Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рофл про кремлебота танка слишком далеко зашел, особо одаренные в это действиельно поверили  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

рофл про кремлебота танка слишком далеко зашел, особо одаренные в это действиельно поверили  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Это как с теорией плоской Земли или либертарианством. Сначала думаешь, что люди троллят и шутят просто, а потом оказывается, что нет.

Дэфрэл, gin и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Как раз таки с развитием смм хуйни, сео, дата сайнса и прочей залупы сейчас можно делать обхват не только по соц сетям.

пЕрловая строка
Перлы перлами, только вот я те предлагаю решение, убить хотя бы одного ебучего бота, либо ввести какой-то функционал помогающий определять людей в одном конкретном топике

Чё на это скажешь?

Или ты ровно никакой проблемы не видишь в этом? Если нет, то прошу более детально раскрыть свою позицию

Что есть бот?

Давай обозначусь, под ботами с лахты я имею ввиду в первую очередь людей/программм, которые обесценивают обсуждение какой-либо темы путем вбросов заготовленного пула информации на вход и не участвуя при этом в обсуждении по существу.

Собственно само определение троллинга тяжело определить наверное, но это не меняет того, что с подобным нужно бороться. Критическое мышление людей не формируется само по себе, оно не работает 99 % времени, не проверяют люди инфу постоянно, не смотрят на бэкграунд юзера.

что есть заготовленный пул информации на вход?

Предполагаю что некоторый набор тезисов в которые нужно сводить обсуждение, какая-то маршрутная карта взаимосвязи ключевых слов/тезисов. К переходам от тезиса к тезису есть переходное выражение, которое помогает увести обсуждение в другую сторону.

Такой вот пул выражений подаётся на вход в случае если обсуждение отходит от нужной тематики.

В период когда повестка сформирована, идёт пул информации (медиа ресурсы различного формата, возможно и мемы в том числе) для удержания определенной повестки (пул тезисов тоже сформирован).

Не думаю что это невозможно, особенно если у тя целая блядская компания

Впрочем как я и раньше говорил, неважно пригожинский это Ттроляка или нет. Важно что результат один, мемы и смехуечки. Конечно можно забанить троляку, но нужно взять на себя ответственность за субъективность, но я не думаю что это очень сложно для тебя.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Так и запишем, бан за троллинг.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а за попытку взять на понт?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

смешнее пидарах только либерахи, которые ликуют вместе с пидарахами, когда пыня кладет хуй на международное право, а потом возмущаются, когда он нарушает их права  honkler  а тут других особо и нет  honkler

Нормальные люди хуй клали на международное право

так на права людей тоже, в этом и дело 

Да,  одно и то же

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты в течение 5 лет не вступал в обсуждение в полит топане.

Никто блять не знает толком ни твою позицию ни твои знания.

Ты только репостишь новости формируя однобокую повестку, так что иди нахуй

Если б ты открыл первые топики (2014 год), то ты бы там увидел как я в том числе и спорил и обсуждал с местными пользователями сложившуюся ситуацию. Но ты из тех, кто не зная чего то, делаешь уже выводы (мол я не вступал в обсуждение). Не очень умно так поступать как мне кажется, но дело твоё.

Ну давай блять скидывай их, мне чё делать искать твои посты с 2014 года?

Я сидел в хохлотопне 2015-2016 год (если правильно помню, с перерывами постит и срался), и все что я вижу глазами на все эти года, так это твои ублюдские односложные посты.

У тебя неизвестное количество постов из-за посткаунтера в таверна, даже интересно сколько ты здесь насрал уже

Бурят, ну что ты так повелся? Он же этот пост написал под ту же копирку, что и предыдущий. Нахуй ты обращаешь внимание на на объяснения в стиле : "вот раньше я ....". Он аппелирует к тебе тем, что че-то более-мениее осмысленное высрал ВНИМАНИЕ в 2014(!). СЕЙЧАС КОНЕЦ 2019 - 5 лет прошло. 5 ЕБАНЫХ ЛЕТ!!!!! На работе за заслуги держат пару месяцев, а тут чел красуется достижениями(пиздаболия) 5 летней давности. Это просто нонсенс.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ну так кого ты выбрал? че доджишь? раскрой секрет что нынче не говно и как ты с коленушек поднимаешь там своим охуенным избирательным правом

я за Путина голосовал

меня интересует выполнение указа 761

и его производных

все вопросы сняты.

нечего сказать?

уже столько всего сказано и на тему путина, и на тему всего его правительства, и на тему охуенного прогресса за великолепные 20 лет, что и добавить нечего

у тебя это все перед ебалом, даже прямо сегодня, если не хватило, то это уже на всю жизнь

а кто будет выполнять указ 761 если снимут всех?

меня чисто он интересует

в чем проблема?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

даркдед требует деанона танка 1488 год д.н.р в цвете

Пример человека сошедшего с ума на политоте, без шуток

Стоило оно того?

Поделиться сообщением

Что тебе мешает сделать отдельный бан за троллинг в отдельном топане?

Потому что непонятно понять кто троллит а кто нет? Ну так эклипсесу вроде это не мешало создать чистилище, правдо теперь и оно тоже вымерло почти

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в чем проблема?

сейчас проблем нет, мне все нравится

если курс поменяется вряд ли кто-то продолжит эту работу

учитывая предвзятое отношение ко всему что делает Путин

Поделиться сообщением

Так танку же посты удолили, разве нет?

абалдеть

Поделиться сообщением

в чем проблема?

а что именно ценного ты видишь в этом указе и что уже было реализовано согласно его постановлению ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

в чем проблема?

хотя не, я спиздел что мне все нравится

кое-что все же не нравится

Поделиться сообщением

в чем проблема?

коней на переправе не меняют :lol:

все, можно мы закончим, пожалуйста? я все понял

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что тебе мешает сделать отдельный бан за троллинг в отдельном топане?

Потому что непонятно понять кто троллит а кто нет? Ну так эклипсесу вроде это не мешало создать чистилище, правдо теперь и оно тоже вымерло почти

А судьи кто?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если банить танка, то банить и дримхейза и других твитер-высирателей.

Некоторые люди, как даркдед, недооценивают городских сумасшедших, некоторым людям физиологически нужно где-то высказываться. Пусть лучше такие, как дримхейз, сидят дома и срут на форуме, чем будут бродить по улице, вдруг еще кого-то покусают. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
NAVIFAN228 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Бля реал у танка в районе 50к постов за пять лет.

Вероятно, большая часть в полит топиках.

Почему бы не убить его нахуй и просто оставить реального бота который постит просто так новости с вести24, Раша тудей, медуза

Просто рандом новости похуй чё, что вылетело первое то и постит.

С каждого сайта по одной ссылке

Считаю полностью заменит танка.

Либо вообще запретить постить новости в топане, обсуждать только в рамках того что знают сами юзеры из других источников

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В чем принципиальная разница между танком и дримхейзом?

дримхейз точно бот, который своей тупостью дискредитирует всю оппозицию

не смешивай свои обидки с реальными ярлыками

имей мужество признать что иногда не прав

только сегодня это сделал с танком и грудинином

а ты когда в последний раз?

да я тоже часто раскладку клавиатуры путаю :trollpalm:

чел... это не тот уровень ошибок, когда ты начинаешь выдавать баны низачто реальным юзерам и игнорить тупость лпб и ангажированность танка только из-за того что я тебя уел

и не пиши мне ни оскорблений ни вопросов больше, ты заёбаный админ задрыпанного форума, мне всё с тобой понятно feelsdefrelman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...