Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О психически нездоровый биоробот вернулся

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередная успешная зачистка от конкурентов - только лёхины шестёрки имеют легитимное право на участие в выборах (надеюсь они не проиграют едру, а то получится что зачистили поле для кремля)

"насколько нетерпимыми, неспособными к анализу, озлобленными и, главное — лживыми могут быть те, кого я считала близкими по мировоззрению людьми" - с подключением. Ещё одна кремлёвская подстилка поняла что на самом деле представляют из себя борцуны, скрывающиеся за благочестивой маской..

Жалко что сдалась,  но как человек имеющий опыт общения с борцунами, я представляю с каким уровнем тупости и злобы она столкнулась. 

Глава фонда «Вера» отказалась от выборов в Мосгордуму из-за критики

Учредитель благотворительного фонда «Вера» Нюта Федермессер отказалась от участия в выборах в Мосгордуму, чтобы не конкурировать с другими оппозиционными кандидатами и не слышать упреков со стороны единомышленников

Она отметила, что после того, как два месяца назад приняла решение участвовать в выборах, столкнулась со шквалом критики в свой адрес и в адрес фонда. По словам Федермессер, некоторые люди обвиняли ее в том, что ее организация теперь получает деньги из бюджета, и поэтому она «перестала озвучивать властям правду». Другие утверждали, что женщина якобы собирается «грабить москвичей, принудив их делать пожертвования через платежки ЖКХ». Третьи искали источники ее заработка и называли ее «коллаборантом».

«Друзья предупреждали меня, что любое приближение к политике — это грязь, но я не думала, что до такой степени. Последние два месяца перевернули мои представления о границах допустимого в критике и поразили тем, насколько нетерпимыми, неспособными к анализу, озлобленными и, главное — лживыми могут быть те, кого я считала близкими по мировоззрению людьми», — написала благотворительница.

Я действительно считала и в какой-то мере продолжаю считать, что есть серьезные системные проблемы, которые, используя депутатство, можно решить быстрее и эффективнее. Но к такому объёму лжи и грязи в свой адрес и в адрес дела, в котором вся моя жизнь, я не готова. Я готова биться за больных и умирающих, за бесправных, необезболенных, одиноких стариков, забытых на панцирных койках безвестных богаделен, - за них - готова. За себя - нет. 

jhrUF56.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что она высрала?

есть лёха, есть соболь. у них прозрачная позиция, и никто её говном не поливал. если у неё есть какие-то якобы "либерахи" в знакомых, которые оказались даунами, то это её личные проблемы.

что там высирают журнашлюхи любых мастей и сторон - ультрапохуй.

имена пусть назовёт.

"одни", "вторые" и "третьи", блять. 

танкуха, твой личный "уровень тупости" не позволяет тебе адекватно анализировать хоть что-то в происходящем вокруг. 

"опыт общения"  :lol:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

вот бы собчак в округ соболь баллотировалась

танк  BlessRNG

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У навального настолько открытая позиция, что кроме него об этой позиции никто не знает, остальным он нагло впаривает пункты программы рсдрп, и людям это нравится, охуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

что она высрала?

есть лёха, есть соболь. у них прозрачная позиция, и никто её говном не поливал. если у неё есть какие-то якобы "либерахи" в знакомых, которые оказались даунами, то это её личные проблемы.

имена пусть назовёт.

"одни", "вторые" и "третьи", блять. 

танкуха, твой личный "уровень тупости" не позволяет тебе адекватно анализировать хоть что-то в происходящем вокруг. 

Имена ? Да запросто. Алексей Навальный. Знаешь такого ? Он назвал её выдвижение коллаборационизмом (погугли если не знаешь значение этого слова), а также выставил её в своём сообщении марионеткой Собянина, которая действует по его указке и воле. Также на стримах досталось нюте. После чего армия фанатичных лёхиных борцунов где только могла упрекала её в сговоре с кремлём и распространяли различные выдумки, взятые из своей башки.

