Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пройдет еще 2 года, а г-н Бронштейн98 будет продолжать глумиться над ребятками, кто черпают знания от онеме паблика и Светика, я уверен :lol:

Слыш, Дюпрель, мб уже завезешь амнистию? Вон уже троцкому всолянова детей избивать приходится

Поделиться сообщением

Справедливость не входит в рынок, о чем ты.

По-моему настоящий свободный рынок это как раз таки вообще единственное проявление справедливости в обществе

Ну я знаю кто бы не согласился. Но если справедливость заключается в уничтожении предприятия, очевидно что после таких мер, они предприятия просто до основания разберут и продадут, то нахуй такую справедливость, это ничего не даст

Справедливость я лично определяю как равенство для равных. Свободный рынок является системой обеспечивающей производство и распределение по этому принципу

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Справедливость я лично определяю как равенство для равных.

Не знал что ты социалист
von Korr понравилось это

Поделиться сообщением

Неправильно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Когда люди перестают быть равными и становятся не равными, или они неравны всегда?

Поделиться сообщением

Когда люди перестают быть равными и становятся не равными, или они неравны всегда?

люди все равны изначально, потом появляется неравенство исходя из способностей по правилам конкуренции

Поделиться сообщением

Могут быть равны/неравны при рождении, могут стать при жизни

люди все равны изначально, потом появляется неравенство исходя из способностей по правилам конкуренции

Классические либералы не пришли на вечеринку

Поделиться сообщением

Должно ли государство обеспечить достойное образование/мед помощь/досуг всем детям вне зависимости от достатка их родителей?

Поделиться сообщением

survival of the fittest

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Должно ли государство обеспечить достойное образование/мед помощь/досуг всем детям вне зависимости от достатка их родителей?

Конечно, куча учёных и других искуссных работников были инвалидами - это доказывает, что принцип спарты нам не подходит, без образования человек не сможет осознать огромное количество возможностей вокруг себя, досуг - это общение людей, без социума человек не может развиваться

Это всё почти базовые потребности, которые должны быть примерно равны для всех, а дальше уже идут блага по способностям

Поделиться сообщением

Это вопросы кому-то конкретно или абстрактно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вопросы кому-то конкретно или абстрактно?

Он выясняет социалист ты или нет, а я просто влез :tusila:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

По-моему настоящий свободный рынок это как раз таки вообще единственное проявление справедливости в обществе
Ну я знаю кто бы не согласился. Но если справедливость заключается в уничтожении предприятия, очевидно что после таких мер, они предприятия просто до основания разберут и продадут, то нахуй такую справедливость, это ничего не даст
Справедливость я лично определяю как равенство для равных. Свободный рынок является системой обеспечивающей производство и распределение по этому принципу
Равенство в чем ? В деньгах не будет и из за этого не будет равных возможностей, а за всякие "права человека" рынок не отвечает

Поделиться сообщением

Я думал такое определение слишком упрощённое а оно оказалось слишком сложным

Поделиться сообщением

Дримхейз просто как бот выкидывает цитатки из инстаграма, не имея понятия о чем говорит

Я думал такое определение слишком упрощённое а оно оказалось слишком сложным

Очень упрощено, прям так что критерии по которым ты сравниваешь людей при рыночной экономике, и по которым они становятся равными упущены

Поделиться сообщением

А не зависит от критериев

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, куча учёных и других искуссных работников были инвалидами - это доказывает, что принцип спарты нам не подходит, без образования человек не сможет осознать огромное количество возможностей вокруг себя, досуг - это общение людей, без социума человек не может развиваться

Это всё почти базовые потребности, которые должны быть примерно равны для всех, а дальше уже идут блага по способностям

Вот именно, и этого можно добиться частичным перераспределение доходов
Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Равенство в чем ? В деньгах не будет и из за этого не будет равных возможностей, а за всякие "права человека" рынок не отвечает
Я ж говорю рустер социалист

Поделиться сообщением

А не зависит от критериев

А что тогда такое равенство ? Равенство это термин сравнения, берешь одного человека, берешь еще одного и говоришь по %рандом критерий% они равны. Нельзя просто взять и сказать "люди равны, потому что так бог велел"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...