Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

>У нас вовсю шло наступление хохлов, так что не до «Боинга» было.

pepethink

народ-терпила, народ-стокгольмский синдром

ну это сейчас, к 2024 думаю процент нежелающих будет куда больше

именно поэтому вам предложат Сечина, на которого вы любезно (ну ладно, некоторым поможет росгвардия) согласитесь

какого сечина :lol:

не, ну я не специалист в политологии прямо скажем, но менеджер очень эффективный же, в темных делишках не замечен (что бы там не вякали всякие предатели родины), поднимает с колен верно служит государству

уверен пидарахи схавают, он же не смущает их сейчас, не вижу проблемы в будущем :trollface:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Моя мама очень против того, чтобы я ходила на митинги, потому что она боится последствий, а отец просто обожает Путина и Сталина и считает их лучшими правителями, а протестующих ненавидит.

девочка у тебя батя долбоёб

Поделиться сообщением

Нет, у бати просто другие понятия потому что вырос в другое время. Ещё нужно учитывать, что у многих урусов задержка в развитии по сравнением с среднестатистическим европейцем. 

Поделиться сообщением

Никак не пойму почему граждане соседних на порядок менее успешных государств рофлят над пидарахами

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нет, у бати просто другие понятия потому что вырос в другое время. Ещё нужно учитывать, что у многих урусов задержка в развитии по сравнением с среднестатистическим европейцем. 

и чё? это не оправдание

тут большинство уже 20 лет живёт при Путине и егр зомбоящике, но не являются промытыми долбоёбами.

Поделиться сообщением

Мне Соболь по душе, а вам?

Поделиться сообщением

да больше половины не из Москвы и чё блядь? тебя ебёт что ли сука?

вся москва не из москвы если кто не в курсе)

Поделиться сообщением

Лошадь тупая.

Сколько уже? месяц голодает, а морда только шире

Поделиться сообщением

(изменено)

Двачую
Лучшеб вернулась свой дом2 вести 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

pepethink

именно поэтому вам предложат Сечина, на которого вы любезно (ну ладно, некоторым поможет росгвардия) согласитесь

не, ну я не специалист в политологии прямо скажем, но менеджер очень эффективный же, в темных делишках не замечен (что бы там не вякали всякие предатели родины), поднимает с колен верно служит государству

уверен пидарахи схавают, он же не смущает их сейчас, не вижу проблемы в будущем :trollface:

сечин был бы просто подарок для страны, ноль процентов реальной поддержки, вот уж бы оппы расправили плечи

в реале приемником будет(не будет) новый чекист или шойгу/собянин

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мне Соболь по душе, а вам?

похудела(

Поделиться сообщением

Никак не пойму почему граждане соседних на порядок менее успешных государств рофлят над пидарахами

Уточни.

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

pepethink

сечин был бы просто подарок для страны, ноль процентов реальной поддержки, вот уж бы оппы расправили плечи

в реале приемником будет(не будет) новый чекист или шойгу/собянин

ну я не знаю чем сечин хуже того же медведева / путина , вроде бы вообще нет никакой разницы, разве что ебало у него неприятное

Собянин кстати ворвался бы на изичах да, Шойгу проебал Сибирь только что так что хз, вроде бы все согласны что это большое богатство (или нет?) и все переживали

ах да бтв насчет ебала самый идеальный челик это Гудков, прямо модель и внешка при этом такая чисто русская + он совмещает в себе чекиста и оппозиционера совершенно чудесным образом

уверен эту фигуру провести к престолу будет очень легко, причем никто не будет понимать как к этому относится. че думаете?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты охуел? В Украине средняя зарплата в этом году выросла на 8 процентов! Теперь эти барины могут кататься по европкам свободно, завтракать круасанами в париже, пока в РФ набутыливают всех несогласных.

И вообще, развал России - это приоритетная национальная стратегия соседнего государства. Неудивительно, что Навифаны и Охмаи здесь обитают.

https://i.imgur.com/NYKkJzr.png

Поделиться сообщением

Соболь ещё голодает?

Да. 17 суток только на воде, без приёма твёрдой пищи. Сильная женщина, я б после пары дней на воде уже б сдулся, а тут 3 неделя идёт.

https://www.facebook.com/soboll.ru/posts/2371809336410256?__xts__[0]=68.ARDXT7iModY01ReaKnq5vUdmnLx6zwEzIkKYrvFHsAps-gxjrGPAgrd8-VYslMJ-JrlKEbwipdCq2_xLr1JF9E1UyG8a2popDfxd5bPpaP3qQBYDPjm-BhUxDcDob8sRnmXlptNPld6n6ue5B1q68fACsDyg6oj3SSyo7waCOhEDxgs8Z3uwVZVRttiURfsq-OeWcbPmCtbmbQZnvPHnI7RQivWoGAOdMqqiXS6P0Zn2tNzDPpAJYwEU_oz9KQ2Dg3GtxRYJOUaR6743UNmPAHnGF0RchBtgfYYYk3yTdDvZfWbSFmTrbZffAAhy4ZznBg4VWHxGGCshZD9JBuUa1TqG-bAl&__tn__=-R

Соболь Любовь

19 ч. ·

Многие знакомые спрашивают про голодовку, решила всем сразу ответить в посте.

Самыми тяжелыми были 4-5 день голодовки, когда за двое суток потеряла сразу 4 кг. Потом после недели пришла адаптация. После суда и двух ОВД в субботу случился очередной кризис, потеряла за день 1 кг и начались боли в районе почек.

По рекомендации наблюдающего врача сделала УЗИ почек, правая немного опустилась, но пока "ничего криминального".

Вчера же сделали протокол исследования тела. Врач сказал больше не пить минералку, много внеклеточной жидкости. Говорит, только обычную воду. А я ее никогда в больших количествах пить не могла. Буду приучатся.

Сегодня 16 день. По-прежнему сильная мышечная слабость. Говорят, во время "лечебного голодания" люди много гуляют и ходят, а у меня как-то не получается больше 10 м без передышки пройти. Предпочитаю экономить силы и лежать. Стала сильно подмерзать.

В общем, под наблюдением теперь еще более тщательным. Двигаюсь медленно, говорю тоже (когда меня не выбешивает кто-то типа Горбунова). Стараюсь экономить силы, работаю за ноутом, лежа в кровати.

Для всех, кто просит меня перестать голодать, прошу уважать мою позицию. Я знала, что нельзя будет голодать условные два дня и что это будет сложно. Поверьте, и без вас сообщений мужа хватает. Да, это был жест отчаяния. Нет, прекращать не планирую.

https://i.imgur.com/OFvlUR0.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шойгу проебал Сибирь

что он несёт объясните, пожалуйста

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/n2oxKW8.png

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...