Мне лично пофиг на эту нюту, мне от этого не холодно ни жарко - просто очередной пример как двуличные борцуны зачищают поляну, которая по их мнению должна быть только для них, а все конкуренты = коллаборационисты. Конкурентность только на словах. 

Лёха даже придумал фразу "тактика нюты"  - типа Кремль выставляет своих марионеток. 

Собянин постарается не пустить на выборы, а если не пустить будет невозможно, использует против каждого «тактику Нюты»

А "умные" борцуны спрашивают ГДЕ ПОЛИВАЮТ ? ПУСТЬ ДАСТ ИМЕНА?  Ну да ну да, где и кто - непонятно же.

Ну чтож, посмотрим с каким результатом победит Соболь

[media]https://twitter.com/navalny/status/1139849286701572098[/media]

D9A7u2sXkAE-3UI.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с каждым днем я, когда смотрю новости в россии у меня просто волосы дыбом.

я просто в ахуе что происходит в этой стране.

хватаюсь за голову. и не понимаю как это исправить.

эти цыгане ебучие уже бегают с нагайкой по селам и кого-то убивают.

сказочный 2019. путин. тлен.

экологическая катастрофа. нет пенсий. роснефть просит наши налоги потратить на нее.

шок. просто шок, каждый раз от этого бреда.

deftones, Greaver, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

с каждым днем я, когда смотрю новости в россии у меня просто волосы дыбом.

я просто в ахуе что происходит в этой стране.

хватаюсь за голову. и не понимаю как это исправить.

эти цыгане ебучие уже бегают с нагайкой по селам и кого-то убивают.

сказочный 2019. путин. тлен.

экологическая катастрофа. нет пенсий. роснефть просит наши налоги потратить на нее.

шок. просто шок, каждый раз от этого бреда.

у панд всё хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

что она высрала?

имена пусть назовёт.

"одни", "вторые" и "третьи", блять

Имена ? Да запросто. Алексей Навальный. Знаешь такого ? Он назвал её выдвижение коллаборационизмом (погугли если не знаешь значение этого слова), а также выставил её в своём сообщении марионеткой Собянина, которая действует по его указке и воле.  

Лёха даже придумал фразу "тактика нюты"  - типа Кремль выставляет своих марионеток. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

охуенные ИМЕНА. не напрягся искать?  :trollpalm:

ещё два будут? которые "одни" и "вторые"?

никто её марионеткой не выставлял. перечитай и тезисно в папочку сохрани. https://navalny.com/p/6129/

да, блять, каждый, кто заявляет, что идёт в политику, и при этом слова не говорит поперёк власти в россии в 2019 году - либо коллаборационист, либо даун.

несколько лет ещё был другой расклад, сейчас других вариантов нет.

пыня сделал максимум, чтобы осталось только два полюса.

нюта не конкурент, она никто, как политик. сидит и молчит в тряпочку, а потом удивляется, когда её хейтят, когда она в горящем доме набирает воду в ведро, чтобы полы помыть и мешает пожар тушить.

охуеть импакт, блять.

Получают помощь хосписа
14 000 человек
(данные 2015 года)
В паллиативной помощи в Москве нуждаются 56 000 человек в год(

и на другой чаше весов 22 МИЛЛИОНА за чертой бедности, включая пенсионеров, многодетные семьт и тех же инвалидов и больных, живущих на копейки.

давайте приоритеты расставим. сложна  zatrolka_tupostu

из серии фемок, что устраивают митинги за права женщин, живущих в америке и европе с несуществующим "вэйдж гэп", а не в арабских странах с обрезанием и забиванием камнями.

dreamhaze, Дэфрэл и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как я (и илзуха в своё время) говорил - либо лёха либо никто. Просто фанатики, типичные фанатики.

Нашли себе сильную руку, вождя кумира и теперь готовы дефать всё что угодно. 

нюта не конкурент, она никто, как политик. сидит и молчит в тряпочку, а потом удивляется, когда её хейтят, когда она в горящем доме набирает воду в ведро, чтобы полы помыть и мешает пожар тушить.

