дуэли вроде не особо много получаю, по 210-350 голды за раунд, но они и идут не особо долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #243 20 мая 2019 Почему каждый хуила в этой игре всегда атакует тебя первым. Бежите лоб в лоб и обязателньо эта хуила тебя ударит. Ни разу блять я не ударил так чела, либо он парри либо хуярит меня. Ебаная тупорылая хуйня. Тебя хуярит чел сбивает тебе атаку. Ты хуяришь чела и прилетает в ебало от него же. Ахуеено блять.С ебаного рипоста никогда не успеваю ударить быстрее пидарасов, которые просто спамят кнопку правую. Ебаное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #244 20 мая 2019 о, я вроде против тебя сегодня во фронтлайне играл. ник - шпыкты вроде с маулом был. такое себе оружие для новичка, попробуй что-нибудь побыстрее/подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #245 20 мая 2019 о, я вроде против тебя сегодня во фронтлайне играл. ник - шпыкты вроде с маулом был. такое себе оружие для новичка, попробуй что-нибудь побыстрее/подальшеЯ так и подумал что это ты можешь быть, но потом забыл спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #246 20 мая 2019 Ща бы брать дубину и ныть, что не получается ударить первым, шок У маула весь геймплей поставлен на морфах феинтах и драгах, естественно если ты будешь пытаться перетыкать чела с эстоком рапирой лонгсордом и прочим говном то он тебе стабов полную панамку накидает Мейнил ивнингстар, щас перешёл на ворэкс, ивнингстар все равно круче имо, но в масс замесах топор конечно пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #247 20 мая 2019 дуэльный тирлист вепонов, с которым я в целом согласен для фронтлайна лучше алебарды ничё не найти имхо. если надо - колешь, если надо - рубишь головы на огромном ренже (особенно с альтернативной стойкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #248 20 мая 2019 О, получается, я верен своим идеалам - пикать лоутир говно и унижать им хайтир уебищ кста все эти тиры - говно собачье, есть конечно очевидные плюсы типа возможности ультра долгих дрэгов и ваншота-двашота в любую броню, но это такое Пока что самые скилловые чуваки, кого я встречал, юзали лонгсорд/эсток/алебарду, ну это и предсказуемо Ну а массовые замесы - эт ваще отдельная песня. Есть мясо со щитами, а есть мужики с копьями, которые тыкают в голову из задних рядов. Всяких маньяков с мессерами и топорами под бладластом не берём в расчёт офк, они опасны только для тех, кто играть не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #249 20 мая 2019 Чо как Стаути трейнинг свордом челов убивал?Лонгсворд еще ебнутый своим 2 хватом, просто как с батл акса начинаешь хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #250 20 мая 2019 Там фишка вроде в том что тренинг сворд стамины дохуя мало жрёт или ваще не жрётС секонд виндом у тебя считай бесконечная стамина, а у челов нет Тупо хуяришь в чела пока он не выдохнется, потом затыкиваешь досмерти С совсем нубами такое прокатывает ваще изи, а вот скилловых чуваков ты хуй замахаешь тренингом, они тебе ещё и с кулака ебальник сломают потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #251 20 мая 2019 Пизда в чате ип спойлерят. ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #252 20 мая 2019 какая же охуенная игра и на ультрах миллион фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #253 21 мая 2019 я думаю у нас найдется ценитесь https://www.reddit.com/r/Mordhau/comments/br5cjg/now_this_is_high_level_strategy/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #254 21 мая 2019 Вчера не смог поиграть в, целый день ломка была......... Кроме щитов какие ещё нубские костыли есть в дуэлях? Алебарды, наверное, и рапиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #255 21 мая 2019 Как оказалось, экспу и голду удобнее всего гриндить в дуэлях. Ебать я супермозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #256 21 мая 2019 гений современности, живое величие. Murr и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #257 21 мая 2019 давай дуэль мурр Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #258 21 мая 2019 (изменено) там джакс сегодня на стриме говорил, что будут добавлять славянский прикид и оружия , он минут 20 сидел кайфовал с картинок в интернете, особенно с остроконечных викинг/туркиш/монгол стайл шлемов Изменено 21 мая 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #259 21 мая 2019 я думаю, что норм идеей были бы платные длс тематические со скинамитипа славянские, японские, какие-нибудь зулул африканские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #260 21 мая 2019 Японщины точно не будет. Они не хотят отходить от именно средневековьяУ них на киктартере одной из целей была: Скорей всего оно и будет в виде длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение