Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не боюсь + не иду в ловушку

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Мунфага забрали эшники  monkas

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно, почему никто на митинги не притащит щиты? Никто не тащит балончики с краской чтобы забрала на шлемах полицаев закрасить и они нихуя не видели. Можно еще одеться в хоккейные шлема и броню. Всякие петарды нихуевые взять и бросать, чтоб они глохли

Как ты со всем этим всем через рамки металлоискателей пройдешь? м?

Не буду через рамки металлоискателей проходить

Потому что никто из оппов не хочет радикализации протестов. Все еще верят, что власть ОДУМАЕТСЯ. Вон какой-то чувак пришел в маске и с молотком и ему теперь уголовку шьют. Выходят-то не бомжи какие-то, никами нахуй не уперлось драться в смерть, а всякие щиты и петарды подразумевают только один исход - лютая сечь до победного.
Все куда проще, оппо в стране просто нет, все это просто пиар компания. Те кто хоть немного старше, помнят такого персонажа как Лимонов, который так же ходил и кричал про цензуру, коррупцию и что кроме него оппозиции нет, а сейчас работает на РТ.
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему никто на митинги не притащит щиты? Никто не тащит балончики с краской чтобы забрала на шлемах полицаев закрасить и они нихуя не видели. Можно еще одеться в хоккейные шлема и броню. Всякие петарды нихуевые взять и бросать, чтоб они глохли

Потому что никто из оппов не хочет радикализации протестов. Все еще верят, что власть ОДУМАЕТСЯ. Вон какой-то чувак пришел в маске и с молотком и ему теперь уголовку шьют. Выходят-то не бомжи какие-то, никами нахуй не уперлось драться в смерть, а всякие щиты и петарды подразумевают только один исход - лютая сечь до победного.

Власть не одумается и никто в это не верит. Я думаю это специально для того, что бы вызвать чувство диссонанса у сомневающихся, между тем как описывают ситуацию пропагандоны и как на самом деле

Ну что значит "не верят"? Ты сам готов вот пойти сейчас и получить сломаную руку\выбитый глаз\сесть на 5 лет? Я - нет. Чтобы на такое быть готовым нормальному успешному человеку это его надо реально к стенке припереть. В москве жопой жуй программ\развлечений. Тут детские площадки в каждом дворе такие, каких в провинции ни одной на город нет. Потому и хочется до талого не верить, что власти такие тупые и ненасытные. 

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все куда проще, оппо в стране просто нет, все это просто пиар компания. Те кто хоть немного старше, помнят такого персонажа как Лимонов, который так же ходил и кричал про цензуру, коррупцию и что кроме него оппозиции нет

Да ее мало когда есть. Тут главное, что оппозиция есть в головах у людей. Да и на самом деле, я был на митинге 20 числа. Часть мун. депов с трибуны были на 100% искренними людьми готовыми решать локальные вопросы локальных общин. Хз не знаю что может быть хуже власти силовиков, просто максимум некомпетентная соц. группа.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Хз не знаю что может быть хуже власти силовиков, просто максимум некомпетентная соц. группа.

)) 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что он хочет, чтобы появились челы, которые всё сделают за него, он скажет им спасибо и сядет где-то сосать бюджет повыше?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Место митинга пока не определено

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Власть не одумается и никто в это не верит. Я думаю это специально для того, что бы вызвать чувство диссонанса у сомневающихся, между тем как описывают ситуацию пропагандоны и как на самом деле

Ну что значит "не верят"? Ты сам готов вот пойти сейчас и получить сломаную руку\выбитый глаз\сесть на 5 лет? Я - нет. Чтобы на такое быть готовым нормальному успешному человеку это его надо реально к стенке припереть. В москве жопой жуй программ\развлечений. Тут детские площадки в каждом дворе такие, каких в провинции ни одной на город нет. Потому и хочется до талого не верить, что власти такие тупые и ненасытные. 