А судьи то кто ? Кто решает что этот человек НИКТО в политике ? Тем самым решая судьбу человека и его участь (быть подвергнутым обливанию гавном и наговоров). А ну да, только лёха и его братия видимо. Вот она - истина в последней инстанции и как люди без лёхи то раньше жили, вот вопрос...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, дело сделано - борцуны при помощи поливания говном и наговоров победили какую то ноунэйм нюту. Теперь дорога в депутатское кресло свободна для не ноунэйм Соболь. Посмотрим что она сделает на посту депутата.

Сейчас она собрала 500 подписей, будем ждать новостей когда соберёт все ~4500. Если она не сможет собрать - будет странно.

Интервью Любови Соболь о выборах в Мосгордуму

Журналистка : До завершения сбора подписей осталось три недели. Сколько вам уже удалось собрать подписей? (Необходимо минимум 4491)

Соболь : Мы собрали порядка 500 подписей. Сбор идет тяжело и сложно, очень много людей, кто поддерживает меня, сейчас находятся в отпусках, на дачах. Москва сейчас пустая, конечно. Но я планирую собрать все подписи, мы наращиваем темпы.

https://www.znak.com/2019-06-14/intervyu_lyubovi_sobol_o_vyborah_v_mosgordumu_navalnom_federmesser_i_konflikte_s_simonyan

А тем временем Кремль нашёл замену ноунэйм нюте. Некст лвл босс на подходе. Испугается ли ногомячист виртуальных агрессивных борцунов с их говном и фантазиями ?

[media]https://twitter.com/SobolLubov/status/1139988979900649473[/media]

Булыкин : Сегодня я зарегистрировался в качестве самовыдвиженца на выборы в Московскую городскую Думу VII созыва по одномандатному избирательному округу №43, в состав которого входят районы: Арбат, Пресненский и Хамовники.
Мне необходима поддержка жителей в реализации главных целей, которые я ставлю перед собой – развивать детский и юношеский спорт в Москве, а также обеспечивать для всех москвичей возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Благоустройство комфортных, безопасных и чистых дворов для занятий спортом, для отдыха и проведения досуга - моя главная задача. Я верю, что нашими общими усилиями жизнь в Москве станет лучше. Я, в свою очередь, обещаю, что обращения жителей никогда не будут мной игнорироваться и всегда будут иметь приоритетное значение.
Очень надеюсь на вашу поддержку, ведь только с ней мои идеи смогут воплотиться в жизнь!

[media]https://www.instagram.com/p/ByvLdCMgBe3/[/media]

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что она высрала?

имена пусть назовёт.

"одни", "вторые" и "третьи", блять

Имена ? Да запросто. Алексей Навальный. Знаешь такого ? Он назвал её выдвижение коллаборационизмом (погугли если не знаешь значение этого слова), а также выставил её в своём сообщении марионеткой Собянина, которая действует по его указке и воле.  

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

охуенные ИМЕНА. не напрягся искать?  :trollpalm:

ещё два будут? которые "одни" и "вторые"?

никто её марионеткой не выставлял. перечитай и тезисно в папочку сохрани. https://navalny.com/p/6129/

да, блять, каждый, кто заявляет, что идёт в политику, и при этом слова не говорит поперёк власти в россии в 2019 году - либо коллаборационист, либо даун.

охуеть импакт, блять.

Получают помощь хосписа

14 000 человек

(данные 2015 года)

В паллиативной помощи в Москве нуждаются 56 000 человек в год(

офф брошюрка её фонда https://www.hospicefund.ru/wp-content/uploads/2017/11/Fond-Vera-Otchet-2016.pdf

и на другой чаше весов 22 МИЛЛИОНА за чертой бедности, включая пенсионеров, многодетные семьт и тех же инвалидов и больных, живущих на копейки.

давайте приоритеты расставим. сложна  zatrolka_tupostu

из серии фемок, что устраивают митинги за права женщин, живущих в америке и европе с несуществующим "вэйдж гэп", а не в арабских странах с обрезанием и забиванием камнями.

