Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

полезный навык организовывать производство, сбыт, оказание услуг и многую другую работу. 

ой, неужели они тоже добавочную стоимость создают? ты разве не марксист, новичёк?

Поделиться сообщением

Ты же один из тех кто обиделся на Навального, за "бессмысленность" его призывов, за отсутствие "реальных" действий, пока у него нет млн за спиной - у него нет рычага воздействия на власть
У тебя же есть рычаг, ты можешь увеличить "цену" засирания интернета - просто забань 100%го троля

Что тебе даст бан танка? Заигнорь его, если он тебе не нравится и всё. 

Поделиться сообщением

Если убить всех инакомыслящих и уничтожить их семью и родственников, то земля Арийская станет чище.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так он же блядь отвечает ему каждый ебаный пост

Поделиться сообщением

Это глупость. Многие предприниматели это весьма талантливые люди, у которых есть очень полезный навык организовывать производство, сбыт, оказание услуг и многую другую работу. Зачем их уничтожать? Потребность в таких людях никуда не денется, ни при капитализме, ни при социализме.

Талантливые люди с предпринимательской жилкой являются главными рассадниками капиталистической скверны в неокрепших умах простых работяг.

Такую падаль нужно искоренить особо жестоким образом, дабы не пошатнулись скрепы социалистического государства.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

эта страна обречена кто бы не сидел в кремле

оу

Поделиться сообщением

Портфель, когда у тебя появится настоящая политическая воля (яйца) и ты ёбнешь этого дегрода м? м? м?

и кто тогда будет в оппозиции к здравому смыслу? над кем потешаться тогда?

Ты же один из тех кто обиделся на Навального, за "бессмысленность" его призывов, за отсутствие "реальных" действий, пока у него нет млн за спиной - у него нет рычага воздействия на власть

У тебя же есть рычаг, ты можешь увеличить "цену" засирания интернета - просто забань 100%го троля

takpadazhi

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты разве не марксист, новичёк?

Никогда не был и даже в шутку не писал, что являюсь им.

Так он же блядь отвечает ему каждый ебаный пост

Заигнорь Дефреля. Я так и сделал, чувствую себя отлично

Поделиться сообщением

Ну это не очевидно, какое у него отношение к средствам производства?

Он их лишен. Зачем ты спрашиваешь очевидные вещи, это долгая подводка к какому-то панчлайну?

Ну к определению. Тогда выходит любой юрист, экономист, телеведущий, и даже директора крупных фирм - рабочий класс?

А что тебя смущает, я не могу понять? Телеведущий он что в чистом поле выходит и ведёт передачу без оборудования, без сценария, без монтажа, без операторов, без продюсирования, сам заключает контракты с рекламодателями, нанимает массовку, итд? Наверное нет, у него нихуя нет, кроме собственных навыков, которые он продаёт наряду с еще огромным количеством рабочих, а условный капиталист предоставляет средства, в результате чего появляется какой-то продукт.
Ну оборудование он может купить себе сам, да и команду нанять тоже, зависит от контракта. По твоему выходит что если у рабочего свой молоток он капиталист, если дал прораб то рабочий класс

Поделиться сообщением

Портфель, когда у тебя появится настоящая политическая воля (яйца) и ты ёбнешь этого дегрода м? м? м?

и кто тогда будет в оппозиции к здравому смыслу? над кем потешаться тогда?

takpadazhi

Было-было недавно, не прикидывайся

И я тебя понимаю, любой человек может устать ждать, выдохнуться морально от безысходности

Но вы же считаете себя интеллектуальными рофлерами, высокоразвитыми индивидуумами и тд

Сами задаёте вопросы "почему у нас не как в Гонконге" "почему не выходят люди"

И я отвечу - потому что мы берём и подыгрываем шавкам КГБэшника, отвлекаемся на девушку в красном, забывая, что каждый ёбаный день мы платим налог

Поделиться сообщением

Если у тебя в подчинении кто-то есть то ты капиталистическая буржуазная кулачная свинья которая должна быть уничтожена, иначе ты честный рабочий! Особенно если еврей и в жизни не работал никогда!

Так и есть, должен быть уничтожен, потому что нет такого мелкого буржуа, который бы не хотел стать крупным буржуа  :nate:

Поделиться сообщением

А куда эти налоги УЙДУТ?

