BOJlWE6CTBO 24 #461 6 июля 2019 Разве Артуру вообще есть смысл учиться играть в эту игру, ведь там стримснайперов миллион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #463 6 июля 2019 В таркове в некст апдейте будет хайдаут, но игра всё равно в вечном ирли аксесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #464 6 июля 2019 стримснайперов кстати столько, вот буквально 20-30 в одной игрепотому что онлайн хуевый я без стримснайперов не могу набрать даже 40 человек сервак а на стриме по кд 60+ ебал В таркове в некст апдейте будет хайдаут, но игра всё равно в вечном ирли аксесе. согласен им бтв маст хев убрать подсумки и выходы с карты ебучие как то пофиксить, а то слишком легко гир выносить а ну еще ботов бы убрать которых можно фармить :) И СДЕЛАТЬ ИМЕННО БР НО НЕТ )))))))))))))))))))) все что я написал они никогда не сделают и всегда будет в середине сезона 1 000 000 рублей стоить 7-8 рублей на фанпее ммммммм вкуснаи в чем тогда интерес играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #465 6 июля 2019 (изменено) Да в таркове читеры лабу выносят, за 3 дня больше денег чем стоит чит Изменено 6 июля 2019 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #466 6 июля 2019 я не могу понятькакая кастомизация в мордхау работает а какая нет вот к примеру Clothes полностью работает в бр а медиум броня 100% нет я поставил себе один шлем, а когда я подбираю медиум шлем в игре, то у меня другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #467 6 июля 2019 стримснайперов кстати столько, вот буквально 20-30 в одной игре coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #469 6 июля 2019 (изменено) @@Arthasпервое, что тебе нужно сделать, так это не гайды по игре посмотреть, а убрать одну галочку и сделать один бинд Изменено 6 июля 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #470 6 июля 2019 я уже посмотрел несколько видео и наиграл часов но так и не понял ПОЧЕМУ КОГДА Я БЛОКНУЛ, ТО Я НЕ МОГУ СРАЗУ АТАКОВАТЬ ЧЕЛА, БЛЯТЬ 50 РАЗ+ ИЗЗА ЭТОГО УМЕРменя атакуют = я блокаю и спамлю атаку но мой герой не атакует и меня убивают а когда противник блокает то он умудряется меня ударить после этого НЕ ПОНИМАЮ НЕТ ШАНСОВ ПОНЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #471 6 июля 2019 жмешь блок жмешь удар сразу после него. рипост называется. как это вообще возможно чтобы не получалось Веточка- понравилось это Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #472 6 июля 2019 (изменено) удар не делается2 секунды проходит я жму по кд удар просто не делается и меня чел убивает Изменено 6 июля 2019 пользователем Arthas LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #473 6 июля 2019 это считается затролкой тупостью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #474 6 июля 2019 брелоки, на первый-второй рассчитайсь! первый идут папане объяснять че он делает не так, но это сложно, ибо он тупой пиздец второй идут срать в топане гагага какой ПАПЕЧ тупой разойдисьвеличайший конечно же не снизойдет до 1х1 трени с войсом, потому что он тупой упоротый баран, который сам будет 12903185914 раз прыгать на одни и те же грабли и визжать "НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЧЕСТНО ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ АААААААААААА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #475 6 июля 2019 Который раз убеждаюсь какая же имба комба mace + shield, тем более если нашел такую хуйню в бр = автовин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #476 6 июля 2019 впизду эту игру я не знаю как делать рипосты вплотную они никогда не работают с любым оружием просто кликаешь и удара нету а у враг почему то может битьи нигде это не объясняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #477 6 июля 2019 поэтому у игры 16к онлайн, челы не знают как делать рипосты и ливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #478 6 июля 2019 короче альт + ф4 нажал после этогои так с любым оружием делаешь блок = бить не можешь почему токак играть хуй знаетвраги то могут после блока сразу тебя хуярить https://www.youtube.com/watch?v=jchPdodruLg&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #479 6 июля 2019 короче альт + ф4 нажал после этогои так с любым оружием делаешь блок = бить не можешь почему токак играть хуй знаетвраги то могут после блока сразу тебя хуярить https://www.youtube.com/watch?v=jchPdodruLg&feature=youtu.beтак и в ком проблема, если все могут, а ты один - нет? Удар надо нажимать сразу в момент того, как ты заблочил, тогда пройдет контратака. Тебе блять и говорят иди в дуэли, что бы понять и научиться механике, а потом уже идти в бр раков нагибать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #480 6 июля 2019 НЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ КОНТР АТАКА НИКОГДА ВПЛОТНУЮ Я ЖЕ ГОВОРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение