abbracadabra #141 10 мая 2019 20 часов за три дня наиграл, удалил пока к хуям. Чет затягивает сильно, как семечки GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #142 10 мая 2019 нихуя не понял, зачем удалил тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #143 10 мая 2019 Опасно семечки щелкать, и в мордхау играть, вся жизнь за 5 минут пролететь может Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #144 11 мая 2019 Могу посоветовать канал по теме - мб кому зайдёт: https://www.youtube.com/channel/UC3WIohkLkH4GFoMrrWVZZFAhttps://www.twitch.tv/giru Шо он творитТут Кох решил наконец-то алебарду попробовать, я как раз стрим смотрел - долго говорил, что не уверен во владении и будет лажать, а потом началось вот это: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #145 11 мая 2019 Прошу, вот вам гайд для того что бы больше не умирать от катапультИнвард должен оценить полезность https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1731652355 лучшее колющее - это копье в ближней стойке.Я досихпор немогу поверить что оно насквозь бьет. Это - основная его сила, а не рендж и все остальное, пиздос.Меня так дед с васютой убивали когда я одним выстрелом положил 5 чужаков и одного деда нашего GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #146 11 мая 2019 Ребят а клановые войны уже как то реализованы? Хотелось бы видосики глянуть где два организованных клана сшибаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #147 11 мая 2019 Ну мы не стали записывать вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #148 11 мая 2019 (изменено) да, первый интернешнл по мордхау завершился победой клана [cookold] cookold 20:16 Slavik составы: [cookold]: @@LLITbIK © (spear), @@GoldRobot (war axe), @@Inwardi (spear), @chechnyacool (halberd), @@ulcerrock (heater shield+arming sword)[slavik]: @@Hitch © (maul), @@Twinpeakz (messer), @masq (heater shield+rapier), @xexmda (mace), @@DiMyRG (longsword) Изменено 11 мая 2019 пользователем LLITbIK ulcerrock, Inwardi, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #149 11 мая 2019 ничо, к след ит все прикупят игровые стулья и у вас не будет и шанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #150 11 мая 2019 Просто кувалдой ебу нонстоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #152 11 мая 2019 Я бтв в обучении на катапульте застрял на 15 минут. Как блять попасть надо было это пиздец. О может это я был на 2:27, у меня такая же кувалда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #153 11 мая 2019 (изменено) Оригинал Не моё Изменено 11 мая 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #155 11 мая 2019 Жаль что он умрёт... pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #157 11 мая 2019 omegalul Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #158 11 мая 2019 Как же я заебался брать топ 1 в дуэлях и фронтлайнах. Там чё челы под пивандепаллу тупа ебашут с заводика чи шо? Бу! Страшно? Ботинки только нужно поменять, но там все дерьмоевые блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #159 11 мая 2019 Иди со штыком подуэлься, под пивко посмотрим уже мы Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #160 11 мая 2019 Блять и еще раз сдох тупа захуячил троих и бегу обратно к своей базе похилится и восполнить запас и на пути стоит свой арболечик который целется, целется подожда пока я поближе подбегу и бац ХЕДШОТ мне пиздец я охуел с этой мудилы заденаил, не благодари Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение