Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Sundello один вопрос к тебе, суды в рашке прозрачны и справедливы? можно только да или нет, без хуеты

охуенные у тебя варианты ответа, я ебу что ли я от этого института далек, у меня нет ни фактов ни каких то личных исследований.

прозрачны и справедливы на сколько это возможно в нынешнем государственном устройстве и человеческих отношениях, человеческих ошибок и слабостей. 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

@@Sundello один вопрос к тебе, суды в рашке прозрачны и справедливы? можно только да или нет, без хуеты

один вопрос к тебе, люди в рашке добры и отзывчивы? можно только да или нет, без хуеты

Без сомнения да

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки с развитием смм хуйни, сео, дата сайнса и прочей залупы сейчас можно делать обхват не только по соц сетям.

пЕрловая строка
Перлы перлами, только вот я те предлагаю решение, убить хотя бы одного ебучего бота, либо ввести какой-то функционал помогающий определять людей в одном конкретном топике

Чё на это скажешь?

Или ты ровно никакой проблемы не видишь в этом? Если нет, то прошу более детально раскрыть свою позицию

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Скажу вкратце хуита

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А что если у местных оппозиционеров просто жопа горит от того, что они стали погромистами 30 к месяц, а не чиновниками 300к секунда

Поделиться сообщением

ладно я спать, без меня не сритесь только

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так же и с СЕРБом было, 1 раз можно было подумать что реально есть такие радикалы, ну это их мнение

второй раз - ну хуй знает вроде похож или не похож - мало доказательств, видимо опять проходили мимо

и вот 3-4-5ый раз эти пидарасы светятся на всех акциях своими ебалами, их забирают менты - и ничего, никаких сроков, никаких проблем, продолжают появляться, что это совпадение?

НО ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ДЕФРАЕЛ

b4Xtxtm.png

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

сын камикадзе_ди (брат дримхейза) в топане 

Поделиться сообщением

пиздец вы залупа. Танк нахуй убил полит топан, но админы ссут за фсб.

Поддерживаю бурята.

TiSi понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Как раз таки с развитием смм хуйни, сео, дата сайнса и прочей залупы сейчас можно делать обхват не только по соц сетям.

пЕрловая строка
Перлы перлами, только вот я те предлагаю решение, убить хотя бы одного ебучего бота, либо ввести какой-то функционал помогающий определять людей в одном конкретном топике

Чё на это скажешь?

Или ты ровно никакой проблемы не видишь в этом? Если нет, то прошу более детально раскрыть свою позицию

Что есть бот?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну так кого ты выбрал? че доджишь? раскрой секрет что нынче не говно и как ты с коленушек поднимаешь там своим охуенным избирательным правом

я за Путина голосовал

меня интересует выполнение указа 761

и его производных

все вопросы сняты.

вот и всё, это либо кремлебот либо троль прыщавый - но 99% бот, писать такую хуйню и не брать за это денег - надо быть упоротым

Поделиться сообщением

один вопрос к тебе, люди в рашке добры и отзывчивы? можно только да или нет, без хуеты

люди  :lol:

Поделиться сообщением

Ботом быть не стыдно  :buba:

Поделиться сообщением

То есть, ты себя за человека не считаешь?

абалдеть

Поделиться сообщением

Какой-то смышлённый сотрудник врывается в топан и прикрываясь либеральной маской просит администрацию ресурса положить распечаточку на стол

Спешите видеть

Поделиться сообщением

ну так кого ты выбрал? че доджишь? раскрой секрет что нынче не говно и как ты с коленушек поднимаешь там своим охуенным избирательным правом

я за Путина голосовал

и его производных

все вопросы сняты.

вот и всё, это либо кремлебот либо троль прыщавый - но 99% бот, писать такую хуйню и не брать за это денег - надо быть упоротым

ты про кого из цитируемых?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

То есть, ты себя за человека не считаешь?

я орк

Поделиться сообщением

(изменено)

я за Путина голосовал

и его производных

все вопросы сняты.

нечего сказать?

уже столько всего сказано и на тему путина, и на тему всего его правительства, и на тему охуенного прогресса за великолепные 20 лет, что и добавить нечего

у тебя это все перед ебалом, даже прямо сегодня, если не хватило, то это уже на всю жизнь

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В чем принципиальная разница между танком и дримхейзом?

Танк не тупорылый деградант

Rintz, Kosmodruid и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...