Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну все пральна тут. Котиков надо было отловить, сдать в шелтер или как там его, где их стерилизовали бы и раздали добрым людям. Ну или самим взять. А вот домик это так себе решение. Еще бы газетку постелили в падике и еду на нее кидали. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну все пральна тут. Котиков надо было отловить, сдать в шелтер или как там его, где их стерилизовали бы и раздали добрым людям. Ну или самим взять. А вот домик это так себе решение. Еще бы газетку постелили в падике и еду на нее кидали. :fffuuu:

photo-176664.png?_r=1561106051

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сча видос посмотрел и почитал в вк об этой ситуации.

https://vk.com/video-78290561_456240392

Согласен с тобой, надо было отдать в приют и стерилизовать, но любители кошаков выбрали другой путь - построили домики для диких кошаков, где они бесконтрольно плодились в хороших условиях (на момент сноса, по словам сочувствующих, было 14 кошаков в домике). В итоге жильцы близлежайших домов накатали донос и чинуши не долго думая варварски снесли самострой.

Жалобы скорее всего связаны с тем что там детская площадка в метрах десяти от кошачьих домиков. И видимо мамаш не устроило то что рядом с местом где гуляют их спиногрызы, растёт и успешно плодится колония непривитых котов к которым понятное дело будут лезть дети. 

fL2ox49.png?1

Чёт любители котов не любят приюты

knZEhg7.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну так ничего удивительного, что местные жители думали в первую очередь о себе, а не о котиках. Построили домик развлечений, чтобы на котиков смотреть, а проблемы животных не решили  :dunno:  

Поделиться сообщением

Ну так ничего удивительного, что местные жители думали в первую очередь о себе, а не о котиках. Построили домик развлечений, чтобы на котиков смотреть, а проблемы животных не решили  :dunno:  

Там на видео спрашивали тёток, которые кормили кошаков - мол почему к себе не забрали. Так они к себе забрали, кто два а кто и больше котов, но их всё равно было уже не менее 14 и на видео виден новый выводок. То есть о домике они подумали и соорудили, о бесперебойном снабжении пищей подумали, а о том чтобы просто кастрировать/стерилизовать  пресечь неконтролируемую ситуацию - нет. 

suee2z7eZK0.jpg

Вот видимо одна из мамаш - стукачек

itiRXq4.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так это не значит, что нужно было сносить домик вместе с котами

можно было дать время или договориться о переносе подальше от площадки и стерилизации 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Беленко,_Виктор_Иванович

Почитайте про реакцию наших властей.
Пиздабольство, как национальная идея.

Побывав в коттеджном посёлке авиабазы, в домах расквартировки рядового состава вместе с семьями, он отметил, что рядовой состав советских частей на дальневосточных авиабазах обитает в бараках за колючей проволокой, по пятьдесят-шестьдесят человек в одном бараке, а о встрече их с членами семей даже речи не было. 

такую страну проебали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

можно было дать время или договориться о переносе подальше от площадки и стерилизации 

C кем договариваться ? Для чинуш это самострой, на который поступила жалоба от жильцов проживающих на близлежайшей территории. Откуда им знать кто и что это сделал и с кем договариваться. Даже не сомневаюсь что бегловцам просто пох на ситуацию - им всего лишь нужно отчитаться что отработали по жалобе и снесли самострой.

По хорошему надо конечно сдать всех котов в приют, но я посмотрел условия принятия в приют - туда не принимают диких кошачих без прививок. А кто платить то будет за прививки или стерилизацию ? Вряд ли ветеринары будут это делать за бесплатно, по доброй душе. А сами любители кошек видимо не хотят потратить бабки на это, вместо постоянных трат на корм и на постройку новых домиков. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пиздец, оказывается недочитанные мы :avtorklif: pepehands 

Поделиться сообщением

А кто платить то будет за прививки или стерилизацию ?
так чинуши и должны были все организовать и за все заплатить. Иначе нахуя они нужны? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите какие "начитанные" собянин с бирюковым :lol:

А сечин то какой мозговитый, надо же!

Изменено пользователем dreamhaze
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

C кем договариваться ? Для чинуш это самострой, на который поступила жалоба от жильцов проживающих на близлежайшей территории. Откуда им знать кто и что это сделал и с кем договариваться. Даже не сомневаюсь что бегловцам просто пох на ситуацию - им всего лишь нужно отчитаться что отработали по жалобе и снесли самострой.

По хорошему надо конечно сдать всех котов в приют, но я посмотрел условия принятия в приют - туда не принимают диких кошачих без прививок. А кто платить то будет за прививки или стерилизацию ? Вряд ли ветеринары будут это делать за бесплатно, по доброй душе. А сами любители кошек видимо не хотят потратить бабки на это, вместо постоянных трат на корм и на постройку новых домиков. 

С жильцами, с кем еще. Там, офк, на домике не написан номер для связи, надо было провести собрание жильцов по этому вопросу и объяснить причины, по которым ситуацию нужно менять, в процессе можно было бы найти решение болие лимение устраивающее всех. В крайнем случае сказать - мы сносим в такое то время, если хотите, то вынесите животных. 

Так все и говорят, что им похуй - и ты говоришь, что им похуй

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Смотрите какие "начитанные" собянин с бирюковым :lol:

А сечин то какой мозговитый, надо же!

Ну что ж ты душишь так, а что там у хохлов?

Поделиться сообщением

С жильцами, с кем еще. Там, офк, на нем не написан номер для связи, надо было провести собрание жильцов по этому вопросу и объяснить причины, по которым ситуацию нужно менять. В крайнем случае сказать - мы сносим в такое то время, если хотите, то вынесите животных. 

Так все и говорят, что им похуй - и ты говоришь, что им похуй

Звучит правильно. Соглашусь, стоило так и поступить - обсудить вопрос на собрании. Но как мы видим, никто не додумался до подобного.

Но чёт мне кажется, что никто б не стал организовывать и проводить аж целое собрание всех жильцов по решению вопроса из-за каких то кошачьи. Поэтому всё и решили чинуши, для которых ситуация проста - самострой ? самострой. жалоба есть ? жалоба есть. Не принадлежит фсбшнику, чинуше ? Не принадлежит. Значит под снос без лишних разбирательств.

А уж если это мамаши писали донос, то там наверное были угрозы прокуратурой и описания страстей как их дети могут подхватить неизлечимые болезни от диких кошаков. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так в этом и проблема, что им похуй. Диалога представителей власти и общества в стране никакого, есесно им и в голову не придет, что можно что то обсудить с кем то

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

некоторое беззаконее со стороны гос-ва лучше чем беззаконие в любой сфере кроме гос-ва , то есть люди из двух зол выбирают меньшее, причем тут юношеская наивность

какой-то некст лвл для меня.

Гарантированный уровень беззакония со стороны государства - это почти официальный камбек к крепостному праву. Кто в здравом уме может выбрать такое?

я написал "некоторое беззаконие", ты прочел "Гарантированный уровень беззакония" ты пиздой читаешь?

ну и к тому же если дать президенту неограниченную власть в том числе нарушать любые законы, не значит что крепостное право точно вернется

Поделиться сообщением

когда русские пишут о развале США  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

155949335113426066.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а зачем котиков стирилизовать? они же в отличии от собак не опасны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

jpER0Xl.png?1

D91KPnPXUAAOuep.jpg

D91KPnMWkAM0ySF.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...