Правильно, В ПИЗДУ

Поделиться сообщением

И я тебя понимаю, любой человек может устать ждать, выдохнуться морально от безысходности
А можно поквотить обиды

ggg.gif

Поделиться сообщением

А можно поквотить обиды?

ну во-первых ты рофлил с попыток высвободить Волкова вместе с Голуновым, было? было

Во-вторых я помню, когда были слова Навального "прошу поддержать" - тиси ответил квотой и "поддерживаю" - ты там тоже либо зарофлил либо лайкнул

Поделиться сообщением

А можно поквотить обиды?

ну во-первых ты рофлил с попыток высвободить Волкова вместе с Голуновым, было? было

Во-вторых я помню, когда были слова Навального "прошу поддержать" - тиси ответил квотой и "поддерживаю" - ты там тоже либо зарофлил либо лайкнул

квоты не нужны, подтверждаю, что эти два предложения правдивы

honkler

honkler обиды honkler

honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

А как это назвать? ты пренебрежительно рофлишь над тем, кого раньше поддерживал - я предположил что такое изменение связано с обидой, разочарованием

Ты лучше должен знать, скажи как на самом деле, если это не "обида"

Поделиться сообщением

(изменено)

dreamhaze, 27 Июнь 2019 - 14:42, написал:

Сами задаёте вопросы "почему у нас не как в Гонконге" "почему не выходят люди"

И я отвечу - потому что мы берём и подыгрываем шавкам КГБэшника, отвлекаемся на девушку в красном, забывая, что каждый ёбаный день мы платим налог

То есть я виноват что у нас не гонконг, я виноват в том что ты платишь налог и я виноват что народ не выходит на улицы ? Ничего себе.

Чем больше сижу в топике, тем больше узнаю о себе. Такими темпами меня скоро объявят антихристом и предложат распять во имя прекрасной России будущего.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пацаны, он запрещает мне смеяться, когда смешно  zatrolka_tupostu

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну оборудование он может купить себе сам, да и команду нанять тоже, зависит от контракта. По твоему выходит что если у рабочего свой молоток он капиталист, если дал прораб то рабочий класс

Не выходит.

Даже в нашем великолепном примере, в котором телеведущий и швец, и жнец, и на дуде игрец, ему для того, чтобы реализовать свой продукт не хватает одной маленькой детали - это ебаной площадки, на которую будет транслироваться его передача. Если так уж вышло, что у телеведущего есть собственный например телеканал, то да, тогда он капиталист.

Есть узкая прослойка людей, которых нельзя отнести ни к предпринимателям, ни к рабочим - это какие-нибудь ремесленники, которые работают на собственном кустарном производстве самостоятельно. Но чтобы держаться в этой нише, нужно быть человеком с невероятными талантами и навыками, каким-нибудь гениальным художником например. В ином случае, ты либо разоряешься, так как кустарное производство неэффективно и не выдерживает конкуренции с крупными промышленными концернами, в таком случае ты отправляешься на рынок труда и становишься наёмным работником. Либо ты начинаешь развиваться, нанимать других людей, в таком случае ты становишься предпринимателем.

Если рабочий пришел на работу со своим молотком, то это не делает его капиталистом, нет.

Поделиться сообщением

Не выходит.

Даже в нашем великолепном примере, в котором телеведущий и швец, и жнец, и на дуде игрец, ему для того, чтобы реализовать свой продукт не хватает одной маленькой детали - это ебаной площадки, на которую будет транслироваться его передача. Если так уж вышло, что у телеведущего есть собственный например телеканал, то да, тогда он капиталист.

Есть узкая прослойка людей, которых нельзя отнести ни к предпринимателям, ни к рабочим - это какие-нибудь ремесленники, которые работают на собственном кустарном производстве самостоятельно. Но чтобы держаться в этой нише, нужно быть человеком с невероятными талантами и навыками, каким-нибудь гениальным художником например. В ином случае, ты либо разоряешься, так как кустарное производство неэффективно и не выдерживает конкуренции с крупными промышленными концернами, в таком случае ты отправляешься на рынок труда и становишься наёмным работником. Либо ты начинаешь развиваться, нанимать других людей, в таком случае ты становишься предпринимателем.

Если рабочий пришел на работу со своим молотком, то это не делает его капиталистом, нет.

А ну это совсем какой то лютый марксизм по которому любой нанятый работник это пррлетариат, а остальные капиталисты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...