Это выборы в мосгордуму по одному округу блядь москвы, какие 22 миллиона, там жителей всего 300 000, что ты несешь omegalul

Ща соболь из мосгордумы будет решать вопросы из барнаула agaaga agaaga agaaga

Поделиться сообщением

Ладно распил на московской плитке, но святое то не троньте!

Поделиться сообщением

Ну как я (и илзуха в своё время) говорил - либо лёха либо никто. Просто фанатики, типичные фанатики.

Нашли себе сильную руку, вождя кумира и теперь готовы дефать всё что угодно. 

шизоид, в буквы научись. какой нахуй вождь? при чём здесь вообще лёха, уёбище?

ты либо за текущую власть, либо против. никаких полутонов. точка.

нюта пусть для начала из онф выйдет, потом можно будет с ней разговаривать.

из-за таких "хата с краю" вся страна в говне. пока ей с её делом помогают, на остальных ей хуй класть.

прикрываясь детьми, закрывают интернет, прикрываясь контртерроризмом, закрывают мессенджеры,  

сегодня помогут тысяче умирающих, завтра убьют тысячу в сирии и украине.

дадут в фонд лям, спиздят триллион.

охуенно.

как политик она никто, потому что не занимает публично никакой позиции по широкому спектру вопросов.

два пункта она озвучивала: возьмёт бабло на доброе дело хоть у чёрта, лгбт - обычные люди, у которых должны быть равные со всеми права.

deftones, dreamhaze и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

[
Это выборы в мосгордуму по одному округу блядь москвы, какие 22 миллиона, там жителей всего 300 000, что ты несешь omegalul

Ща соболь из мосгордумы будет решать вопросы из барнаула agaaga agaaga agaaga

Речь идёт не просто о выборах в москве, а о "заходе" навального в настоящую политику. 

Если навальный зайдёт своими кандидатами хоть куда-то  - а московская гордума это серьёзно, это уже серьёзно будет. 

А Нюта может и дальше заниматься своим важным делом и без политики. 

Поделиться сообщением

(изменено)

нюта с полномочиями не будет делать нихуя.

соболь с полномочиями будет наводить шорох в ёбаном болоте.

при чём здесь округ, блять? дума московская. 45 человек.

каждый оппозиционный голос критически важен.

чекайте полномочия мосгордумы

https://duma.mos.ru/ru/2185/page/polnomochiya-moskovskoy-gorodskoy-dumyi

22ляма бедных, это результаты работы пыни за 20лет, которые нюта дефает своей жопой.

300тысяч?

Во всей москве оффициально 12лямов живёт.

а вот цитата собянина за 16 год:

«Границы Москвы уже давно вышли за МКАД, плюс многие жители прилегающих территорий, согласно данным сотовых операторов, постоянно находятся в столице. Если взять всю московскую агломерацию, мы в эту воронку втягиваем еще 15 млн человек. Так или иначе, в жизнь московской агломерации втянуто до 40 млн человек»

https://realty.rbc.ru/news/577e15cf9a79471433ad9b19

Поделиться сообщением

нюта пусть для начала из онф выйдет, потом можно будет с ней разговаривать.

из-за таких "хата с краю" вся страна в говне. пока ей с её делом помогают, на остальных ей хуй класть.

прикрываясь детьми, закрывают интернет, прикрываясь контртерроризмом, закрывают мессенджеры,  

сегодня помогут тысяче умирающих, завтра убьют тысячу в сирии и украине.

дадут в фонд лям, спиздят триллион.

охуенно.

как политик она никто, потому что не занимает публично никакой позиции по широкому спектру вопросов.

два пункта она озвучивала: возьмёт бабло на доброе дело хоть у чёрта, лгбт - обычные люди, у которых должны быть равные со всеми права.

Так а судьи то кто ? Кто решает где верный товарищ по борьбе с заклятым вражиной, а кто пособник кремляди и не достоин находится в рядах борцов за лучшую жизнь для будущих поколений ? Кто эти люди ? 

ты либо за текущую власть, либо против. никаких полутонов. точка.