Они верили когда отдавали подписи за жданова соболь яшина, но когда на сколько там 70тысячной? трансляции они увидели как их ТУПО забраковали как людей которых нет, они поняли что выборов нет. А раз выборов нет, то какие варианты остаются? только улица

А у улицы цель - что бы та масса, которые уже поняли что власть не одумается , конвертировались в ещё большую массу

Поделиться сообщением

Поясните, кто говорил, что подпись Шейниса признали недействительной? Так ли тут оппы чисты на руку?  :hmm:

ВЫБОРЫ В МОСГОРДУМУ - 2019 27 ИЮЛ, 20:37
Мосгоризбирком признал достоверной подпись Шейниса в поддержку выдвижения Русаковой
В пресс-службе избиркома заявили, что информация о признании подписи Виктора Шейниса недействительной является ложью и попыткой манипуляции общественным мнением

https://tass.ru/moskva/6709156

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Все куда проще, оппо в стране просто нет, все это просто пиар компания. Те кто хоть немного старше, помнят такого персонажа как Лимонов, который так же ходил и кричал про цензуру, коррупцию и что кроме него оппозиции нет

Да ее мало когда есть. Тут главное, что оппозиция есть в головах у людей. Да и на самом деле, я был на митинге 20 числа. Часть мун. депов с трибуны были на 100% искренними людьми готовыми решать локальные вопросы локальных общин. Хз не знаю что может быть хуже власти силовиков, просто максимум некомпетентная соц. группа.

Это люди которые просто делают себе карьеру, прикрываясь оппозицией. Что бы именно люди вышли и действительно что то захотели поменять, нужна идеология. В христианском мире, лучший способ это описать охуенно красивое будущие потом, ради которого не страшно пострадать сейчас. Пока оппозиция кричит, сменить власть, убрать коррупцию, как плохо сейчас, нехуя не сработает. Люди должны "влюбиться" в некое будущее в котором все прекрасно и радостно (коммунизм, либертарианство и другие утопии), что бы такое произошло им нужно это будущие описать.

Поделиться сообщением

Ну Мосгоризбирком честная организация, думаю, они не могли позволить себе не признать, а потом признать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните, кто говорил, что подпись Шейниса признали недействительной? Так ли тут оппы чисты на руку?  :hmm:

ВЫБОРЫ В МОСГОРДУМУ - 2019 27 ИЮЛ, 20:37

Мосгоризбирком признал достоверной подпись Шейниса в поддержку выдвижения Русаковой

В пресс-службе избиркома заявили, что информация о признании подписи Виктора Шейниса недействительной является ложью и попыткой манипуляции общественным мнением

https://tass.ru/moskva/6709156

Ну давай выполним работу изберкома и каждую подпись будем разбирать?

Вот видео, люди хотят видеть Янкаускаса среди других вариантов, скажи этого не достаточно для регистрации кандидатом? :avtorklif:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Почему страна сформированная из княжеств и крепостных рабов, пытается отстаивать какое-то там право выбора и т.д ?

Вам что занятся не чем ?

Там же умные люди сидят на верху, были бы не умные, не сидели бы там.

Пока есть что кушать и нет войны, зачем что-то менять?

Но даже когда кушать будет нечего, мы скорее будем убивать соседей и есть их, чем устроим какую-то революцию и поменяем власть, так как у власти все организованно, а простые люди организованны максимум в рамках своей семьи и пары-тройки друзей (настоящих), у кого больше шансов выиграть в подобном противостоянии думаю объяснять не надо.

А вообще охуеваю с зажратых москалей, делать им нехуй играют с полицейскими в казаки-разбойники.

Поделиться сообщением

По такой логике, нет мест где можно отстаивать право выбора. Во всех странах были разные формы монархии и разные формы рабства.

Поделиться сообщением

Почему страна сформированная из княжеств и крепостных рабов, пытается отстаивать какое-то там право выбора и т.д ?

Вам что занятся не чем ?

Там же умные люди сидят на верху, были бы не умные, не сидели бы там.

Пока есть что кушать и нет войны, зачем что-то менять?

Но даже когда кушать будет нечего, мы скорее будем убивать соседей и есть их, чем устроим какую-то революцию и поменяем власть, так как у власти все организованно, а простые люди организованны максимум в рамках своей семьи и пары-тройки друзей (настоящих), у кого больше шансов выиграть в подобном противостоянии думаю объяснять не надо.

А вообще охуеваю с зажратых москалей, делать им нехуй играют с полицейскими в казаки-разбойники.

ещё бы понимал чего

а так - делать тебе нехуй в воздух пукать

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что он хочет, чтобы появились челы, которые всё сделают за него, он скажет им спасибо и сядет где-то сосать бюджет повыше?

Да и при этом чтобы герои сами не сели править.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

По такой логике, нет мест где можно отстаивать право выбора. Во всех странах были разные формы монархии и разные формы рабства.

Так то да, ключевое слово "были"

Поделиться сообщением

Так то да, ключевое слово "были"
А в рф они тоже "были". Ну и собственно если были, то они как то исчезли ведь, и все стало как сейчас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...