По моему ты сгущаешь краски

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какие "судьи" тебе нужны? что тебе не понятно в словах "онф" и "готова брать деньги у бандитов"? у тебя свои мозги есть, чтобы какие-то минимальные выводы сделать о её "борцовости"?

Александр Скобов:

Федермессер (как и Чулпан Хаматова до нее) отличается от тётки, переписывающей протокол в избиркоме, только и исключительно масштабами деятельности. Но «идейная база» их деятельности абсолютно одинаковая: от нас в политике ничего не зависит, всё равно всё решают «они», поэтому наши конкретные личные поступки и жесты в публичной политической сфере вообще не имеют никакого значения. То есть, можно совершать любые публично-политические поступки и быть уверенным, что ты не сделал никому ничего плохого. Ты не отвечаешь ни за какие последствия своих публично-политических поступков и жестов. И если дьявол просит тебя публично поддержать кандидата преступной власти, войти в правление всероссийской фашистской организации, лично «подрезать» оппозиционера на выборах или тупо переписать протокол – то есть ли у тебя хоть одна причина отказаться? А чо такого? Я ведь реальным делом занимаюсь, а это всё – бирюльки.

Чулпан Хаматовы и Федермессеры проделывают огромную работу по разрушению гражданских ценностей как таковых. По обесцениванию самих понятий гражданской позиции и гражданской ответственности. По политической инфантилизации населения. По консервации патерналистско-холопской модели социальных отношений. По распространению всеобщей снисходительности к политической продажности и политической подлости. Сначала – политической. А потом – просто продажности и просто подлости.

Не надо думать, что став частью политической машины режима, выполняя его «деликатные поручения», ты не отвечаешь за полицейский произвол внутри страны и разбой на международной арене. Не надо думать, что медицинская благотворительность избавляет тебя от ответственности за разбомбленные сирийские больницы. И не надо рассчитывать на сочувствие душевным страданиям, которые ты испытывал, соглашаясь на «предложение, от которого невозможно отказаться». Если, конечно, испытывал.

Может, конечно, ты искренне не считаешь, что в стране такой уж большой полицейский произвол. Или считаешь, что такой же полицейский произвол всегда есть в любой стране. И это совершенно не зависит от правящих партий и национальных лидеров. Это явление природы. Есть ведь и такая точка зрения. Есть ведь и точка зрения, что и международный разбой – такое же явление природы. Ну как можно идти против природы?

Тогда – совсем другое дело. Тогда – ты просто нашел свою семью. Свою среду. Свою стаю. Бастрыкина и Золотова, Мизулину и Яровую. Графа Толстого Последнего. Ну и «зайчутку» Слуцкого, чего уж. Вот только не надо про то, что у тебя не было выбора. Выбор есть всегда. Даже когда ты по уши увяз в ОНФ или в какое-нибудь такое же дерьмо, ты всегда можешь отказаться от любого «деликатного поручения». И когда за это твоих онкологических больных оставят без обезболивающих – трубить про это на каждом углу. Да, от своего любимого фонда в этом случае тоже придется отказаться.

https://rusmonitor.com/aleksandr-skobov-federmesser-kak-i-chulpan-khamatova-do-nee-otlichaetsya-ot-tjotki-perepisyvayushhejj-protokol-v-izbirkome-tolko-i-isklyuchitelno-masshtabami-deyatelnosti.html

блять, танк, неужели тебе не мерзко от самого себя? ну не поверю.

Поделиться сообщением

Надеюсь greaver или deftones ответят мне как происходит фильтрация и распределение в их чёрно белом мировосприятии. 

Вот я не воспринимаю мир так как вы и я не могу понять - как можно делить всех вокруг на своих/врагов. Поэтому я и интересуюсь - каким образом происходит столь чёткая и категоричная фильтрация всех людей. Для меня подобное невообразимо и поэтому интересно.

блять, танк, неужели тебе не мерзко от самого себя? ну не поверю.

За что мне должно быть мерзко ? За то что я имею собственное мнение и готов его аргументировать - отстаивать ? Я воспринимаю своё мнение, основанное на либеральных ценностях, вполне нормально, мне за него не мерзко.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...